Есть необходимость узнать результат у соплемеников.
Сюжет!
При трогоньи назад "в натяг" идет вибрация по кузову машины,такое как возникает у "зилов","газонов" когда они гружоные трогаются в гору, смотриш на эту машину,
а она трусится вся, аж страшно.
Предпологал ,проблема в какой нибудь "подушке"на двг.- была такая фигня на "жигулях".
Визит на СТО, сел крендель за руль,туда-сюда, всё в норме при мне кружит резиной визжит, я ему:
сбавь обороты в "натяг" тронься, ели добился от него нужных действий, результат нашелся, говорит надо ходовую перетянуть, я ему в обратку; вперед в любых режимах ОК, а задняя "колотится" причем тут ходовая! короче заехали на "яму" , ходовую дёрнули всё в норме.
Сажусь за руль я трогаюсь, механик в яме смотрит и говорит;задная опора "Г"-образная, длиной стороной на кузов
через рез.вставку(мех.обьясняет форму подушки уровнем безопастности кузова, при лобовухе эта Г затягивает двг. под салон) когда трогаешся вперед рез. вставка разтягивается тобиш тихо сама, а когда назад то вставка
сжемаетя двг. дёргается и резина трусится на кузов колбасит и "мы" с машиной дрожим,ВО КАК.
ИТОГ. Конструктивная особеность авто.
Третий месяц каждый день выезджая со двора задом наподьёмчик, психую, нервничаю и думаю ну
недолжно так быть.
Терпение не безмерное.Хочу узнать у кого как? А по выводу,
либо терпеть, либо пусть копают эту беду на СТО.