Автор Тема: Перетяжка салона  (Прочитано 1102 раз)

Оффлайн gudvin

• Новичок
Перетяжка салона
« : 07 Октября 2020, 01:02:05 »
Хочу сделать перетяжку салона, а то моему авто уже не один год, сиденья имеют плохой вид. Посоветуйте, куда лучше обратиться насчет перетяжки салона в Бердичеве?

Оффлайн Lavrentij

• Новичок
Re: Перетяжка салона
« Ответ #1 : 07 Октября 2020, 01:18:25 »
Честно говоря и сам долго думал, куда и обратиться насчет качественной перетяжки салона своего автомобиля в Бердичеве. В итоге обратился в компанию Lux Center https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html . Где мне и выполнили перетяжку салона авто профессиональные специалисты. Салон мне очень нравится, выглядит современно и стильно.

Оффлайн Persej

• Новичок
« Ответ #2 : 07 Октября 2020, 01:33:34 »
Я обращался по поводу перетяжки салона авто в СТО Автостиль, но цены у них конечно высоковаты как по мне. А по качеству неплохо все сделали, смотрится хорошо.

Оффлайн Ivanchuk

• Новичок
« Ответ #3 : 07 Октября 2020, 01:46:27 »
А мне сделали реставрацию, перетяжку салона машины в компании Автомайдан, правда пришлось подождать некоторое время, пока все сделают. Теперь я обладатель нового красивого салона.

Оффлайн Dlinn

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 29 Октября 2020, 11:31:24 »
Неплохо делают и главное - быстро!

Оффлайн Запаска

• Пользователь
« Ответ #5 : 21 Ноября 2020, 17:56:31 »
А какой тканью перетяжку делали? Я вот думаю - выпендрится и по акции взять экокожу https://tk.ua/ru/wholesale.html или же не выдумывать, и взять практичный спецматериал, как у всех. Я люблю кожаный салон, это выглядит круто, дорого, но и затраты на перетяжку удваивается. А так, можно будет экономно перетянуть салон и его надолго хватит.

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
« Ответ #6 : 13 Декабря 2020, 06:24:37 »
Один из лучших вариантов

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.