Автор Тема: киевстар  (Прочитано 1019 раз)

Оффлайн PetrPervii

• Неизвестный герой
киевстар
« : 27 Сентября 2020, 15:04:36 »
Добрый день. Народ, у кого мобильный оператор киевстар?Вы тоже сейчас не можете напрямую деньги со счета вывести?Еще зимой я выводил, а сейчас не получается, в чем может быть проблема?Оператору пока не звонил,думаю спрошу тут, может кто в теме

Оффлайн Amerika8

• Неизвестный герой
Re: киевстар
« Ответ #1 : 28 Сентября 2020, 11:36:46 »
Не получается потому что еще весной вышел в Украине закон об финмониторинге и из-за этого киевстар отключл функцию прямого ввода денег со счета.Сейчас вроде как можно выводить,но нелегальным путем,в подробности не вдавалась

Оффлайн GaraGagg

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 28 Сентября 2020, 13:41:02 »
Добрый день.Я пользуюсь киевстаром.Да,напрямую сейчас ни один абонент киевстара не может вывести деньги со счета. Приходится искать альтернативу.Я для себя нашел электронный кошелек https://global24.ua/ через который делаю перевод с мобильного счета на банковскую карту.Для меня это самый удобный и выгодный способ,комиссия очень маленькая.Так что если хотите,пробуйте.Нужно только этот эл. кошелек зарегистрировать, а это 3 минуты делов, документы там не нужны.

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
« Ответ #3 : 13 Декабря 2020, 10:15:11 »
Еще зимой я выводил, а сейчас не получается, в чем может быть проблема?Оператору пока не звонил,думаю спрошу тут, может кто в теме

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.