Автор Тема: Вейп  (Прочитано 1219 раз)

Оффлайн cocoha

• Пользователь
Вейп
« : 07 Сентября 2020, 20:28:54 »
У кого есть вейп, подкиньте адресок магазина, где вы его брали. Как вообще нужно выбирать вейп, на что обращать внимание?

Оффлайн яблоко

• Новичок
Re: Вейп
« Ответ #1 : 07 Сентября 2020, 20:41:57 »
А может проще посмотреть сразу готовые наборы? Я думаю этот вариант однозначно лучше

Оффлайн Запаска

• Пользователь
« Ответ #2 : 07 Сентября 2020, 21:08:53 »
Я себе купила хорошую простенькую систему для парения в магазине Др. Смоук, очень ею довольна. Гляньте тоже такую под систему OVNS W01 POD KIT еще   и для себя, я думаю, что это будет нормально для старта. Я так понимаю вы новичок в этом деле, и покупать сразу дорогое устройство ни к чему. Попробуйте этот под, понравится парить - уже присмотрите себе что-то посолиднее.

Оффлайн Bulgarin

• Новичок
« Ответ #3 : 22 Июля 2022, 14:08:13 »
С начала войны очень много вейп шопов закрылось.
Я в своем городе ни одного не нашел из тех, которые ранее работали. А моя новая Pod-система - OVNS Saber 2 Pod Starter Kit покупалась и вовсе в другом городе - в Днепре. Нашел ее в  https://uestore.com.ua/pod-sistemy/drugie-pod-sistemy/ovns-saber-2 по очень доступным ценам.
Хорошо хоть этот знакомый магазин остался работать.

Оффлайн Faleiro78

• Новичок
« Ответ #4 : 11 Декабря 2023, 16:51:30 »
Доброго дня, якщо вам подобаються вейпи і одноразки, то думаю можу підказати девайс на який варто звернути увагу в першу чергу. Особисто мені дуже подобається под система geekvape https://cloudstore.com.ua/pod-systema-geekvape/ ось у цьому магазині таку можна вигідно купити

Оффлайн ИринаАA

• Неизвестный герой
Re: Вейп в 2024 году
« Ответ #5 : 15 Сентября 2024, 13:48:12 »
Вейп

Привет всем! Хочу поделиться своим недавним опытом, как я решилась купить под систему в 2024 году, и почему выбрала именно оригинальные подики: Xros 4, Хрос 4 мини, Xros 3 и Хрос 3 мини от Вапорессо. Долго металась между разными вариантами, ведь на рынке сейчас столько всего, что просто глаза разбегаются. Но когда зашла на сайт интернет магазин Гуру Вейп guruvape.com.ua, наконец-то поняла, чего именно хочу.

Честно говоря, до этого момента мне было сложно понять, какая модель подойдет именно мне. Были опасения, что можно нарваться на подделку или модель, которая не оправдает ожиданий. Но как только начала копаться в описаниях и отзывах на сайте вейп шоп Guru Vape, сомнения постепенно стали развеиваться. Они реально заморочились с выбором моделей и описаниями, так что можно без труда выбрать что-то под себя, даже если ты полный новичок в теме.

После долгих раздумий выбрала Xros 4 https://guruvape.com.ua/pod-systema-vaporesso-xros-4-1000-mah-3-ml-original/ , и не пожалела. Кстати, если вы, как и я, колеблетесь между вариантами, могу сказать, что Хрос 4 мини тоже отличный выбор, особенно если вам нужно что-то компактное и простое в использовании. Для тех, кто предпочитает более классические модели, возможно, Xros 3 или его мини-версия будет ближе по духу. У всех них есть свои фишки, но главное — это качество и надежность.

Кстати, хочу отметить, что на guruvape.com.ua не только приятные цены, но и отличное обслуживание. Быстрая доставка и возможность получить консультацию по любому вопросу. У меня было пару сомнений насчет расходников, но ребята оперативно все объяснили и помогли определиться.
Если вдруг кто-то еще раздумывает, стоит ли начинать свой путь в мире вейпинга в 2024 году или нет, могу сказать одно — главное, выбирать проверенные устройства и доверять надежным магазинам. Не бойтесь пробовать новое и задавать вопросы, потому что именно через эксперименты и советы других можно найти то, что действительно подходит вам.

Так что, если вы в поисках оригинальной и удобной под системы, советую обратить внимание на те же подики от Вапорессо и довериться интернет магазину Гуру Вейп. Проверено на себе!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2024, 13:55:51 от ИринаАA »

Оффлайн Object

• Новичок
« Ответ #6 : 19 Октября 2024, 09:13:00 »
У кого есть вейп, подкиньте адресок магазина, где вы его брали. Как вообще нужно выбирать вейп, на что обращать внимание?
Вот есть барахолка бу вейпов в телеграме https://vape-baraholka.com.ua/.  Подумайте, что вам нужно — простую одноразку или более функциональную под-систему, где можно менять картриджи и доливать жидкость. Под-системы обычно удобнее и выгоднее в долгосрочной перспективе.
И чем больше аккумулятор, тем дольше устройство будет работать без подзарядки. Это важно, если планируете использовать вейп часто или подолгу.
Если вам нравится играть с паром и вкусом, модели с возможностью регулировки мощности позволят настраивать интенсивность парения.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.