Автор Тема: Варикоз  (Прочитано 838 раз)

Оффлайн Monika

• Неизвестный герой
Варикоз
« : 23 Августа 2020, 11:15:19 »
Привет всем. У меня наследственный варикоз. Пока мне первая стадия. Решила купить и носить компрессионное белье. Расскажите, какой фирмы вы покупаете и носите?

Оффлайн Emma

• Неизвестный герой
Re: Варикоз
« Ответ #1 : 24 Августа 2020, 11:09:46 »
Пойдите в аптеку или в магазин и купите. Там вас и по качеству проконсультируют и с компрессией помогут определиться. А ещё можно в интернете поискать.

Оффлайн Liliya

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 25 Августа 2020, 12:31:48 »
Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что лучшее качество компрессионного белья немецкой фирмы Меди. Этот трикотаж мне посоветовал врач, когда поставил диагноз варикоз, а покупаю я его в магазине «Медика» https://medic-magazin.com.ua/kompressionnyj-trikotaz/manufacturer-medi-germaniya/ так как цены намного ниже, чем везде, а товар отличного качества. А еще я всегда консультируюсь с продавцами, они помогают мне выбрать размер, а впервый раз даже подробно объясняли, как надевать этот трикотаж.

Оффлайн LeoBH

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 26 Августа 2020, 23:46:57 »
Думаю будет лучше купить не в аптеке а в мед технике там такое должно бить
Переделываю игры. Предлагаю скачать кс 1.6 со всеми скинами моего творения на оценку.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.