Автор Тема: Персона  (Прочитано 1120 раз)

Оффлайн Klara

• Новичок
Персона
« : 28 Июля 2020, 20:53:36 »
Где найти хороший персонал для найма? У меня свой бизнес хочу найти хороших сотрудников, проверенных.

Оффлайн Xass

• Неизвестный герой
Re: Персона
« Ответ #1 : 29 Июля 2020, 10:08:35 »
Если нужны опытные специалисты, могу вам порекомендовать обратиться в компанию Fillin. Они предоставили мне услуги по аутсаффингу fillin.ua/nashi-uslugi/autstaffing/ , как раз в нашей компании нуждались в таких услугах. Это профессиональная компания по подбору кадров, они подбирают хороший персонал как в штат, так и на временной основе. А главное, с помощью их компании можно вывести кадры за штат, если нет достойного финансирования. Обратитесь в эту компанию, они помогут с персоналом.

Оффлайн fenix33

• Новичок
Re: Персона
« Ответ #2 : 22 Сентября 2023, 12:54:03 »
Всем привет поиск хорошего семейного повара действительно сложная задача, так как такие специалисты часто заняты и не меняют место работы. Но благодаря агентству по подбору домашнего персонала "Аэлита" в Киеве +380671848371 https://a-elita.in.ua/ru/domashnij-povar/ я смог найти отличного повара всего за несколько дней. Это агентство имеет большую базу проверенных и квалифицированных специалистов, которые не только готовят вкусно, но и постоянно совершенствуют свои навыки. Я получил возможность выбрать подходящего кандидата, и сейчас наш семейный повар является настоящим профессионалом. Рекомендую обратиться в агентство "Аэлита" всем, кто ищет надежного семейного повара.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.