Автор Тема: Футбольный мяч  (Прочитано 1185 раз)

Оффлайн Persej

• Новичок
Футбольный мяч
« : 14 Июля 2020, 23:51:06 »
Привет ребята. Записался на футбол, форму уже купил, осталось только футбольный мяч купить. Посоветуйте, каких брендов футбольные мячи качественные? Какой стоит приобрести?

Оффлайн Ivanchuk

• Новичок
Re: Футбольный мяч
« Ответ #1 : 14 Июля 2020, 23:56:26 »
Футбольные мячи хорошего качества у производителя Puma, сколько уже играю их мячами, так футбол одно удовольствие. Прочный и хорошо летает. Возьмите себе на заметку.

Оффлайн Kazantin

• Новичок
« Ответ #2 : 15 Июля 2020, 00:01:41 »
Сам предпочитаю покупать футбольные мячи бренда Nike, которые на мой взгляд действительно качественные. К тому же можно подобрать мяч как в зависимости от поверхности, где будет происходить футбольная игра, так и по ценовой категории, поскольку есть варианты мячей по приемлемым ценам, а качество товара при этом на высоте. А найти и выбрать футбольные мячи можно и здесь например https://ifootball.com.ua/footballs .

Оффлайн Lavrentij

• Новичок
« Ответ #3 : 15 Июля 2020, 00:15:01 »
Мне нравятся мячи бренда Adidas, они вполне неплохие в игре, и качественные, что несомненно является достоинством. Хотя цены на них высокие как по мне.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.