Автор Тема: Покупка автомобиля  (Прочитано 1584 раз)

Оффлайн gudvin

• Новичок
Покупка автомобиля
« : 27 Апреля 2020, 19:40:25 »
Накопил кое - какую сумму денег, но как не жаль, ее не хватает на покупку надежного автомобиля, который мне так нужен для работы. Но может кто подскажет, где в Одессе можно приобрести авто как можно выгодней, кто сталкивался?

Оффлайн Stasov

• Новичок
Re: Покупка автомобиля
« Ответ #1 : 27 Апреля 2020, 19:44:14 »
Когда сам очень хотел купить себе современный комфортабельный автомобиль, а денег было впритык, то воспользовался услугами компании, которая специализировалась на доставке автомобилей из США в Одессу. Где смог без каких - либо проблем подобрать себе авто под свой бюджет. В общем, если хотите, то можете и сами почитать об услугах такого рода, к примеру и вот здесь https://autodealerr.com.ua/avto-iz-ssha-odessa/ .

Оффлайн Lavrentij

• Новичок
« Ответ #2 : 27 Апреля 2020, 19:50:20 »
На вашем бы месте я походил по автосалонам города и поспрашивал бы в таких местах о возможности взять автомобиль в кредит, рассрочку. Так если повезет, то станете владельцем нового авто.

Оффлайн Ivanchuk

• Новичок
« Ответ #3 : 27 Апреля 2020, 19:53:21 »
Не так давно приобрел себе вполне нормальный хороший поддержанный автомобиль на местном автобазаре. Пусть он конечно не новый, но зато уже мой, почему бы и вам так не поступить.

Оффлайн Gyulandor25

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 28 Апреля 2020, 20:41:06 »
Я тоже собираюсь покупать машину, училась ездить на машине папы, но скоро получаю права, обучалась в автошколе ДОСААФ https://dosaaf.com.ua/school/sportivno-tehnicheskiy-klub-im-s-p-koroleva/ по этому нужно уже думать о своей машине, не знаю какую лучше выбрать для начала.

Оффлайн Daymond

• Новичок
« Ответ #5 : 04 Августа 2020, 23:49:23 »
А какие по-вашему авто одни из самых надежных?

Оффлайн mizolda

• Новичок
« Ответ #6 : 06 Августа 2020, 21:47:25 »
По-моему мнению, надежные автомобили это Вольво, Мерсы, Тойота и Лексус. По дизайну я отдаю предпочтение Лексусам https://www.lexus.ua/car-models/rx/ . Машины надежны, комфортны, динамичны. Эти авто премиум класса покорили не одного автомобилиста. Они подчеркивают статус и характер владельца, уверенно чувствуют себя на дорогах. Шик, красота и восторг - такие чувства у меня от этих автомобилей.

Оффлайн Sasaki

• Новичок
« Ответ #7 : 12 Сентября 2020, 02:30:47 »
А какие по-вашему авто одни из самых надежных?
Лично я фольцы люблю

Добавлено: 12 Сентября 2020, 02:32:55
Я могу от себя сказать касательно покупки машины, что тут нужно быть максимально избирательным и стараться покупать за границей только .У нас это просто бред и огромные переплаты за ту же самую машину. Какой смысл то ? Намного проще купить за границей. Просто многие боятся пригона, якобы как ее пригнать потом и тд, но это не трудно можно тут даже заказать пригон авто из Финляндии https://varta.ua/ru/avto-iz-finlyandii . Я так лично делал и отсюда даже очень быстро смогли как то ее доставить, без дефектов и прочего. Потому если что сейчас это уже не проблемы, сотни тысяч людей пользуются подобным. Рекомендую.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2020, 02:32:55 от Sasaki »

Оффлайн Kalin

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 14 Сентября 2020, 22:00:40 »
А что включает в себя понятие "надежный автомобиль"? Разве кто-то ездит на не надежном автомобиле?

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
« Ответ #9 : 13 Декабря 2020, 15:49:10 »
Это мне очень нравится

Оффлайн Maria

• Пользователь
« Ответ #10 : 03 Июня 2021, 13:27:31 »
И я хочу купить авто, только вот с маркой никак не определюсь.

Оффлайн Лександра

• Пользователь
« Ответ #11 : 04 Июня 2021, 10:13:28 »
Посмотрите на аукционах Прозорро , там можно очень дешево купить хорошее авто. Что бы принять участие в торгах, необходимо зарегистрироваться на официальной аккредитованной площадке https://tender.uub.com.ua/pro-prozorro/vidkryti-tendery-prozorro-istorija-vprovadzhennya-v-ukraini

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #12 : 22 Июня 2021, 22:15:44 »
Очень хочу купить подержанную Alfa Romeo, в нашей стране цены на такие автомобили очень большие, поэтому хочу осуществить покупку за границей. Может вам известны люди, которые гоняют машины с Европы?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #13 : 22 Июня 2021, 22:16:44 »
Вам нужна хорошая, проверенная компания, которая сможет подобрать автомобиль по максимальному в боевом состоянии. Не советую обращаться к простым перегонщикам, я считаю что это не очень надежно.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #14 : 22 Июня 2021, 22:19:35 »
Очень хочу купить подержанную Alfa Romeo, в нашей стране цены на такие автомобили очень большие, поэтому хочу осуществить покупку за границей. Может вам известны люди, которые гоняют машины с Европы?
Добрый вечер! Я в компании БОССАВТО заказывал Alfa Romeo из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/alfa-romeo/ , автомобиль мне доставили в течении месяца, сами поставили на украинский учет. Машина конечно шикарная, у нас такую не купить, одни гнилые корыта продаются.
На сайте компании сможете найти номер телефона, по которому сможете получить абсолютно бесплатную консультацию, так же советую не терять время, посмотреть автомобили которые уже доставили в Украину.

Оффлайн Женька2

• Пользователь
« Ответ #15 : 03 Ноября 2021, 08:28:12 »
А что включает в себя понятие "надежный автомобиль"? Разве кто-то ездит на не надежном автомобиле?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.