Автор Тема: Инструмент для автосервиса  (Прочитано 1436 раз)

Оффлайн Fanosthil

• Неизвестный герой
Инструмент для автосервиса
« : 28 Февраля 2020, 20:05:20 »
Поставщик, у которого мы заказывали инструменты для автосервиса, временно не работает, а нам срочно необходимо приобрести фиксаторы валов и кое-какие еще. Посоветуйте надежного поставщика.

Оффлайн Rezak

• Новичок
Re: Инструмент для автосервиса
« Ответ #1 : 28 Февраля 2020, 20:13:22 »
У меня рядом с СТО есть небольшой авто магазин, где я заказываю все необходимое для работы, в том числе и инструмент. Как постоянному клиенту, владелец предоставляет мне скидки. 

Оффлайн Mustafa

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 28 Февраля 2020, 20:51:44 »
Не знаю как вы, а я обращаю внимание на все: торговые марки, производителей, поставщика. Всегда ищу соотношение цены и качества. Нужно выбирать только качественный и удобный инструмент для автосервиса, чтобы не тратить временной ресурс, да и средства в связи с быстрым износом некачественного оборудования и инструмента https://toolsclub.com.ua/specinstrument-dlya-c-2.html

Оффлайн Letom

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 28 Февраля 2020, 21:00:04 »
Выбирайте инструмент или оборудование с гарантией не менее года. А что касается материалов, то акцентируйте внимание на инструментальной стали, пластике и резине.

Оффлайн Viva

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Февраля 2020, 22:58:47 »
"Не верь, не бойся, не проси" (С). "Никому нельзя верить" (С). Все перепроверяй. Еще малым видел,  как на рынке мой сосед, ... (национальность не укажу, во избежание бана), выбирал груши, привезенные из села тетенькой. Лаборатория отдыхала. Осмотр с прищуром и без, на свет на вытянутой руке и вблизи, с пенсне и без, со всех сторон, сравнение с остальными, и остальных со взятой. Взвешивание, прощупывание, протирание, обнюхивание, потряхивание,  и т.п., отход от прилавка и возвращение, и проверка каждой груши по-новому кругу...   КАЖДУЮ! И все это с выражением полного недоверия к продавцу, вздохами, качанием головой. Сейчас продавец возмутился бы, а тогда, в 67 году, селяне рады были тем 10 коп за десяток, той тетеньке нужно обязательно продать, чтобы не переться с товаром на автобус обратно, она заискивающе хвалила свой товар - деньги селянам в колхозе уж не помню, платили ли... Тогда я внутри возмущался дотошностью покупателя, воспитание взрослым не грубить сработало. А теперь только приветствую такой подход к покупкам, потому как гарантия, надежность, качество - понятия часто не имеющие отношения к изделиям и услугам.       
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Верони4ка

• Пользователь
« Ответ #5 : 18 Октября 2024, 13:24:34 »
Поставщик, у которого мы заказывали инструменты для автосервиса, временно не работает, а нам срочно необходимо приобрести фиксаторы валов и кое-какие еще. Посоветуйте надежного поставщика.
Хочу рекомендувати Фенікс Маркет всім, хто шукає обладнання та інструмент для свого СТО. Саме тут я знайшла якісні датчики тиску  https://fenix-market.com/datchyk_tysku/ Я придбав у них датчик, і це однозначно одне з найкращих рішень для мого бізнесу. На сайті величезний вибір, завдяки чому я зміг знайти саме те, що мені потрібно. Консультанти магазину дуже уважні і допомогли мені обрати модель, яка ідеально підійшла до мого обладнання. Доставка була надзвичайно швидкою, товар прибув без пошкоджень. Після монтажу датчик працює безвідмовно, надаючи точні показники тиску, що суттєво покращує обслуговування клієнтів. Я впевнений, що буду звертатися до Фенікс Маркет ще не раз!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.