Машине 9 лет может быть всё что угодно от ВВ проводов до бензонасоса. нужно ехать на СТО
Полностью согласен с валидолом!!! Я уже за два месяца все сто объехал! В пустую потраченные деньги они что то крутят проверяют в итоги я уезжаю с проблемой, а за диагностику заплати!
Добавлено: 23 Октября 2017, 11:21:23
К сожалению думаю не только в моем городе городе проблемма с нормальным мастером! Их тупо нет и не имеет значение нужно вам сделать мотор или ходовую... А за косметику вовсе молчу! Живу в Херсоне... Если кто знает толковых людей напишите... А я дам ответ был я у этих спецов или нет!
Добавлено: 23 Октября 2017, 11:36:55
Жаль что тут нельзя видео заливать... Я бы мог снять все и расказать подробнее что уже делали и как... А то многие читают мои сообщения в которых я пишу что менял... А они все равно дают совет на те работы которые уже сделаны!
На сегодняшний день у меня остались лишь подозрения на регулятор холостого хода... На холодную думаю он не открывает достаточно канал... Бенза подается много, а воздуха нет при холодном старте! Я его вчера выкрутил с дросселя и включил зажигание... По идеи он должен был шток полностью выдвинуть аж до полного... Чтоб он вывалился... Но такое не происходит... Но выезжает примерно на 5мм и все! Как будто клинит! А мозги видно думают что это так называемый ноль... Полное перекрытие! Вот такие мысли... Чудес не бывает... Насос новый и давит в районе 4кг... Катушку проверили тоже норм... Провода и свечи тоже новые но и их проверяли на приборах... Тоже все рабочее... Форсунки другие хотя и б-у но обслужена и проверены... Все датчики и метки проверены в субботу... Тоже исправно!
Остается только рхх... Этот регулятор на сколько я понимаю не относиться к разряду датчиков... Это механическая часть с электро мотором, назовем это так... Потому мозги и не выдают ошибку... Они не видят процент открытия этого регулятора! Просто дают определенный импульс закрыть - открыть и остановку его расценивают как выполненное действие!