Могу порекомендовать одноклубникам - ставьте дополнительные стоп сигналы.
Когда еду, в пробках, за за "колхозниками" с кучей стоп сигналов, всегда выбираю оптимальное расстояние и включаю дальний свет фар, как только они нажимают на тормоза. Чтобы эти автохамы и нарушители ПДД понимали, что другие участник дорожного движения тоже их "уважают".
Вот в такие моменты, мне действительно хочется возвращения обязательного технического осмотра в максимально жесткой форме. Хотя понимаю, что в наше стране это невозможно.
Добавлено: 01 Августа 2017, 12:24:56
Я б не против узнать, но как ?
По-моему это можно узнать только выставив ее на продажу и посмотреть что за нее дают (битые машины уж очень сильно отличаются по цене, тут тяжело прицениться), по -другому никак, а это может занять пару месяцев.
Если вы не знаете ответ на вопрос, то как вы можете принять решение о целесообразности восстановления своего авто.
PS когда мои знакомые продают авто после ДТП, то они обычно узнают стоимость восстановления, затем эту сумму умножают на 1,5 и вычитают из ориентировочной рыночной цены авто до ДТП. В ходе торга могут скинуть цену еще. Но обычно, уценки на двойную стоимость ремонта вполне хватает. Авео популярная и недорогая модель, так что ее купят. Но еще лучше покупают битые немецкие авто, их даже не восстанавливают, а завозят другую машину под эти документы.