Здравствуйте. У меня Авео 2004г. Датчики ни разу не менял-только ремонт проводов и задних фишек(стянул между собой пластиковыми хомутами). Проблема у наших машин в плохих контактах на фишках и обрывах проводов, особенно передних колес. Если дружите с мультиметром, проверьте сопротивление самих датчиков (это обыкновенная катушка с проводом). Причем проверять надо перегибая и растягивая провода довольно сильно, но чуствительно. Бывает контакт есть, когда провод не шевелится. Когда подвеска работает - дергает, тянет провода, вот контакт пропадает и АБС перестает работать. Кто-то правильно написал,что когда горит лампа АБС- не исправен датчик, а когда горит та же лампа и стояночный тормоз-то два датчика на одной оси. Меня, когда достала АБС-то для начала снял предохранитель под капотом(тогда машина просто без АБС, но с тормозами). А потом тестером проверял вплоть до фишки на голове АБС под расширительным бачком. Свою машину ремонтирую сам-это не ракета;). Будут вопросы-стучите. А насчет биения-у меня было, что подклинивал поршень суппорта левого. Выходил-но плохо возвращался. Покупал ремкомплект резинок, пастой ГОИ убрал царапины и ржавчину. Уже где-то год как работает. Проверять надо еще биение дисков.