Автор Тема: Вырвало передний стакан  (Прочитано 4531 раз)

Оффлайн misa

• Неизвестный герой
Вырвало передний стакан
« : 18 Апреля 2016, 20:39:20 »
Ребята кто сталкивался с такой проблемой, на авео наполовину вырвало стакан, понятно что нужно варить, проехал три сто все что-то разное говоря по разному хотят делать, цены тоже разные говорят. Может тема обсуждалась дайте ссылку или может кто то делал. хочется поуму сделать, чтоб на долго хватило. может кто то подскажет хорошего мастера по кузовам в Киеве.

Оффлайн ZAUER

• Новичок
Re: Вырвало передний стакан
« Ответ #1 : 18 Апреля 2016, 22:19:05 »
Попробуй позвони    DMax ,когда то был у них правда по другому вопросу, но ребята толковые 8) , на Выдубичах!!! ;)

Оффлайн pitooon

• Постоялец
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 09:32:11 »
Как тебе удалось стакан вырвать??? скинь фото.

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 12:31:28 »
Как тебе удалось стакан вырвать??? скинь фото.
адназначна фото в студию!!!
Я сейчас как раз отдал машинку на СТО на подварку стаканов.Правда у меня не критично пока. Два года назад повыбивал ржу, снизу наварил латку, залил кислотным грунтом.
  правый

левый.
предварительно - 4000 грн. за пару.

Оффлайн pitooon

• Постоялец
« Ответ #4 : 26 Мая 2016, 18:08:22 »
А из за чего так коррозия пошла. Это началось снаружи или изнутри стакана. Хочу у себя проверить , куда смотреть ?

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
« Ответ #5 : 27 Мая 2016, 08:23:47 »
Я хрен его знает изза чего так. Наверно изза двух долбаных дырок в стакане (куда если что распорку прикручмвают) и изза того что стакан двухслойный. Мехжу слоями через дырки влага попала и писец.... время и влага = коррозия.
при покупке у меня стаканы выглядели как тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=165062.msg2077600#msg2077600 в 49 ответе. Но когда отвертка прошла насквозь - пишлось подваривать на скорую руку.

Оффлайн Viva

• Постоялец
« Ответ #6 : 27 Мая 2016, 11:28:44 »
Из-за двухслойного стакана. На "зубилах" такой же баг на задних стаканах. Конденсат там всегда.
Я знаю чудесное имя...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.