Автор Тема: Отличия шанхайки (Aveo 1.6)  (Прочитано 5334 раз)

Демьян_Dnepr

• Гость
Отличия шанхайки (Aveo 1.6)
« : 14 Марта 2016, 09:44:45 »
Всем привет!!! Помогите разобраться по запчастям на авео 1.6. Я так понял есть запчасти которые отличаются от 1.5. Где можно увидеть их все, что бы знать что покупать. Я так понял мне нужен каталог на шанхайку или может попробовать составить список отличных запчастей с номерами собрать. Хотя конечно чертежи нагляднее и номера на них обычно есть. На экзисте есть какой-то каталог, но пока не разобрался.
Сейчас вижу что другая рейка и всё из этого вытекающее,то есть отличия по рулевой. Стабилизатор поперечной устойчивости идёт на других втулках. Ну двигатель и навесное тоже понятно другое. Может что-то ещё?

Демьян_Dnepr

• Гость
Re: Отличия шанхайки (Aveo 1.6)
« Ответ #1 : 19 Марта 2016, 18:24:04 »
покурил вопрос. нужен каталог по китайке. оч много отличий. если у кого-то есть в пользовании понятный каталог,поделитесь плиз.

Оффлайн Organ

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 27 Марта 2016, 23:32:51 »
Знаю что фильтр кондиционера другой. Он мягкий и не подходит от 1.5

Оффлайн Psyx666

• Новичок
« Ответ #3 : 19 Апреля 2016, 00:40:32 »
покурил вопрос. нужен каталог по китайке. оч много отличий. если у кого-то есть в пользовании понятный каталог,поделитесь плиз.
1. Заходишь на екзист.уа
 2. Ищешь модель своего авто
 3. ПРОФИТ!!!

Демьян_Dnepr

• Гость
« Ответ #4 : 19 Апреля 2016, 08:23:23 »
1. Заходишь на екзист.уа
 2. Ищешь модель своего авто
 3. ПРОФИТ!!!
не. ни фига. там нет авео выпущенных в китае. смотрели с менеджером из экзиста. сказал что вообще у них в каталоге нет номера такого движка. соответственно и модели нет. предложил звонить, и он по другому каталогу подберёт. по вину кстати тоже не находит в их каталоге. так что печалька.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #5 : 19 Апреля 2016, 14:53:31 »
Все там есть, надо правильно искать, у меня 1,6 и я часто заказываю на екзисте. Например те-же рулевые тяги, на 1,6 есть без проблем. Также заказывал прокладку клапанной крышки, и другие запчасти.

Демьян_Dnepr

• Гость
« Ответ #6 : 19 Апреля 2016, 16:06:13 »
boris2891, boris2891,
Все там есть, надо правильно искать, у меня 1,6 и я часто заказываю на екзисте. Например те-же рулевые тяги, на 1,6 есть без проблем. Также заказывал прокладку клапанной крышки, и другие запчасти.
можете описать процесс поиска рулевой тяги,к примеру.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #7 : 19 Апреля 2016, 18:15:56 »
Ищешь номер детали, вводиш - и вуаля. Это именно по рулевым, а если по деталям двигателя, то там дает два варианта, по рисунку определяем где твой, думаю 16 клапанов от 8 сможешь отличить, и смотреть в той категории. А если конкретней, то на екзисте в авео корея 2007-2008 годов есть только два варианта двигателя, 1,5 и 1,6. Там не ошибешься. Все детали идут с номерами. Для изучения конструкции екзист самое то.

Демьян_Dnepr

• Гость
« Ответ #8 : 19 Апреля 2016, 19:22:47 »
Ищешь номер детали, вводиш - и вуаля. Это именно по рулевым, а если по деталям двигателя, то там дает два варианта, по рисунку определяем где твой, думаю 16 клапанов от 8 сможешь отличить, и смотреть в той категории. А если конкретней, то на екзисте в авео корея 2007-2008 годов есть только два варианта двигателя, 1,5 и 1,6. Там не ошибешься. Все детали идут с номерами. Для изучения конструкции екзист самое то.
туманно как-то. ну допустим узнал я свою голову. как мне это поможет найти по каталогу рулевую тягу ?

Оффлайн boris2891

• Пользователь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.