Доброго всем суток!
Друзья, случилась беда с моим Шевроле. Машинка Авео т200 2005 года выпуска. Ехал себе спокойно, загорелась лампочка бензина, обычно хватает еще на 70 км, проехал 2 км и машина просто напросто заглохла. Подумал, что закончился бензин - поехал, взял, залил 10 литров. Завожу - ничего. Приехали. Позвонил электрику, он приехал, послушал - стартер крутит, акк в порядке (новый), бензонасос включается, свечи новые и то есть с точки зрения механики - все работает, но вот машина все равно не заводится. Стали проверять сигнализацию, мол могла глюкануть и заблокировать двигатель. Проверяли провода, всю проводку - безрезультатно. Отвезли к нему на СТО, он сразу проверил на ошибки и выбило ошибку на датчик распредвала. Поехали купили новый (не оригинал, но корейский аналог), поставили - ничего, не заводится. Поменяли датчик коленвала - не заводится.
В общем, пришли к решению, что проблема в самом блоке управления двигателя, мол сгорел и все дела. Новый покупать - нереальные деньги, БУ найти под мой номер - за 300$ отдают, тоже не вариант. Общался с другим элекртиком, который занимается шевроле и опелем много времени, он сказал, что вообще это не может быть блок, т.к. он не может так просто отказать и отключится во время езды и что они вообще рассчитаны на всю жизнь авто. Вошли в ступор - не знаем, что делать и где искать.
Кто знает, кто и что может подсказать - буду признателен за любой совет и помощь! Заранее - спасибо.
П.С.: если написал не в тот раздел - прошу прощения, просто реально уже не знаю по какой части эта беда и к кому обращаться.