Автор Тема: Как разблокировать все двери с водительского места ????  (Прочитано 4989 раз)

Оффлайн pitooon

• Постоялец
Есть в Шкоде такая функция открытия дверей: После набора скорости 20 км/ч. двери автоматически блокируются, если нужно разблокировать все двери, то нужно потянуть внутреннюю водительскую ручку открытие двери, все двери разблокируются но водительская дверь не откроется. Если потянуть ручку второй раз то открывается водительская дверь.

У меня АВЕО 1 , стоит простая сигнализация, которая блокирует двери автоматически, после включения зажигания. Но вот, чтоб разблокировать все двери нужно, или тянутся и поднимать кнопку на водительской дверке, или на пульте нажать кнопку, что есть не особо удобно.

Вот если б как то замутить разблокировку всех дверей как в Шкоде, дернул ручку двери разблокировались все двери, дёрнул второй раз, дверь открылась. Может кто подобное воплотил в жизнь? Или какие то другие варианты есть ?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Все уже украдено до нас. Главное - не лениться пользоваться поиском. Например, я это нашел по словам "кнопка открыть двери" )))
В теме есть два основных решения.
Компьютер в машине
Мой БЖ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.