Автор Тема: Глушитель производства Украины, отзывы  (Прочитано 5598 раз)

Оффлайн Емеля

• Новичок
Мужики, кто брал Украинскую выхлопную, кто ставил, подскажите как ходит, сложность установки, по креплениям как подходит?

Оффлайн romalux

• Пользователь
Re: Глушитель производства Украины, отзывы
« Ответ #1 : 17 Января 2016, 22:30:53 »
ставил себе резонатор алюминизированый на авео 2 года назад - все нормально

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #2 : 17 Января 2016, 22:32:06 »
Емеля, Вот серьезно, считаете себя единственным  участником форума,  у кого возник данный вопрос? 

Оффлайн Емеля

• Новичок
« Ответ #3 : 17 Января 2016, 23:25:51 »
Емеля, Вот серьезно, считаете себя единственным  участником форума,  у кого возник данный вопрос? 
Да нет, не считаю, я искал подобную тему, но не нашел, решил создать, а что то не так?

Оффлайн Dimma1

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 18 Января 2016, 09:37:00 »
Я ставил. Крепления кривые, дорабатывать нужно. Звук выхлопа как на прогоревшей оригинальной трубе. Можно было и не менять.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #5 : 18 Января 2016, 11:58:35 »
Да нет, не считаю, я искал подобную тему, но не нашел, решил создать, а что то не так?
И правильно делаете, данный вопрос уже обсуждали.  Не смотря на то, что украинских  производителей достаточно много,  разумнее купить польский Polmo.

Оффлайн scarpe

• Пользователь
  • Жми и верь,что не подведет.
« Ответ #6 : 15 Марта 2016, 09:54:01 »
Ребята, а кто сверлил отверствие для конденсата, что бы не прогнил раньше  времени ?

Оффлайн Емеля

• Новичок
« Ответ #7 : 15 Марта 2016, 19:40:14 »
взял я все таки Украинского производства глушак и просверлил дырочку для конденсата
пока конденсата не замечал, посмотрим сколько прослужит

Оффлайн Viva

• Постоялец
« Ответ #8 : 15 Марта 2016, 20:02:18 »
Я сверлил дырочки - и на предыдущей машине, и на Авео. Сверлил еще на новой. Сейчас 8 лет и больше 100 тыс. Конденсат есть. Глушитель расположен слегка наклонно, поэтому после выключения двигателя вода скапливается в передней части, и нижняя кромка передней стенки коррозирует первой. Возле нее и сверлил дырочку. Глушители служат долго, но все-равно труба, входящая в глушитель, отваливалась первой что там, что тут. Поэтому, приваривая ее, ставил усилители жесткости.
П.С. Старая машинка - 09. Про эту фигню узнал на тамошнем форуме. Один  форумчанин дырочку сделал с резьбой и закручивал в нее изогнутою Г - образную трубочку, заглушенную с одной стороны и заполненную маслом (отработкой). Объяснил, что при работе глушитель нагревается, масло испаряется, пары предохраняют внутренности глушителя от коррозии изнутри... Трубочку периодически откручивал и доливал масло.
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #9 : 16 Марта 2016, 11:01:40 »
следующим сообщением будет ссылка где брал )))

Оффлайн dzhaith

• Член клуба
« Ответ #10 : 16 Марта 2016, 20:33:49 »
Поменял уже два украинских глушака. Ставились нормально. Правда второй был с седана - переваривал выхлоп себе под хетч Выхаживали примерно под 70тык.
...кто не курит и не пьет...

Оффлайн AntonVIP

• Пользователь
  • Aveo 1,5 LS, кореец, 2006 г.в.
« Ответ #11 : 15 Июня 2016, 13:27:55 »
Брал уже 2 раза украинские глушители.. Первый отходил 2 года и в хлам - внутри весь рассыпался.. Второму уже почти 2 года - скоро тоже будет в хлам.. Ставились оба нормально, из ямы никаких особых проблем.. Резонатор тоже купил украинский.. С новья такой звук, как будто где-то подсекает и небольшой гул.. Лазил, просматривал все уже сто раз, и спецы тоже заглянули.. Вывод - особенность резонатора )) Так что, дешёвый сыр только в мышеловке!! Да, забыл сказать: под хвоста машине не даю, езжу лояльно, при разгоне обычно кручу максимум тысяч до 3-х, и то редко.. В основном, 2 - 2,5.. По трассе езжу быстро, но редко..
Боже, перезагрузи этот мир...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.