leo970, і що невже не відчуваєш що до тебе відносяться як до нижчого сорту?
Абсолютно не чувствую ! Я работал в разных городах и в разных филиалах фирмы в последнее время , где неделю , где две , казалось бы новые коллективы , новые люди
Но везде принимали нормально , как своего ! Теперь я имею друзей во многих городах Польши ! Уезжал всегда слышал --- Лео если че надо звони ! Хочешь приехать в гости , посмотреть город и прочее - Не вопрос . Приютим , накормим , напоим , покажем что и где ! Как то так
Услышать такое от поляка , это многое значит .
Ты наверное больше низшим сортом себя чувствовал в своей стране)))))?? Где анус по 9000 баксов и зарплаты не хватит на стиралку))))))
Чувство низшего сорта зависит от человека а не от места проживая , я б так сказал . Скорее в последнее время я чувствовал себя дома БАРАНОМ ! Ниче ведь не можешь сделать !! Захотели идиоты подняли доллар , захотели опустили , ниче не делают и все спирают на всех кроме себя . Все соки из людей выжимают . Здесь есть уверенность . Я знаю что мне хватит зарплаты на квартиру , бензин , еду , одежду и еще домой половину отправить . Я не думаю как мне сэкономить и на чем . Порвались кроссовки - пошел и купил новые и всех делов . Придет число и придут деньги на счет . Есть главное ---- УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ !!! Можно что то планировать строить и думать о будущем . Меня мало волнует доллар и прочее , мне стало просто интересно жить !! Хочешь больше денег и лучше жить ?? Не вопрос , думай , ищи еще что нибудь и найдешь
Есть возможности , вот главное ! А насчет машины
Так мне на нее собственно то пришлось работать аж две недели
Это средство передвижение собственно говоря .