leo970, ну, возможно и уровень цен в Польше ниже ? или налоги в Германии выше)
В Польше уровень цен на что выше на что ниже . За химией , аппаратурой бытовой и прочим поляки многие ездят в Германию , а немцы ездят по сигареты и водку
Ну как обычно . За машинами поляки ездят в Германию или дальше , Я себе тоже форд пробу брал в Германии )) В Украине это была несбыточная мечта идиота , тут я себе купил такую игрушку , правда еще не ездит , до ума довести надо . Налоги может в Германии и выше но и социалки больше .
Цены в принципе по всей Европе +- одинаковы , что то дороже что то дешевле , но украинские цены переплюнули европейские . !!! У меня жена сейчас в Украине , она в шоке
Уже ей есть с чем сравнивать , после 4х месяцев проживания в Польше .
Почему я не хочу общаться с украинцами в Польше ( Или в чем отличие хохла от Украинца ) ( Мое мнение ) Хохол -- Территориально существо происходит из Украины . Во всех неудачах всегда винит кого то а не себя . Всегда готово подлизнуть хозяину задницу , а вдруг подбросят кусочек . Раболепие это в крови , без хозяина в принципе не может существовать . Утопить ближнего это святое дело , пусть ниче не достанется , зато ""как он Ваське западло сделал"" будет греть душу . Радуется чужому горю , так повышается самооценка . Помощь оказанную принимает с благодарностью , оказывающий помощь , потом от этой благодарности будет долго отходить
Всегда смотрит с завистью на того кому лучше , и в принципе всем лучше кроме него . Ибо он работает а другим на халяву .
Так вот 80 % тех кто работает в Польше -- хохлы ! Остальные Украинцы !! Но этих приходится икать , прячуться блин
За все время встретил троих , созваниваемся но не видимся , некогда .
Последний случай !
Приезжает к нам оптовик , так вот с недавних пор у него работает хохол . Парнишка лет 26 , второй раз В Польше . Вообщем не особо даже хотел подходить , сам подошел . Мол --- Привет что да как а сколько платят и проч . Говорю , ну что мое то зарабатываю , нормальная работа и прочее . Ну как всегда , а мне мол мало платят , а нет ли какой работы получше и прочее . Ну ( опять мое чувство помощи ближнему сработало
Да и сын мой не на много младше ) Нашел я пару фирм кому нужны люди и кто дает нормальные деньги . Дал тлф !!
Итог !!! Подходит ко мне оптовик --- Что ж ты, мол сукин сын моего рабочего с толку сбиваешь , что б он мол работу бросил и ушел и прочее !!!
А хохол сидит в машине и глазки сверкают от счастья , вот мол бяку кинул )))
И этот человек в принципе так и будет пахать за копейки , а потом обвинять всех в своих неудачах !!
Мне в общем ни от одного , ни от другого не холодно не жарко !!
Но во первых неприятно , во вторых обидно .
Вот и удивляйся --- Почему я в ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу работать в коллективе где есть люди с Украины !!!