Автор Тема: Ходовая.  (Прочитано 5780 раз)

Оффлайн Djanchik

• Неизвестный герой
Ходовая.
« : 01 Сентября 2015, 13:48:37 »
Добрый день.Вчера посмотрел(почти все)так и не нашел.У меня такой вопрос.Авео 2007 г.в.пробег 95000 тыс.недавно при небольшой скорости 60-70км.ч.при нажатии на тормоз машину (не то что бы кидало)а тянет в лево.Пускаешь тормоз,через 1-2 секунды выравниваеться.Были поменяны колодки и смазаны напр.суппортов.Не прошло.Выработки (блинов)нет.Смотрели вроди все в норм.Но я заметил,что при выкручивании руля до конца в лево(при начинании движения)он некоторое время не хочет возвращаться назад(как бы прикусывает).Подскажите пожалуйста,на что обратить внимание.Может кто подскажет толкового механика.Завтра поеду на Авиаком на Харьковском(я там живу)и отпишусь.Всем спасибо.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: Ходовая.
« Ответ #1 : 01 Сентября 2015, 13:58:09 »
А что делали с задними тормозами, колодки уже заменили, закисшие рабочие цилиндра меняли? Схождение и даление в шинах проверяли, амортизаторы все исправны?

Оффлайн Djanchik

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 01 Сентября 2015, 14:11:45 »
Задние тормоза поменял еще тыс.30000 назад(задний правый оборвало)цилиндры тоже смотрели тогда же,схождение делал недавно,давление в шинах проверяю каждую неделю,а вот насчет амориков не знаю.Но я их тоже уже менял.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #3 : 01 Сентября 2015, 15:17:37 »
еще тыс.30000 назад(задний правый оборвало)цилиндры тоже смотрели тогда же
За 30000 многое может измениться...
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #4 : 01 Сентября 2015, 15:46:05 »
Djanchik, Странно, у Вас проблемы при торможении, а вы на задние тормоза даже не смотрели.   

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #5 : 01 Сентября 2015, 17:18:58 »
Задние тормоза поменял еще тыс.30000 назад(задний правый оборвало)цилиндры тоже смотрели тогда же
Цылиндры не смотреть их там менять тупо надо.
Странно, у Вас проблемы при торможении, а вы на задние тормоза даже не смотрели.   
+1

Оффлайн Djanchik

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 02 Сентября 2015, 14:27:28 »
Добрый день.Был сегодня на сто.Ну что я вам хочу сказать,нужно менять сайлентблоки передних рычагов (задние),правый почти в хлам.Левую стоечку стабилизатора ну и сальник на шаровую опору.Так вот что (кидало)уводило машину в сторону,САЙЛЕНТБЛОКИ.Всем спасибо за советы.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #7 : 02 Сентября 2015, 15:09:52 »
Добрый день.Вчера посмотрел(почти все)так и не нашел.    ..... Смотрели вроди все в норм.

После сегодняшнего вердикта с СТО, рекомендую  Вам,  и тому,  кто с вами смотрел, больше на лазить по машине самостоятельно.   

Оффлайн Djanchik

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 02 Сентября 2015, 18:08:09 »
Завтра или послезавтра поменяю,посмотрим.

Добавлено: 04 Сентября 2015, 13:54:12
Добрый день.Пишу как и обещал.Забрала машину  с ремонта жена(менял мне брат).Делали на Отрадном.Поменяли то что я писал.(пыльник не менял)Она приехала от туда и машину больше не тянет,не кидает.Все ОК.А Вы говорите тормоза.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 13:54:12 от Djanchik »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.