С Ланос Клуба:
"Сегодня делали Артёму перевязку и плазмоферез.
Настроение у Артёма бодрое, насколько позволяла анестезия после перевязки, шутит, передает всем привет и огромную благодарность.
Кровь действительно с понедельника опять будет нужна, до понедельника как раз то что сдали уже будет на исходе.
Как сказал врач то кровь лучше сдавать именно в неотложке 6-й этаж с 10.00 до 13.00 с паспортом, даже несмотря на те неудобства которые с этим связаны, ибо для того чтобы получить кровь которую сдали для Артема в банк крови (на Клочковской) нужно самим врачам подготовить и подписать много бумажек, а это процедура тоже не быстрая.
Денежки тоже нужны, потому как уходит на затаривание списков немалоrolleyes.gif, а пишут списки каждый день.
С лекарствами огромную помощь оказывает Влад (Validol), за что ему огромное спасибо "
На данный момент есть ко всем просьба:
ВСЕ, кто сдавал кровь!!! отправьте на мой почтовый ящик:
1. Фамилия Имя Отчество;
2. Дата сдачи крови;
3. Место сдачи крови;
4. Группа и резус/фактор крови;
5. По возможности прописку;
6. По возможности скан/фото документа о сдаче крови.
Просьба связана с тем, что есть неразбериха со моментом "сдал кровь - кровь попала Тёме"
Напоминаю, несмотря на все проблемы Просьба: "3+" держать до последнего... Лично у меня есть уже 3-4 человека друзей, которые ждут, и я продолжаю искать...
Если сдавали друзья - дайте аналогичную инфу про друзей.
Я запощу это сообщение на Опель-клубе, на Ланос.ком, На Вектра-клубе в соответствующих темах. Всем, что постил на других ресурсах -просьба скопировать это сообщение в тему соответствующую!
max_312@mail.ru