Автор Тема: Велокрепление Mont Blanc QUICKBALL на фаркоп, у кого стоит такое чудо?  (Прочитано 5847 раз)

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
Добрый день ! Интересует у кого стоит сие чудо, вот наглядная картинка http://www.veloonline.com/view.shtml?id=7487.
Собственно вопросик, как относятся гайцы к тому что закрыт задний номер, поворотники и стопы.
П.С. буду возить два вела, может с одним не всё так страшно......
Заранее спасибо.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Игорь Грин, Если вы все сделали правильно, то никаких претензий у них нет, и быть не может. Ведь полный комплект такого багажника включает в себя  держатель номерного знака и светотехнику. Дабы  не дергать задний номер знак,  просто заказываете дубликат, а светотехнику багажника  подключаете к гнезду фаркопа. Когда  фаркоп подключен правильно, то у вас автоматически отключиться задний парктроник.

Оффлайн Игорь Грин

• Старожил
midaV, Спасибо, звонил продавцам так тот что по моей ссылке и правда идёт совсем бюджетный, без повторителей и номерной рамки, на свой страх и риск, или колхоз, а тот что вы указали идёт на 600 гривен дороже, но с решением всех моих вопросов, еще раз спасибо.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Игорь Грин, У таких велобагажников есть свои положительные и отрицательные моменты.
Минимизация аэродинамического сопротивления и расхода топлива при дальних поездках, на крышу по прежнему можно закрепить бокс для легких вещей. Простота установки и снятия велосипеда, за раз можно перевозить до 4 велосипедов. Желательно приобрести с функцией наклона для доступа в багажник авто. Из отрицательных моментов можно отметить, что велосипеды очень сильно грязнятся или даже  могут быть повреждены.   На плохих дорогах надо серьезно сбавлять скорости, как и при переезде «могил полицейских». Ну и конечно водитель должен постоянно помнить, что у машины теперь другие габариты.

У меня было несколько разновидностей велобагажников, но уже давно отказался от них, просто использую прицеп. В нем можно с легкостью перевести с десяток велосипедов, 2-3 скутера или даже квадроцикл. А приехав на природу устроить некое подобие бассейна, установив его на жесткие подпоры и постелив в него винил.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.