Автор Тема: Посоветуйте демократичный ремонт радиатора кондиционера в Киеве  (Прочитано 5916 раз)

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Всем.

По осени по глупости зацепил гвоздем радиатор кондиционера, фреон вышел. Это еще пол беды, еще на место коцнутое была намазана эпоксидная смола, это уже диагноз, посоветовал один "товарищ", заправлять такое чудо не стали. Нужно паять. Вопрос - чинил ли кто нибудь такое в Киеве? (Или новый покупать, что не очень прикольно, нужно прикинуть экономический эффект :) ) Где на правом берегу найти демократические цены? Задача снять кондер, спаять, и когда будет готово, подъехать поставить и заправить фреоном... ?

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
С учетом текучести фреона, я бы сказал "в морг". Особенно если вспомнить стоимость заправки.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Ну в морг это если не паять, тут вопрос в ремонте его, куда обратиться и какова цена вопроса. :) Вопрос также на хетч 1.5 2007 года как номерок найти его оригинальный? В каталоге оригинальном http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?Catalog=12900000&Unit=DD40003C&Year=2007
там тьма номеров. Может посоветует кто неоригинал путевый?

С учетом текучести фреона, я бы сказал "в морг". Особенно если вспомнить стоимость заправки.

Добавлено: 16 Апреля 2015, 17:13:54
Может кто подскажет как снять радиатор кондиционера? В какой последовательности, можно ли снять не снимая бампера?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2015, 17:13:54 от Romaxa »

Оффлайн РОМАН84

• Пользователь
Romaxa,  найди путевых кондиционерщиков,запаяй радиатор,заправь и впуть! beer2 На мерседесе заправляли после пайки все гуд!Вынимать можно неснимая бампера! beer2
Я работы небоюсь-если надо уколюсь!

Оффлайн pitooon

• Постоялец
на т200 снять радиатор кондея можно без снятия бампера. Снимается вентилятор, потом радиатор охлаждения жидкость естественно слить с радиатора. И только потом снимается радиатор кондея. Обязательно поменять резинки уплотнительные на трубках входящих в радиатор кондея. Я себе менял все радиаторы , параллельно фоткал процес, потом тему создам с описанием.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Да я в общем в Киеве не нашел кто бы взялся, и просто нашел новый радиатор по демократической цене. Уже поменял, все бы ничего, но кондишен глушит иногда двигатель на малых оборотах, так что блин теперь нужно искать кто компрессоры кондиционера ремонтирует. :)))

Romaxa,  найди путевых кондиционерщиков,запаяй радиатор,заправь и впуть! beer2 На мерседесе заправляли после пайки все гуд!Вынимать можно неснимая бампера! beer2

Добавлено: 25 Июня 2015, 09:22:05
Да, я снимал вентилятор охлаждения, промывал систему, вентилятор поменял, а вот с кондеем нужно наверное компрессор чинить. :/

на т200 снять радиатор кондея можно без снятия бампера. Снимается вентилятор, потом радиатор охлаждения жидкость естественно слить с радиатора. И только потом снимается радиатор кондея. Обязательно поменять резинки уплотнительные на трубках входящих в радиатор кондея. Я себе менял все радиаторы , параллельно фоткал процес, потом тему создам с описанием.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.