Автор Тема: Овечка или Aveo?  (Прочитано 5776 раз)

Оффлайн matro.sov

• Неизвестный герой
Овечка или Aveo?
« : 25 Марта 2015, 11:47:00 »
Всем привет! Являюсь новым пользователем вашего форума,поэтому не судите строго...Недавно приобрёл себе Aveo хэтчбек,решил вступить в клуб,и сразу почему в голове созрел первый вопрос! Кто как относиться к тому что многие люди называют наши машины "Овечками"? Лично я отношусь к этому позитивно,но хотелось бы услышать ваше мнение! Приветствуете ли вы на форуме когда в переписке встречаться это слово?. Жду ваши коменты!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Овечка или Aveo?
« Ответ #1 : 25 Марта 2015, 11:50:45 »
может лучше авешка чем овечка :D :D :D :D

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
« Ответ #2 : 25 Марта 2015, 12:17:46 »
может лучше авешка чем овечка :D :D :D :D
+1 называл АвешкА

Оффлайн matro.sov

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 25 Марта 2015, 12:45:13 »
Предыстория поста...  Бывший владелец моей AVEO, мой  друг. Он ее называл или Овечка,или Любимая Овечка, или бешеная Овечка. Вот я еще не определился сам как ее называть для себя. Да и хотелось услышать мнение по этому поводу....Может кому то обидно когда его машину так называют...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 25 Марта 2015, 15:07:20 »
Каждый владелец САМ дает имя своему автомобилю. Не нужно с первого дня пытаться как-то машину назвать... "Имя" - оно само придет :)

Свою Авео называл Авва (как собачку из Айболита :) Почему - не объясню... ???  Само получилось. а собака - верный друг человека. Наверное потому Авва меня ни разу не подводила)...

Сонату называл Соня... Ну большая такая машина - как тетя Соня с Привоза гыгы

Сейчас - Санта... Может производная от полного "имени" ??? А может - от Санта Клаус? ??? Ждем чудес! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #5 : 25 Марта 2015, 20:18:45 »
Ждем чудес!
....и ждать их - не нужно. Создателю ветки.....хоть "горшком назовите, только, в печь- не сажайте". "Авешка", "Овечка", "Ласточка" - это не самое главное, главное - это отношение к машине (модели)...., а на первом месте - отношение к людям, которые встречаются на жизненном пути....и не важно...человек за рулём "Запорожца" или "Порше Кайен"......пусть встречаются (в жизни) адекватные и вменяемые люди! beer2
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.