Автор Тема: Киев-Днепропетровск-Запорожье-Харьков-Киев.  (Прочитано 6069 раз)

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
Господа одноклубники, с 28.03.2015  по 04.04.2015 мне предстоит поездка по этому маршруту. Подскажите пожалуйста как лучше ехать что бы не оставить в бескрайних украинских полях колеса и подвеску. Пусть по расстоянию будет немножко длиннее, но главное что бы дорога была нормальная. По приезду с меня магарыч в виде фотоотчета. beer2   Еду на обыкновенном корейском Авео. 8)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Alex, из киева на днепр через золотоношу и кременчуг (за борисполем на церкви берите правее)...в кременчуге на правый берег(только не по дамбе, а через город и мост)...потом на днепр...днепр-запорожье трасса...запорожье-харьков тоже трасса харьков-симферополь...харьков-киев тоже трасса...
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 15:00:07 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Kollttt

• Неизвестный герой
я бы ехал Киев-Борисполь-Пирятин-Полтава (по окружной) - карловка- Новомосковск-Днепропетровск, оттуда на Запорожье. Пускай немного длиннее - но зато Харьковская трасса шикарная (разница с вышеприведенным вариантом 70 км)

А обратно - из Запорожья на Харьков есть отличная новая трасса Харьков-Симферополь, ну а оттуда на Киев..

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
если все таки поедите через Кременчуг, то маршрут стройте по трассе Киев-Харьков с уходом на Хорол-Кременчуг...через Золотоношу дорога хуже...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...мне понравился приведенный мною вариант практически отсутствием трафика при нормальной вполне дороге...

Оффлайн Kollttt

• Неизвестный герой
...мне понравился приведенный мною вариант практически отсутствием трафика при нормальной вполне дороге...

решать ТС в любом случае...
но как по мне тащится 90 по однополосной дороге..или 130 по трехполосной - разница очевидна..да и куча городов по пути - тоже не то пальто

Оффлайн AceUA

• Член клуба
решать ТС в любом случае...
но как по мне тащится 90 по однополосной дороге..или 130 по трехполосной - разница очевидна..да и куча городов по пути - тоже не то пальто

...с учётом сегодняшних цен на бензин, 90 км/ч гораздо экономичней чем 130...если время не горит...как-то так)))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
я бы ехал Киев-Борисполь-Пирятин-Полтава (по окружной) - карловка- Новомосковск-Днепропетровск, оттуда на Запорожье. Пускай немного длиннее - но зато Харьковская трасса шикарная (разница с вышеприведенным вариантом 70 км)

А обратно - из Запорожья на Харьков есть отличная новая трасса Харьков-Симферополь, ну а оттуда на Киев..
Однозначно так. Все другие дороги - это просто направления. Особенно это касается Днепропетровской и Кировоградской обл.
Так я ездил 3 недели назад и опять поеду через неделю.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2015, 16:24:42 от kpaxxx »

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
поддерживаю, сам так катаюсь на Запорожье
Но когда нужно было в Днепропетровск заехать, то Пирятин-Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепродзержинск-Таромское. И оттуда дальше Таромское-Н08 (новый участок окружной Днепропетровска)-Каменное-Запорожье
В Запорожье через Переяслав-Кременчуг ехал один раз, не понравились узкие дороги.

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
После Кременчуга до Мишуриного Рога дорога может быть хреновой, особенно в районе Куцеволовки.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн Alex

• Член клуба
Спасибо всем за советы. Поеду через Полтаву, пусть немножко и дальше зато меньше ремонта потом. Приеду в Киев отпишусь подробно.

Оффлайн gvveo

• Пользователь
  • тише едеш-никому не должен...
От Золотоноши до Кременчуга нет дороги!
Есть направление....

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
В Кировоградскую область не заезжай. Там нет дороги. Был там на этих выходных....

Оффлайн Alex

• Член клуба
 Вот небольшой отчет: 1)поехал через Полтаву на Днепр. доехал до Днепра за 7 часов с перекурами и обедом в Полтаве. Дорога нормальная с некоторыми оговорками- до Полтавы трасса супер с некоторыми дорожными работами( не напрягающими). В самой Полтаве дороги нет-сплошные ямы. Дальше до Краснограда ехать можно- терпимо. Потом на Днепр- дорога хорошая.  2) Днепр- Запорожье (по правому берегу Днепра): Дорога более-менее, часто неожиданно встречаются ямы- довольно глубокие и по многу одновременно. Надо быть очень внимательными, особенно при сильном дожде. 3) обратно решили в Харьков не ехать, поехали домой: Запорожье- Новомосковск(симферопольская трасса)-такое впечатление, что на нее(трассу) год назад просто забили, яма на яме, кое где глубиной с четверть колеса, кое где засыпана свежим асфальтом и утрамбована ногами. Единственное что понравилось, это гуляющие на обочине фазаны- самец и с ним куча самочек, которые абсолютно не боятся машин и только на них с удивлением смотрят. Видел такую картину раз 5-6 за эти 90 км. Ну а дальше возвращаемся к пункту 1. Всем большое спасибо за советы по выбору дороги.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 18:57:27 от Alex »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.