Автор Тема: Проблема со стартером  (Прочитано 5959 раз)

Оффлайн sasha_peps

• Неизвестный герой
Проблема со стартером
« : 26 Февраля 2015, 23:10:15 »
Ребята помогите. Когда поворачиваю ключ зажигания только один щелчек и все, стартер молчит, раза с трех-пяти может получится закрутить его(принял решение,что это втягующее). Снимал и пробовал -  стартер и втягуещее работает ( от зарядного...с первого раза). Есть еще какие-то реле, предохранители, схемы, щетки, массы хоть что-то

Оффлайн BRABUS

• Пользователь
Re: Проблема со стартером
« Ответ #1 : 27 Февраля 2015, 14:50:29 »
втулки в порядке? при нагрузке если втулки разбитые то стартер подклинивает,а снятый без нагрузки будет хорошо крутить.
,
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 14:53:02 от BRABUS »

Оффлайн sasha_peps

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 27 Февраля 2015, 16:20:19 »
Да с втулками проблем нет - В порядке. Еще когда двигатель теплый кол-во несрабатывания уменьшается в разы, бывает сразу хватает, а вот когда остыл хуже. Завтра еще буду снимать и разбирать. Попробую сменить втягующее.

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
Re: Проблема со стартеромте
« Ответ #3 : 28 Февраля 2015, 08:45:40 »
Я писал в соседней теме про косяк во втягивающем, почита

Оффлайн sasha_peps

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 10 Марта 2015, 13:04:54 »
По поводу моей проблемы..... снял в очередной раз стартер, снял втягующее ( перед этим взял у товарища БУ) и начал сравнивать. мое не дотягивало на каких-то 1.5-2 мм. т.к. вилка у нас пластиковая то подогнуть не удается. пришлось подложить под нее небольшую шайбочку. когда ставил даже и не верил в результат, но вот чудо блин, оно заработало. Так что прежде чем менять втягующее ( около 560 грн) попробуйте еще так.

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
« Ответ #5 : 10 Марта 2015, 13:18:11 »
О чем я и говорил)) можно добавить в раздел по болячкам авео 1.6, т.к. Проблема массовая

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.