Автор Тема: Диагностика в Белой Церкви  (Прочитано 6103 раз)

lalala

• Гость
Диагностика в Белой Церкви
« : 01 Октября 2007, 14:56:36 »
Здравствуйте!

Собираюсь покупать Авео в Белой Церкви.
Хочу перед покупкой сделать диагностику. Узнать, битая или нет, и не скручивался ли пробег. Ну и вообще как машинка.

Посоветуйте пожалуйста, где это лучше сделать в Белой? А то мы люди не местные - едем из Киева  :)

Оффлайн Kaktuss

• Пользователь
  • p4-630/2G/200G/7600GT;Asus a632/2G;seT650
Re: Диагностика в Белой Церкви
« Ответ #1 : 01 Октября 2007, 15:09:35 »
Так там жиш на Сфера Авто наверно можна с кем-то договорицца? У меня был телефон одного мастера оттуда, но он его поменял (номер) и ему не дозвониццо  ???  (Юра-Диагностика 80504435459- -звонил, но трубку ниХто ниберет)
На любой ваш вопрос дадим мы ответ,
У нас есть пулемет, а у вас его нет!

lalala

• Гость
« Ответ #2 : 01 Октября 2007, 15:21:59 »
Kaktuss

Да мы были на сфере.
Так какой-то мальчик потыкал пальчиком в колесо и сказал что ходовая нормальная - колеса не шатаются.

Хотелось бы нормальную диагностику :)

Aristotel

• Гость
« Ответ #3 : 31 Октября 2007, 17:36:39 »
Ставил на Сфере мафон. Как раз попал на день водителя... Значит ставили мне магнитолу часа три + перегар в машине + мастер вымазал кровью водительское сидение :(. Мужик вроде нормальный - может просто не в то время...

BIG81

• Гость
« Ответ #4 : 23 Ноября 2007, 09:56:50 »
Так там жиш на Сфера Авто наверно можна с кем-то договорицца? У меня был телефон одного мастера оттуда, но он его поменял (номер) и ему не дозвониццо  ???  (Юра-Диагностика 80504435459- -звонил, но трубку ниХто ниберет)

Звонил я недавно Юре этому по этому же номеру. Трубку взял. так что названивайте.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.