$talker, вот я тебя уважаю конечно. но... Делать абы делать, да быстрее быстрее потому что выборы на носу и какие-то деньги дают. Ничего общего с "а давайте людям сделаем лучше" подобная акция не имеет. имхо конечно же.
Я на днях в очередной раз в новостной ленте прочитал как во Львове (могу ошибиться) в очередной раз удивила новая полиция.... Ну пля, думаю. чем же удивила ? ну угадайте ?
Полицейский спас котенка, достал откуда-то из под капота.
Не, я конечно против смерти котят в подкапотном пространстве, как и в принципе против смерти котят. но полиция!!! За деньги налогоплательщиков! Спасает котят....
И это пиарят!!! А еще переводят бабушек, выносят девушек из автобуса, расхерячивают (уже под два десятка) новые автомобили, нихера не знают законов, как и не имеют понятия о юриспруденции... А некоторые и ПДД не знают. ну или плохо знают. а еще и непроверенная инфа имеется...
Так вот, у меня как у гражданина вопрос... Возникает. А зачем ломить таким спехом? К чему такое "дело" если оно не приносит плодов, и это уже очевидно.
Недавно посмотрел ролик, как вместо кроссовок фирменных американских, новым полицейским делают в Житомире, фирмой которая без тендера выиграла конкурс и существуют около года всего. Яка корупцiя...
и что в итоге мы имеем... Как мне видится, спасенные котята, переведенные бабушки, сумки кому-то там помогли донести. Ну давайте... может волонтерское движение надо организовать? выдать им каждому по автомобилю, пусть ездят, помогают. При чем здесь полиция?
ну это тоже.. Тип
ЗЫ. Прошу никого не воспринимать в свой лично адрес, просто, по моему скромному мнению, "всьопропальная" риторика - удел слабых.
не все пропало, просто нас е6yт в очередной раз, а кто-то в восторге.
миру мир
Добавлено: 24 Сентября 2015, 16:28:53
Славік, шо там про секас копов ?