О, Боги... Нытье какое-то!
Лично я - верю новой полиции. Вспоминаю как -надцать страниц назад "вопили" что объявление набора ни что другое, как подбор "мяса" в АТО. Так вот. На отборе я был и в АТО пока не звали. Да, не прошел по физухе. Были ребята "по крепче" моего.
По поводу постов выше - в семье не без урода. Только из-за нескольких неадекватов вы хотите дискридитировать целую единицу. Только, блин, из-за "нескольких" вы устраиваете шум, как будто в полиции такой каждый второй. Не верите в успех - поднимите зад с дивана и попытайтесь что-то сделать для этого. Я попытался. Сходил на отбор. Не побоявшись"воплей" о АТО.
Не хотите ничего делать, а хотите только вопить, что "все пропало", "зрада", "даешь снова ревАлюцЫю", "страна в ср*ке", "рыба гниет с головы", "не оттуда начали" - Чемодан. Вокзал. ******
я считаю что начали оттуда, так как мы с Вами будем в первую очередь контактировать с полицейскими, а не с "*удаками" в кабинетах. Так как именно "первая линия" к нами будет работать и именно ей решать "брать или не брать взятку" "наказать или помиловать".
Все то, что я слышал о полиции, кроме того дерьма, что я прочитал выше от уважаемого zdf, меня устраивает.
И все это сугубо мое мнение. Никому не навязываю.