Автор Тема: Помогите советами - подергивание на 1й и 2й передаче  (Прочитано 6381 раз)

Оффлайн Romaxa

• Новичок
Короче подключил ГБО, но перед этим поменял сеточку бензонасоса и устранил слабый контакт массы двигателя, также кинул доп + с генератора на аккумулятор. Машина стала дергаться меньше!!! Но... нажимаем скажем сравнительно резко на гах и резко отпускаем, машина уходит в дерготню, помогает только сцепление либо добавить газа. Эта же ситуация на бензине - уходит в дерготню, но она менее выраженная.

Оказалось у меня ГБО COMPACT. Все, что успел там на холостом ходу посмотреть и понять - там почти ничего не настроено... никаких компенсаций не увидел, ничего... может вы сможете это как то охарактеризовать из опыта:

Добавлено: 23 Декабря 2014, 14:11:15
Фото конфигурации только не скопировал, блин, попробую вечером еще раз подключиться.

Добавлено: 23 Декабря 2014, 14:14:56
О, нашел. :)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 14:14:56 от Romaxa »

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
Чтото невидно точек газовой и бензиновой кривой, точнее есть но мало, я думаю нужно попробовать обратиться на газовый форум, типа propan.ru, или carhelp.info, всетаки еще раз спрошу, если снять клемму и поставить, и ездить только! На бензе, не переключаясь вообще на газ никогда, дерготня будет?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.