пардон
это аккаунт брата, т.к. я не смог в Донецке свой пароль вспомнить. ничего не скрываю. Мумрик Йа
Валера, не буду дискутировать на эту тему. Уехал бы Я или нет, например, в Чехию или Австрию, появись такая возможность. Хотя, очень вероятно, что уехал бы, только при условии, что там я буду более востребован чем в Украине. А не просто потому, что там лучше дороги или инфраструтура (хотя какая именно инфраструктура лучше в Росии?? Магазины - отели? или сады-школы-театры?).
Просто то как ты написал, посмтрел на уровень жизни, дороги, инфраструтуру и бросил дом, сменив на сьемную квартиру. Ну, без обид, поверхностно как-то. В какую яму сейчас падает Россия. Уровень жизни вернется к уровню Украины, а в среднесрочной перспективе, я уверен картина поменяется. Западные финансовые вливания сейчас идут не просто на подкуп официальной власти на эфемерный "западный курс", а на вполне конкретный западный курс, с жестким контролем расходования этих денег. Жестким требованием реформирования гос.институтов и т.п.
ЗАпаду нужна не просто Украина, а юлагополучная Украина, которая вкусит прелести цивилизации и никогда больше не скатится в Азию.
не забываю добавить - ИМХО