Автор Тема: Снять секретку без ключа.  (Прочитано 5641 раз)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Снять секретку без ключа.
« : 05 Ноября 2014, 15:40:31 »
Народ привет. Давненько не было меня тут, а появится подтолкнула небольшая (пока) неприятность.

Походу я посеял свой ключ от секреток. Может кто подскажет на собственном опыте - на какой шиномонтажке могуть снять (предполагаю что для этого на секретку надо наварить насадку и снять через нее). Подозреваю, что сделать могут много где, но хотелось бы по протоленным тропам пойти. К слову 2-е их 4-х я смог открутить сам, но еще 2 не могу - видно сильно затянуты.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Снять секретку без ключа.
« Ответ #1 : 05 Ноября 2014, 16:19:33 »
а газовый ключ попробовать?
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #2 : 05 Ноября 2014, 18:00:37 »
К слову 2-е их 4-х я смог открутить сам, но еще 2 не могу - видно сильно затянуты.
Вот и думай помогут секретки или нет :)
Газовый ключ могу дать, если что.
Я курсирую с Салтовки на ПП ежедневно.

ЗЫ приварить на шиномонтажке - это вряд ли, ибо у них сейчас день год кормит, все заняты, а сварочные аппараты у них и вовсе редкость.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 18:03:35 от NekiyD »
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #3 : 05 Ноября 2014, 18:48:52 »
Заедь на пару-тройку шиномонтажек, у них наверняка есть подборка ключей , все секретки серийные
да, еще есть хорошая штучка- болгарка гыгы
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2014, 18:59:38 от Ветал »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #4 : 05 Ноября 2014, 18:51:10 »
По поводу нужности секреток уже поразмыслил. В общем то они мне с машиной достались - решил оставить...

Газовый можно попробовать. Но нужен советский такой подебелее. У тестя взял новый, недавно купленный - там скорее всего я ключь поломаю, чем скручу секретку. По крайней мере когда прикладываешь значительное усилие - создается впечатдление что клучик счас прикажет долго жить

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #5 : 05 Ноября 2014, 19:06:59 »
У меня есть совеццкий, еслишо  ;)

А секретки, конечно, нужны.
Я все никак не соберусь купить, хотя последнее время оставлять машину на ночь возле подъезда избегаю.
Как и любой замой - все открывается. Секретки могут помочь сделать выбор в пользу машины без таковых.
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #6 : 06 Ноября 2014, 01:55:49 »

Народ привет. Давненько не было меня тут, а появится подтолкнула небольшая (пока) неприятность.

Походу я посеял свой ключ от секреток. Может кто подскажет на собственном опыте - на какой шиномонтажке могуть снять (предполагаю что для этого на секретку надо наварить насадку и снять через нее). Подозреваю, что сделать могут много где, но хотелось бы по протоленным тропам пойти. К слову 2-е их 4-х я смог открутить сам, но еще 2 не могу - видно сильно затянуты.

Блин, не гони, подъедь на любое СТО, с надписью "сварка" и попроси их открутить, я думаю цена должна колебаться, от 50 до 100 грн, не более

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #7 : 07 Ноября 2014, 00:24:46 »
всем спасибо.Снял на сто со сваркой. Хотя попробовать таки скрутить самому все равно не терпится :))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #8 : 07 Ноября 2014, 09:36:17 »
benedict,  вообще надо было скинуть фото секреток, а вось у кого с клуба подобные есть и ключик бы подошёл. Например у меня есть один тип секреток с ключиком ;)

Зы... можно было и на лоск съездить, купить или взять в залог ключ от твоих секретов и открутить.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Вова Высокий

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 17 Декабря 2014, 11:20:32 »
Всем привет!На лоске в 3м или 4м ряду в начале ряда со стороны нижнего периметра продают различные головки под секреты!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.