Автор Тема: Бардачек вместо подушки пассажира  (Прочитано 24695 раз)

Vini

• Гость
Re: Бардачек вместо подушки пассажира
« Ответ #50 : 08 Июня 2006, 11:56:06 »
мы теперь чаще будем к Вам приезжать, да и ты собиралась к нам в Одессу.

Natali

• Гость
« Ответ #51 : 08 Июня 2006, 12:18:39 »
мы теперь чаще будем к Вам приезжать, да и ты собиралась к нам в Одессу.
Ок! Договорились! :D
Только боюсь, что в Одессу я попаду раньше, чем приедет утеплитель! beer2

AlexL

• Гость
« Ответ #52 : 08 Июня 2006, 12:26:13 »
Цитировать (выделенное)
типун тебе на язык.......... еще наКаркаешь

Вашей машине, молодой человек (Dr.Livsi), 2 месяца с хвостиком, а моей уже 15 месяцев. Ждите, скоро ваша торпеда начнет песни петь. У меня начали тарабанить воздуховоды и пошли скрипы пластмассы. Проблему решил-обклеили изнутри всю торпеду и все, что под ней болтается, все стыки пластмасс. Если бы цена наших машин была хотя бы в два раза дороже, таких бы мелких проблем у нас не было.  ???  vcool

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #53 : 08 Июня 2006, 13:17:11 »
Кстати, по просьбе AlexL, заказала утеплитель под капот!!! 8)
Стоит 150 рэ
Может ещё кому нужно?  ;) Обращайтесь!

Ой. А можно такой же, только на Aveo-2?   :)
А еще легендарную фишку RON 95 (Part No 96210840).
 beer2

PS. А что это за магазин на Калиновой? Это на ХРП?

Luce

• Гость
« Ответ #54 : 08 Июня 2006, 13:22:17 »
Что такое легендарная фишка?

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #55 : 08 Июня 2006, 13:27:44 »

Вот тут: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,351.0.html куча страниц описано на эту тему.
Вкратце, для переключения типа используемого топлива в наших машинках под капотом есть специальный разъем. По умолчанию для нашей страны в этом разъеме ничего нет и это соответствует настройке на 92-й бензин. Для того чтобы настроить ЭБУ на 95-й, нужно туда вставить соответствующий штекерочек, который перемыкает два контакта в разъеме.
Это и есть фишка.
Просто без нее машина ожидает от нас 92-го бензина и на 95-м едет немного не на полную мощность.

AlexL

• Гость
« Ответ #56 : 08 Июня 2006, 13:41:53 »
Цитировать (выделенное)
Просто без нее машина ожидает от нас 92-го бензина и на 95-м едет немного не на полную мощность.

Да БРЕД это все. Эта фишка на 92 была в первых машинах, которые только начинали продаваться на Украине. Наши машины 2005-2006г. уже настроены на 95. Ты считаешь, что с этой фишой Авео-2 побежит 200? Не побежит.

Natali

• Гость
« Ответ #57 : 08 Июня 2006, 14:45:08 »
А я считаю, что фишка нужна! 8)
Саш! Ты же слышал отзыв Vini....и Glass тоже её установил!
Я узнаю сколько она стоит и можно ли её заказать...

Luce

• Гость
« Ответ #58 : 08 Июня 2006, 15:05:32 »
А я считаю, что фишка нужна! 8)
я думаю надо сначала выяснить как настроен двигатель а потом уж что-то заказывать

skipper

• Гость
« Ответ #59 : 08 Июня 2006, 15:16:50 »
Я тоже считаю ,что все это ерунда.И ставить себе не буду!!!
Имею ввиду фишку.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 15:21:20 от skipper »

AlexL

• Гость
« Ответ #60 : 08 Июня 2006, 15:26:08 »
Цитировать (выделенное)
на 95-м едет немного не на полную мощность.

TO KRoman.
Что в твоем понятии на 95-м едет не на полную мощность? Если есть желание, 13 на встрече можешь на моей попробовать ехать "на 95-м не на полную мощность"  ;D

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #61 : 08 Июня 2006, 15:38:57 »
Цитировать (выделенное)
Я узнаю сколько она стоит и можно ли её заказать..
заказать можно, я заказал в отделе запчастей на СТО и стоит она 20-25 грн, срок поствки до 1 месяца!
Ранее тут тоже было что-то написано

Vini

• Гость
« Ответ #62 : 08 Июня 2006, 15:55:12 »

Вот тут: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,351.0.html куча страниц описано на эту тему.
Вкратце, для переключения типа используемого топлива в наших машинках под капотом есть специальный разъем. По умолчанию для нашей страны в этом разъеме ничего нет и это соответствует настройке на 92-й бензин. Для того чтобы настроить ЭБУ на 95-й, нужно туда вставить соответствующий штекерочек, который перемыкает два контакта в разъеме.
Это и есть фишка.

2 KRoman (сменил ник)никого не слушай, фишка рулит beer2, Саня просто хочет себе первому поставить krutoy
Натали закажет ей быстро привезут. vcool

Тимка

• Гость
« Ответ #63 : 08 Июня 2006, 15:59:37 »
У меня нет желания юзать свой двиг на 92-ом, могу сказать из опыта ланосоводов, что при смене топлива меняется разгонная динамика(+2сек) до 100км/ч, уменьшается максимальная скорость на 10 км/ч . Тот кто не спешит и привык к размеренной езде наверное такой вариант подойдет !!!

AlexL

• Гость
« Ответ #64 : 08 Июня 2006, 16:10:47 »
To Vini.

Может я чето пропустил. Ты мне можешь подробно сказать, что именно дает эта фишка. Я так понял, что у тебя уже она стоит.  beer2

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #65 : 08 Июня 2006, 16:15:10 »
2 KRoman (сменил ник)никого не слушай, фишка рулит beer2, Саня просто хочет себе первому поставить krutoy
Натали закажет ей быстро привезут. vcool

Я никого и не слушаю. Почитав документацию (в которой написано, что разомкнутые контакты - 92-й, замкнутый 1-й и 2-й - 95й), вспомнив свои знания про коррекцию УОЗ и датчик детонации (если машина с инжектором пользует не тот бензин, на который она настроена, то ей нужно время для коррекции), я для себя решил, что она нужна. И агитировать никого не собираюсь. :)

А на первых машинах действительно была установлена фишка, но не "92", а "95". Потому что они были из неукраинских партий. А для нас не ставят ее, потому что наш 95-й в большинстве случаев разбодяженный 92-й. :(
А поскольку я заправляюсь на Neftek'e, то хочется полностью получать отдачу от этого вроде "европейского" бензина. ;)

Vini

• Гость
« Ответ #66 : 08 Июня 2006, 16:28:38 »
To Vini.

Может я чето пропустил. Ты мне можешь подробно сказать, что именно дает эта фишка. Я так понял, что у тебя уже она стоит.  beer2

Саня, ты просто закажи её и поставь beer2, она как правильно пишет KRoman,(почемуто лицо знакомое), "Я никого и не слушаю. Почитав документацию (в которой написано, что разомкнутые контакты - 92-й, замкнутый 1-й и 2-й - 95й), вспомнив свои знания про коррекцию УОЗ и датчик детонации (если машина с инжектором пользует не тот бензин, на который она настроена, то ей нужно время для коррекции), я для себя решил, что она нужна. И агитировать никого не собираюсь."
Лучше прием, разгон, нет провалов при разгоне, легко и быстро набирает скорость, кстати по моему и тише работает, расход уменьшился  :P лично у меня сейчас, всё время с кондёром по городу взяла 8,3л/100км. не бейте меня, заправлялся доверху на одной и той же заправке vcool( 482км залито 40л),  beer2 экономия как минимум 3 бутылки пива beer, вот сижу пью

Оффлайн KRoman

• Пользователь
  • Днепр, Aveo-2 LT
« Ответ #67 : 08 Июня 2006, 16:36:42 »
Кстати, я вчера нужные контакты замкнул кустарно. Как только наберется статистика, очтитаюсь.

2 Vini:
KRoman,(почемуто лицо знакомое)
А я тоже из Одессы.  :) Может где-то и пересекались.
Правда уже 6 лет живу в Днепре.

AlexL

• Гость
« Ответ #68 : 08 Июня 2006, 16:44:16 »
Цитировать (выделенное)
лично у меня сейчас, всё время с кондёром по городу взяла 8,3л/100км.

To Vini.
Этом вариантом ты меня уже соблазнил. Какие еще плюсы? И я так понял, что после установки этой фишки ниже 95 лить в машину уже нельзя? А если тебе втулили вместо 95 92? Как себя тогда поведет движок?

Natali

• Гость
« Ответ #69 : 08 Июня 2006, 16:45:57 »
Ребята! Последняя информация!
Фишки на 95-й бензин в Корее есть,
но стоят 43 грн штучка :(
дороговастенько....
Будем брать? ;)

AlexL

• Гость
« Ответ #70 : 08 Июня 2006, 16:49:10 »
Цитировать (выделенное)
Будем брать?

Да  krutoy

Vini

• Гость
« Ответ #71 : 08 Июня 2006, 16:54:31 »
Натали, да дороговато, блин должна стоить 20-25грн, поговори с ними ещё, поулыбайся, ну ни мне тебя учить :-*
Саня поставить 5 минут, минусов нет, так чего зря псать, для меня самое приятное, что при переключении с первой на вторую не надо больше разганять до 3500об/мин, чтоб небыло провала в наборе скорости, просто едешь и получаешь удовольствие, и движок тише шепчет, правда.
Роман может и пересекались, хотя я воще с Ильичёвска beer2

Natali

• Гость
« Ответ #72 : 08 Июня 2006, 17:00:38 »
заказала утеплитель под капот!!! 8)
Ой. А можно такой же, только на Aveo-2?   :)
PS. А что это за магазин на Калиновой? Это на ХРП?
[/quote]
На Авео2, к сожалению, он не подойдёт.. ???
Это действительно с ХРП 8)

Natali

• Гость
« Ответ #73 : 08 Июня 2006, 17:03:00 »
Натали, да дороговато, блин должна стоить 20-25грн, поговори с ними ещё, поулыбайся, ну ни мне тебя учить :-*
Да ни улыбка...ни коробка конфет...не помогают ???
PartyZan звонил в Киев, там она стоит 37 грн...условия поставки те же...
Выгоды никакой...нужно брать на месте...судите сами... ???

AlexL

• Гость
« Ответ #74 : 08 Июня 2006, 17:17:48 »
Цитировать (выделенное)
нужно брать на месте...судите сами...

Мне плиз адын штучка. 8)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.