Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Имея предварительную договорённость с ним могу организовать централизованную закупку!!! Записывайтесь кому, сколько , какого цвета?!
Мой бардачек уже приехал! Правда у меня не было времени его забрать....только что созвонилась с магазином...думаю на днях заберу! Чё-то зав.маг с ценой пошутил...на месте разберусь! Имея предварительную договорённость с ним могу организовать централизованную закупку!!! Записывайтесь кому, сколько , какого цвета?!
--------------------------------------------------------------------------------С месяц назад поставили и себе такой - отличная штука.Надо было раньше покупать...По установке вообще проблем нет
или через кого можно приобрести!!!!!!!!
С месяц назад поставили и себе такой - отличная штука.Надо было раньше покупать...По установке вообще проблем нет - всего 4 болтика отвинтить, затем прикруить, и наслаждаться дополнительным боксом!
Когда заказывала в ЗАЗовском магазине , мне называли 214 грн + 30 дней...
Димыч! Ты почему отсутствовал на встрече? Мог бы многое поведать и нам и новичкам!!!
А подробнее об этом магазине...
Natali А ты чё думаш нам слабо??? Гавное чтоб в нужную машину его прикрутили!!
А Milk оставляем без бардачка! Чтоб не было сомнений!
Фсе, пойду выпЙу Йаду
Цитата: AlexL от 06 Июня 2006, 16:47:04А подробнее об этом магазине... Это магазин на Калиновой! Пока лично сама там не была...нашла через 10-е руки по телефону...Вот завтра поеду, разузнаю... Серый, я так понимаю, нужен один...тебе а чёрных - два...hummer и Luce Кировоград!!! Вам скока?
natali !!! если поможешь с бардачком !! ПРОСИ ЧЕГО ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!)))))))))