Привет форумчане!Тут какая у меня проблемка нарисовалась..... поменял я диск сцепления,выжимной и корзину. Поездил немного и машина опять тупить начала. Если с сто сначала выехал с пробуксовками,то теперь специально пытаюсь стартонуть со свистом,так машина прыгает как мячик по кочкам и нихера не буксует.да и по динамике заметно. Есть два предположения: первое-херовое сцепление(покупал на Успехе Валео корейское,но почему-то оно продавалось в отдельных коробках:диск,корзина и выжимной ). На коробках написано было Валео Корея. Просто я знаю,что оно должно быть комплектом,всё вместе,а тут...... кстати,мастер,что менял сказал что скачет машина потому что жуёвое сцепление,по-ходу залипуха. Второе. Когда меняли сцепление,""один болт срезали,т.к. из-за него что-то там разбирать нужно и можно попасть на деньги". Это цитата была. Говорят,что так всегда делается и что там еще 5 или 6 болтов(точно не помню ) и их достаточно для крепления коробки. Кто что скажет? может слышали за похожие ситуации и т.п.?!