Всю тему ниасилил... На ДР не присутствовал... К своему огромнейшему огорчению!!!!
Но что я хочу сказать. О теме обсуждаемой. Людям, пишущим по этому поводу в личку и говорящим об этом...
Люди, вы не охренели??? Если вы считаете, что на вас зарабатывают и разводят вас на бабки - фпирьод и с пестней организуйте хоть какое-то мероприятие для клуба! если все получится и вы после этого не ипанетесь мозгами - я сам у вас спрошу, как дела и сколько наварили. И посмотрю на вашу реакцию. В свое время мне предоставилась возможность заглянуть в "закулисье" подготовки ДР клуба. И я имею мааленькое представление о масштабах того гемора, который взваливают на себя организаторы!
Я прекрасно помню ДР-2011. Который Буги-Вуги был... И прекрасно помню момент отъезда, когда на выезде встретил Ксюшу на машине. Вы ее глаза видели тогда в последний день? Я видел. Там была только УСТАЛОСТЬ!!! Который год она фактически сама тянет это. ДР-ы, встречи, спонсорские заезды. Не, приехать, прокатится толпой, бахнуть безалкогольного после и разбежаться - класс!!! А вот организовать все это!!!! Чесно - я давно хотел спросить у Ксюши, на какие бабки она попадает при организации подобных мероприятий? Но не хотел наступать на больную мозоль. А надо было давно такую бухгалтерию выложить.
Так что считаю - будет справедливо подбить реальную сумму "овербюджет" и раскидать на гулявших. Поучаствую в погашении.
Так что прежде чем предъявлять - надо бы подумать сначала.
В конце-концов, Ксюша - жееенщина!!! У нее - семья, личная жизнь! Ей надо и к парикмахеру сходить, и к косметологу, и шоппинг... Женщины ведь без этого погибают!!!!
А мы на нее навалили дела массовика-организатора... Охренели? Не то слово!!! А еще клуб...
Пардон за резкие высказывания, но меня первый пост в теме просто убил и взбесил.... Ну вот кто это у нас такой красавец? Можете на меня обижаться, но это просто жопа - такие предъявы... Докатились...
ПыСы. Ксюша - СПАСИБО тебе огромное. За все, что делаешь для нас, балбесов.