ну чтоб лично каждому не тянуть резинку...
заранее оговорюсь, что не преследую цель кого-то зацепить или обидеть, поскольку ясности что в итоге напишу пока нет, а переписывать и перефразировать потом, вряд ли будет желание.
этот миф про партизанские войны в случае захвата которые будут тревожить российских граждан грузом 200... это вы говорите от бессилия, безвыходности, или хотите в это верить ? ну можно в него(миф) верить, но не стоит забывать что у рф ядерные ракеты (как называет ввх силы тактического сдерживания) и никакая европа не пойдет в открытую воевать. даже если он нападет на соседнее государство. просто потому что какое-то из государств может пропасть с карты. Как нам помогает своей озабоченностью европейскоее сообщество - ну мы видим. а я даже больше скажу, знал заранее, что все отморозятся, потому что считал и считаю что это мнимое содружество независимых государств называемое только по другому - ЕС, никогда не было целостным и таковым не будет. ну хрен с ним, это мое такое мнение. так вот про партизан. конкретно ввх это не волнует. он выступит по телеку, и безютубная часть населения ему свято поверит. а уж что сказать он найдет, связать слова он умеет, в отличии... "Граждане, страна в опасности, геи окружают, в Украине секретно разместили ядерные боеголовки и они на спуске". ну как про ядерное оружие у Хуссейна примерно. и Страна рф сама без приказа пойдет в бой. если есть сомневающиеся - мне вас искренне жаль.
дальше. кто тут, а главное чем, собирается партизанить против авиации и ракет? часть сразу разъедутся в тот же рф, часть в ес, и те кто останутся с оружием защищать страну, будут
десятилетие партизанить. Кому это надо ?
Цель рф в случае захвата - грубо говоря уничтожение а не порабощение... разброд и шатание, непризнанная банановая республика разбитая по несколько областей.
стоны солдатских матерей останутся стонами, фсб постарается, как и остались стонами матери детей ПЛ Курск, Беслана, Норд-оста...
так что если вас тешит мысль что никто не нападет потому что тут будут партизаны, тештесь этой мыслью самостоятельно, не надо нести эту мысль в массы, потому что это бред. Не, партизаны будут... но потом. возможно. не ясно кому куда и с чем.
и чуток конкретики
Андрюха РФ ввела в Україну обмежений контингент,( в своїй історії, вона робила це не раз)
а давай признаем что так делают многие страны, и европейские в том числе, на протяжении всей истории... да. за штаты даже говорить не приходится, там уже в наглую лезут куда надо куда нет. ввела рф контингент. это обычная практика и уже давно. что из этого ?
nazary, мое предложение в силе. Захочешь посетить Луганск - напиши, думаю там узнаешь, услышишь много нового для себя. из первоисточника так сказать. а может и точку зрения поменяешь. жильем я тебя обеспечу, с этим там не проблема.
Добавлено: 14 Сентября 2014, 20:33:27
Андрюха, не много ли ты себе позволяешь, парень?
К твоему сведению, я тв уже несколько лет не смотрю, даже антены нет.
ну извини если обидел, про телек я обобщил. инет же читаешь.