Нырнем в глубины высшей математики.
не не не.. с тобой в такие аналы нырять - хер назад вернешься
так что, что касается высшей математики - я пожалуй пас... чертить ромбоусеченные кубооктаэдры я пожалуй тебе доверю.
что касаемо всего остального - ну в целом то я согласен, что не отягощенное извилиной толпообразование не в состоянии проанализировать ситуацию в плане экономических форматирований региона или углубится в исследованиях на тему социальные проблемы регионов граничащих с рф. НО! есть весомый аргумент. я не знаю как у мариупольских революционеров, а вот у луганских, просто в достаточном количестве, хочу подчеркнуть что не минимально необходимом, а просто в избыточном количестве родственники, знакомые, друзья в рф. которые в отличии от канала лайфньюз в телефонном режиме вещают вполне понятными и близкими к сердцу и пониманию матерными словами, в которых, как принято у истинных славян, описывают красоту неописуемую проживания в рублевой зоне. ну а после бомбежек от всу украинского областного центра, эти люди задают вполне резонный вопрос: "а свято де?" Лисичанск освободили давно, а свято там и не намечается, бензин дорожает, курс валютный растет, перспектива находится вечно молодым в ситуации приближенной к вечной мерзлоте на время отопительного периода - прямо скажем, не радует.
Вот и получается "товарищи, мы здесь говорим, а там все стоит" (с)
ну и кроме того, если бы исключить из этих дифференциальных уравнений, неизвестных в виде не вполне определившихся олигархов и таких икс-игреков(xy) как Коломойский и Тарута, то решение, как мне кажется тривиально. но раз оно не на поверхности, и президент почему то решил решать эту систему методом Гаусса, а это сцуко, процесс итерационный, и сам понимаешь, мы будем приближаться и приближаться, выгонять кого-то, менять должности, может даже сажать! а зима, сцуко не за горами. и вот некоторые читатели из рубрик "нахрена нам этот Гаусс" недоумевают: что происходит в этой матрице, почему для меня решение очевидно, а президент решает последовательными приближениями, а что если он вдруг решит вспомнить что есть еще всякие методы вроде Крамера, а если от матриц перейти к теории графов, то там знаете ли при неотрицательных вершинах можно блудить годами. так что и пентагон не поможет со своими gps. и, как показывают неформальные опросы читателей подобных рубрик, количество удивленных растет то-ли в арифметической, то ли в геометрической, не боясь этих слов прогрессиях...