Автор Тема: Ребят, помогите, уже руки опускаются  (Прочитано 6568 раз)

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
Ситуация такова. Утром не могу завести машину, стартер маслает, вроде бы схватывает и не заводится. Иногда сажу акамулятор раза 2 пока заведу. КОгда заводится - такое чувство что она давится.
ЧТо сделано : почищены форсунки, поменяны все фильтры, поменян датчик температуры ( тот что в гофре), поменяны свечи, поменяна прокладка ( залиты были маслом свечи). и еще  в чем прикол. на бензине плохо работает, жму на газ - машина пытается заглохнуть и потом сразу схватывает. Когда переключается на газ - все гуд.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Ребят, помогите, уже руки опускаются
« Ответ #1 : 22 Августа 2014, 09:07:55 »
бенз говно

Оффлайн Алексей777

• Пользователь
« Ответ #2 : 22 Августа 2014, 09:13:54 »
Бензонасос проверь давление и сетку

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3 : 22 Августа 2014, 09:34:24 »
Плохо Вам форсунки почистили ! Иногда после газа что б нормально лили Я их сутки как минимум держу на стенде ! Это видно по тому что машина на газу работает а на бензине нет
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #4 : 22 Августа 2014, 10:18:22 »
бенз говно
Бенз пробовал с 7 разных АЗС - такая же беда
Плохо Вам форсунки почистили ! Иногда после газа что б нормально лили Я их сутки как минимум держу на стенде ! Это видно по тому что машина на газу работает а на бензине нет
До того как чистили форсунки - была такая же херня. После чисти и на чуточку лучше не стало, я же недумаю что все так плохо?
Бензонасос проверь давление и сетку
Сетка меняна, а вот про бенз - попробую заватра поменять его нафик, у нас давку никто не меряет

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #5 : 25 Августа 2014, 20:44:06 »
Поменял ьензонасос, сетку. Почистил дросель, датчик холла, датчик положения коленвала, почистил адсорбер. Лучще не стало. Еще варианты?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #6 : 25 Августа 2014, 21:52:06 »
Клапана
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #7 : 25 Августа 2014, 22:17:19 »
На 80 тысячах клапана?!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #8 : 25 Августа 2014, 23:08:50 »
welcom to hell, может происходит смешивание газа и бензина в коллекторе. У меня такое было на евро-2, пропускал клапан. Попробуй перекрыть газ в балоне и покататься на бензе.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #9 : 26 Августа 2014, 08:57:41 »
Чудес не бывает! Что-то с подачей топлива. Купи ЕЛМ327 и почитай, что там со смесью. Уверен, она будет оооочень бедная.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #10 : 26 Августа 2014, 08:59:06 »
Клапана
Шта? :)
Причем тут клапана? :) На газу машина нормально работает!

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #11 : 26 Августа 2014, 10:16:19 »
Чудес не бывает! Что-то с подачей топлива. Купи ЕЛМ327 и почитай, что там со смесью. Уверен, она будет оооочень бедная.
только что выявил - заливает. Свечи стоят иридиевые, смена не помогла

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #12 : 26 Августа 2014, 10:31:18 »
только что выявил - заливает. Свечи стоят иридиевые, смена не помогла
Заливает? О_о
Попробуй, реально, поездить пару дней на бензе...

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #13 : 26 Августа 2014, 10:35:52 »
Заливает? О_о
Попробуй, реально, поездить пару дней на бензе...
пробовал - толку ноль

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #14 : 26 Августа 2014, 17:25:44 »
пробовал - толку ноль
лямбда-зонд отключал?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #15 : 26 Августа 2014, 18:08:11 »
 popcorn пока без совета beer2
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #16 : 26 Августа 2014, 21:20:34 »
лямбда-зонд отключал?
пока к ней не дошел) Сегодня сделано - поменял фильтры ГБО ( тот что в редукторе засран был мама не горюй) а также договорился с соседом завтра снять у него с машины гофру с датчиком)
popcorn пока без совета beer2
я пока свою беду найду - смогу давать тут советы по всем датчикам)
и ещё, я теперь ПРО по системе абсорбера в авео)

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #17 : 26 Августа 2014, 22:53:44 »
Блин, та-же фигня. Заводится, и если газнуть хорошо, и газ держать приблизительно на 2-2,5 тищ минуты две, работает. Если не успел газнуть, акумулятор садится - завестись не могу. Принудительно на газ - заводится и глохнет, и так раз 5, ощущение что газ поступает но очень мало, на холостых на бензе до 2 тыщ вообще ехать не хочет, дергается, после 2 тищ едет нормально. Газ поставил 10 тыщ назад, но проблема появилась тищ 5 назад. Думаю начать с датчика холостого хода, бензин лил разный - результата ноль. Тоже думал на сеточку (менял тищ 40 назад), но почему тогда на прогретой едет нормально. По поводу смешивания газа и бенза тоже слышал вариант, завтра попробую с утра перекрыть клапан на газ. Подскажите еще варианты, а то пока до нормального диагноста не добраться. Да и пока с деньгами напряг, после града (лед с неба), вот сосед фоткал

надо сначало лобовуху поменять а потом буду пробовать тянуть вмятины (тянуть надо всю машину). Так что если получиться устранить - пиши.

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #18 : 27 Августа 2014, 06:59:15 »
ТАк вот, утро наступило что имеем. Вчера поменял фильтра на газу - тобишь газ с системы спусит и не открывал. Утром заводить - фигушки. Включаю аварийный режим газа - заводится и глохннет и так 2 раза. потом завелась и все гуд. Глушу машину и перехожу на бензыч - завелась с пол тыка. Вопрос - какой датчик не нужен газу для того чтобы завестись?)
Блин, та-же фигня. Заводится, и если газнуть хорошо, и газ держать приблизительно на 2-2,5 тищ минуты две, работает. Если не успел газнуть, акумулятор садится - завестись не могу. Принудительно на газ - заводится и глохнет, и так раз 5, ощущение что газ поступает но очень мало, на холостых на бензе до 2 тыщ вообще ехать не хочет, дергается, после 2 тищ едет нормально. Газ поставил 10 тыщ назад, но проблема появилась тищ 5 назад. Думаю начать с датчика холостого хода, бензин лил разный - результата ноль. Тоже думал на сеточку (менял тищ 40 назад), но почему тогда на прогретой едет нормально. По поводу смешивания газа и бенза тоже слышал вариант, завтра попробую с утра перекрыть клапан на газ. Подскажите еще варианты, а то пока до нормального диагноста не добраться. Да и пока с деньгами напряг, после града (лед с неба), вот сосед фоткал

надо сначало лобовуху поменять а потом буду пробовать тянуть вмятины (тянуть надо всю машину). Так что если получиться устранить - пиши.

у нас как то был такой град, машины покоцало. НАс колько знаю - толку вытягивать всю машину - нет. Соболезную.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #19 : 28 Августа 2014, 18:11:08 »
Чистил сегодня датчик холостого хода, результата ноль. Мастер говорит что может проблема в гидрокомпенсаторах, мол, могут залегать немного. Но, ни с того, ни с сего, думаю врятли. Буду пробовать еще официальное сто может через неделю.

Оффлайн welcom to hell

• Пользователь
« Ответ #20 : 28 Августа 2014, 22:31:17 »
Поменял фильтра газовые - второй день заводится. Совпадение так понимаю, ибо связи никакой

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #21 : 02 Сентября 2014, 08:49:29 »
Почистил датчик холостого хода, первый день - заводится отлично, второй - немного хуже, третий - еще хуже. Четвертый - тоже что и до чистки. Может кто в курсе, проблема все-таки с датчиком (если первые два дня стало нормально), или копать в другом месте.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.