.ошибаешься, после меня ещё Юджулю пропустил...
Не пропустил, а исключил
Она как и ZoZiC вначале поддалась на твою провокацию
В личке все прояснилось
Третий точно есть. Твои же публикации на этом форуме в 90% содержат информацию, которая обеляет террористов, ....
А подавать абсолютно нежизнеспособные, фейковые, версии под соусом всесторонности больше выглядит как попытки запутать и отвлечь от главного - раша поставляет в нашу страну оружие и людей, которые убивают украинцев.
Не могу и не хочу принимать оправдания людям, которые приехали зарабатывать на убийствах.
Уууу, как у вас все запущено...
Никогда не обелял террористов и также ненавижу наемников, как и уголовников/баньдюков и прочую нечисть. На видео от
AceUA, о речах днровцев воще смотреть не могу
и уже давно не смотрю. Нежизнеспособные, фейковые версии поступают с обоих сторон. Если я и говорил о какой-то версии, то никогда на ней не настаивал, а возможно даже спрашивал мнение об этом у других форумчан. И наверняка, если не все, то многие, слышали эту-же версию в других местах... Отвлечь от главного? Да это главное настолько очевидно, что и обсуждению не подлежит. А если я не кричу "Путин хло" и не скандирую "раша-параша", то считаю, что этим демонстрируется слишком "много чести" (хоть и в отрицательной форме), и абсолютно не означает, что я враг Украины и "засланный казачок". Россия и раша - это две большие разницы. Раша - это экстримистская идеология нынешней власти, а Россия - это страна, в которой живут россияне и далеко не все они поддерживают экстремизм. Конечно-же, это так легко, во всем винить Путина. А у нас все "белые и пушистые". И версии в Украине дают самые правдивые, единственно верные, хоть и разные и взаимоисключающие, особенно про стремление сбить самолет аэрофлота... А если кто сомневается в поданной информации, так он значит "враг народа". Это у большевиков был лозунг "кто не с нами, тот против нас". Может это и было актуально в 18-м, но говорить так сейчас...