Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94804 раз)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3525 : 19 Декабря 2014, 20:57:35 »
а можно спросить?  curtsey вот все знают, что Сашко Билый воевал в Чечне и, видимо, не он один  dntknw а почему тогда не кричали: "уберите украинский солдат из России?" Прошу прощения, что влезла в вашу беседу  ::)
хотя, конечно, кадровым военным он, по-моему, никогда не был

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3526 : 19 Декабря 2014, 21:10:18 »
Мы тут обсуждаем - ка можно тут определить/выявить/найти личный состав регулярных войск рф.
в банк приходит здоровый (в плане размеров) мужик, в тельняшке (летом было дело) и камуфлированных штанах, и говорит: "мне на карту, (показывает карту банка РФ) пришли деньги, как я у вас могу снять? банкомат мне рубли не выдает!!!" гыгы зачем ему рубли в Украине выяснять не стали, хз что у него в карманах и в голове...  можно было конечно попросить у него военный билет гыгы но...
я к чему... если СБУ озадачится, то транзакции можно отследить. точнее можно было пока банкоматы работали. откуда карта, на кого, кто такой, что на него есть. кто бросает на карту деньги... числится ли в армии. ну тип того.

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3527 : 19 Декабря 2014, 21:10:21 »
http://rus.newsru.ua/ukraine/19dec2014/gum_dopovoga.html
вот сука интересно - доблестные ополченцы пропустят ?  (наверняка не в зону днр илнр -ов)

...опять предсказуемо разочаровал - любимый "правдивый" сайт не меняется...

Добавлено: 19 Декабря 2014, 21:11:55
в банк приходит здоровый (в плане размеров) мужик, в тельняшке (летом было дело) и камуфлированных штанах, и говорит: "мне на карту, (показывает карту банка РФ) пришли деньги, как я у вас могу снять? банкомат мне рубли не выдает!!!" гыгы зачем ему рубли в Украине выяснять не стали, хз что у него в карманах и в голове...  можно было конечно попросить у него военный билет гыгы но...
я к чему... если СБУ озадачится, то транзакции можно отследить. точнее можно было пока банкоматы работали. откуда карта, на кого, кто такой, что на него есть. кто бросает на карту деньги... числится ли в армии. ну тип того
...то такэ...у нас после "переворота" в апреле, под сбербанком россии каждое утро очередь выстраивалась...аккурат из казачков (местных и засланных))) пока сбу транзакции не проследило и лавочку не прикрыло...

Добавлено: 19 Декабря 2014, 21:18:47
Это больше к америкосам подходит, они самые миролюбивые... и Японию ядерным оружием не они бомбили. Заметь, что Россия его никогда не использовала,  а только говорит что оно есть, а миролюбивые уже лет 100 назад его испытали...
:facepalm: как же объяснить-то repa а с другой стороны...нафиг надо...
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 21:18:47 от AceUA »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3528 : 19 Декабря 2014, 22:36:53 »
очередной материал про любителей воевать.
проверять будем - насколько факты правдивые?

Оффлайн Tigrik

• Новичок
« Ответ #3529 : 19 Декабря 2014, 22:41:53 »
Полноценный это когда ВСР входят и захватывают стратегические точки(по типу как в Крыму было)  а ВСУ противодействуют.
Упаси бог от такого сценария!!!!!

Открою Вам страшную тайну, уважаемый, в Херсонской области возле посёлка Стрелковое на Арабатской стрелке с марта месяца российской армией была занята газораспределительная станция и контролировалась именно подразделением армии России и отошли они оттуда только на этой неделе до административной границы с Крымом. 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3530 : 19 Декабря 2014, 22:45:21 »
Открою Вам страшную тайну, уважаемый, в Херсонской области возле посёлка Стрелковое на Арабатской стрелке с марта месяца российской армией была занята газораспределительная станция и контролировалась именно подразделением армии России и отошли они оттуда только на этой неделе до административной границы с Крымом. 
...та какие военнослужащие рф)))...то добровольцы-патриоты защищали бизнес-интересы одной олигархического вида особы (покупателя и владельца вышек)...всего-то...а форму и т.д. - военторг працюе)))

Оффлайн Tigrik

• Новичок
« Ответ #3531 : 19 Декабря 2014, 22:49:32 »
...та какие военнослужащие рф)))...то добровольцы-патриоты защищали бизнес-интересы одной олигархического вида особы (покупателя и владельца вышек)...всего-то...а форму и т.д. - военторг працюе)))
ага и сбрасывали их с частного "фермерского", по дикой случайности военного, вертолёта )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3532 : 19 Декабря 2014, 22:58:28 »
ага и сбрасывали их с частного "фермерского", по дикой случайности военного, вертолёта )))
тссс...он тоже из военторга :-X

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3533 : 19 Декабря 2014, 23:04:32 »
Всё возможно... У нас добровольцы с России воюют на свои деньги, на танках и БТРах  также купленных в складчину боевыми расчётами.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3534 : 19 Декабря 2014, 23:15:48 »
смайлика "Сарказм" тут нету?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3535 : 19 Декабря 2014, 23:23:55 »
не...чистая правда  skaut

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3536 : 19 Декабря 2014, 23:34:50 »
Какой уж тут сарказм.Всё логично. По всем каналам показывают добровольце.которые, все как один, утверждают.что они приехали сюда добровольно и амуницию покупали тоже на свои деньги. Отсюда и логическое заключение, что добровольцы-танкисты воюют на танке тоже купленным на свои деньги.Только логика.А верить или не верить.....

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3537 : 19 Декабря 2014, 23:53:51 »
Ну если бойцы ВСУ покупают амуницию за свои деньги, да еще им помогают волонтеры - то все логично!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3538 : 19 Декабря 2014, 23:58:43 »
Открою Вам страшную тайну, ........именно подразделением армии России и отошли они оттуда только на этой неделе до административной границы с Крымом. 
А почему "страшную тайну" про это по ТВ-новостям показывали в тот-же день ;)
вот сука интересно - доблестные ополченцы пропустят ?  (наверняка не в зону днр илнр -ов)
Фуры с гуманитаркой от фонда Ахметова наконец-то пропустили :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3539 : 20 Декабря 2014, 00:09:02 »
и опять о моем "любимом херое"(смайл сарказм)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dXyOnjnH2K8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dXyOnjnH2K8</a>

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3540 : 20 Декабря 2014, 11:38:56 »
Ну если бойцы ВСУ покупают амуницию за свои деньги, да еще им помогают волонтеры - то все логично!
Прастите... у Вас паспорт украинский? У меня складывается впечатление, что душой Вы где-то на другой стороне и пытаетесь оправдать ТУ сторону... не забывайте, что не мы пришли на российскую территорию, а они пришли на украинскую, и где берут ВСУ оружие , это уже не так важно.... и не надо тут трындеть (лит) про местных ополченцев,да ! они есть, ими управляют, ихними руками это всё делается.... но направляющая и вооружающая сила находится ТАМ.
Займите уже какую -нибудь сторону, если не хотите, то ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА ПОРЯДКОМ и ничего не пишите.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #3541 : 20 Декабря 2014, 11:52:49 »
OLEG_S, вы забыли добавить СЛАВА УКРАИНЕ
посыл понял
Радуемся в России все плохо, Путину остались читаные часы
Не стану больше портить "Вашу атмосферу"

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3542 : 20 Декабря 2014, 16:15:04 »
злые ВЫ ! :)
Цитировать (выделенное)
а не надо говорить за всех.
Судя по разговорам пенсионеров, ОЧЕНЬ многие пенсионеры в моем городе и на родине после сказок из Крыма начали говорить, что "После того как присоединимся к России, будем жить хорошо".
Откуда это? Да просто разговорчики на рынке и в магазинах...
Цитировать (выделенное)
djulls, Да как же не расчитывали ? а на референдум(первый) за что ходили?. Было обешано, что будет как в Крыму. и народ повёлся.Бабушки уже радовались большим пенсиям. Было это Саша... Было. А сейчас пыл поубавился.
..... в моём посте вроде (на случай удаления ) было слово - ВРОДЕ !

P.S. Вадим ! по поводу ссылок которые я выкладываю (правдивость и достоверность твоих ссылок я ни разу не обсуждал - просто смотрел и читал ...) - не нравится - не читай ! и не надо меня по этому поводу "тюкать" ! я так понимаю ТОЛЬКО ЧТО ТЫ КНЯПАЕШЬ - И ЕСТЬ ЧИСТАЯ ИСТИНА !
 beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #3543 : 20 Декабря 2014, 16:38:52 »
я так понимаю ТОЛЬКО ЧТО ТЫ КНЯПАЕШЬ - И ЕСТЬ ЧИСТАЯ ИСТИНА !
золотые слова, не ты первый ему это пишешь, вот только он слышит только себя и навязать пытается всем свою голову, увы не получается ;)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3544 : 20 Декабря 2014, 17:16:06 »
djulls, mmalkk, такое ощущение, что вы не читаете чужой текст.
Вадим показывал неоднократно, что понимание о происходящем приходит не после просмотра телевизора или чтения одного сайта.
Нужно смотреть разные источники, с разных сторон, анализировать подаваемый материал, отбрасывать явную ложь.
Публикуемые им ссылки опять таки - не 146% истина, а дополнительный интересный материал.

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3545 : 20 Декабря 2014, 17:22:38 »
да я ж не спорю про предоставляемую информацию - я только "за" ...
зачем такое княпать ? обоснуй !
Цитировать (выделенное)
...опять предсказуемо разочаровал - любимый "правдивый" сайт не меняется...

Добавлено: 20 Декабря 2014, 17:26:49
p.s. если я выставляю ссылку на один и тот-же инэт портал - это НЕ ЗНАЧИТ что я - только его и читаю !  ;)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 17:26:49 от djulls »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3546 : 20 Декабря 2014, 17:28:12 »
djulls,
да я ж не спорю про предоставляемую информацию - я только "за" ...
зачем такое княпать ? обоснуй !
ПОпробую -
мы же уже обсуждали этот сайт, который растет от НТВ, который в свою очередь давно страдает однобокостью в подаче материала и предлагали обратить внимание на другие источники материала.
Ничего же не изменилось?

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3547 : 20 Декабря 2014, 17:34:38 »
Krom, - я должен был перейти на те источники которые навязываете мне вы ? иначе я - ?

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3548 : 20 Декабря 2014, 17:41:08 »
Krom, - я должен был перейти на те источники которые навязываете мне вы ? иначе я - ?

Саш, ты никому ничего не должен.
Тебе предложили обратить внимание на другие источники. Ты продолжаешь публиковать ссылки со своего единственного источника, который явно однобоко подает информацию. Так почему же ты тогда НЕ понимаешь, когда тебе этот факт показывают???

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #3549 : 20 Декабря 2014, 17:48:24 »
Krom,  ну его истину то я лично знаю и прекрасно понимаю, что он воспринимает за правду а что за лож :) Поэтому и написал, что правда у него одна и только его :)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.