Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94824 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3350 : 13 Декабря 2014, 00:05:43 »
да, я хочу жить в тепле и в мире, и не вижу в этом ничего плохого.
я не хочу войны и не хочу, чтобы люди теряли близких
я против того, что творилось на майдане, и, если бы это было возможно, предложила бы вам, стоявшим на майдане: заберите себе все ваши достижения, ведь не зря же мерзли, а нам оставьте то, что было..... жаль, это невозможно  :( и это ГОВНО теперь будут терпеть все в Единой Украине.... и не надо мне про чемодан..... я люблю эту страну, но я НЕНАВИЖУ то, что вы с ней сделали
...и поэтому тебе всё-равно как эта страна или территория будет называться, какая будет валюта, язык и т.д. и т.п.??
...я уже писал неоднократно, тем, кто так думает - приезжайте и посмотрите на молодую республику, ВООЧИЮ...
...вам не нравится когда кто-то нарушает закон и им это сходит с рук? гы-гы...мне смешно, ибо это происходит во всём мире, разница в количестве прецедентов...а у нас сейчас закона просто НЕТ...СОВСЕМ, что бы вы там не слушали по лайф-ньюз...мы сейчас наблюдаем столетней давности шариковские "отобрать и поделить" повсеместно...НРАВИТСЯ?? ну дык вэлкам...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3351 : 13 Декабря 2014, 00:09:49 »
Вадик, но скажи, что не майдан был толчком ко всему этому

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3352 : 13 Декабря 2014, 00:12:04 »
НЕТ...вы наверное проспали 08.08.08 и т.д. и т.п...ещё тогда мне знакомые харцызские грузины, бежавшие из абхазии от "принуждавших к миру" говорили - вы (хохлы) следующие, вопрос времени...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3353 : 13 Декабря 2014, 00:12:58 »
Да, тоже слышал как там "отбирают, делят", а перед тем как поделить, у нас перепродают по дешёвке (про авто)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3354 : 13 Декабря 2014, 00:15:09 »
itigridia, если бы всех иудеев навсегда устроило бы быть холопами у великих соседей египтян, не было бы моисея и 10 заповедей, а если бы у великого рима, не было бы христа...

Добавлено: 13 Декабря 2014, 00:17:05
itigridia, боишься ехать в молодую республику, поедь в спокойную загнивающую европу...причём в восточную её часть и спроси у венгров про 56, а у чехов про 68...может что-то да и откроется...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #3355 : 13 Декабря 2014, 00:23:11 »

а какая, по-вашему, последовательность событий?

"майдан -> война". или были какие-то промежуточные события?
и да, в какой именно момент во внутренние дела Украины влез сосед?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3356 : 13 Декабря 2014, 00:23:30 »
itigridia, боишься ехать в молодую республику, поедь в спокойную загнивающую европу...причём в восточную её часть и спроси у венгров про 56, а у чехов про 68...может что-то да и откроется...
спрошу.... а делать то что? разваливать свою страну?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3357 : 13 Декабря 2014, 00:25:21 »
Вадик, не стоит так углубляться в историю. На вопрос о переломном моменте ("скажи, что не майдан был толчком ко всему этому") достаточно было ответить:хотели как лучше, а получилось как всегда.

А по поводу "дело времени", так предполагать можно все что угодно, тем более, что время понятие растяжимое и относительное.

Mol4un, про последовательность событий - http://journal.112.ua/maydan/    http://journal.112.ua/ato/
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 00:29:53 от Slava_DnDz »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3358 : 13 Декабря 2014, 00:29:43 »
вопрос не ко мне...имхо - сначала бьют морду соседу, пристающему к жене, а потом уже дома, за закрытой дверью, объясняют ей, что "наряд был не сильно удачным и провоцирующим"...
Вадик, не стоит так углубляться в историю. На вопрос о переломном моменте ("скажи, что не майдан был толчком ко всему этому") достаточно было ответить:хотели как лучше, а получилось как всегда.
...да вот не совсем так...вот первый майдан путю не напугал, ибо был контролируемым и быстро покупаемым...карманы сменились, а соска в виде газовых откатов только выросла...а вот этот (особенно после болотной) сильно старичка-маразматика напугал...жимнуло видимо сильно...

и да, в какой именно момент во внутренние дела Украины влез сосед?
...да он из них не вылезал НИКОГДА...а теперь первый раз его "попросили на выход", вот и накрыло амбициями с головой, да так, что готов похоронить собственную страну походу...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3359 : 13 Декабря 2014, 00:32:58 »
Вовсе не напугал, скорее наоборот, создал благоприятные условия для действий (явный раскол в стране). А карманы они были, есть и будут.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3360 : 13 Декабря 2014, 00:33:48 »
...да вот не совсем так...вот первый майдан путю не напугал
это тоже путин?  :o

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3361 : 13 Декабря 2014, 00:34:42 »
Slava_DnDz, зачем мне ссылки, я же спросил "по-вашему".

AceUA, я то понимаю, что "никогда не вылезал", но как-то же определенной категории граждан объяснили, что Майдан задевает интересы РФ. Вот мне интересно, в какой именно момент "затронули"?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3362 : 13 Декабря 2014, 00:36:47 »
Вовсе не напугал, скорее наоборот, создал благоприятные условия для действий (явный раскол в стране). А карманы они были, есть и будут.
да ну...этот раскол в стране был ВСЕГДА, просто за более менее сытой жизнь на него забивали...те, кто с востока никогда не был на западной, всю жизнь пугали бэндэрами и вуйками, а те, кто туда попадал к примеру по санаторно-курортной карте - диву давались, какие милые и приветливые люди...только многие боялись это в слух рассказывать, дабы не получить от собутыльника промеж глаз, за отрицалово, что типа ж деды против бэндэр воевали...

это тоже путин?  :o
и что? реальная женщина не может отличить настоящего мужика от этого ботоксного молодящегося понтярщика??

Добавлено: 13 Декабря 2014, 00:39:22
Вот мне интересно, в какой именно момент "затронули"?
имхо когда янык зарвался и решил, что он реально независим, начал заигрывать с ес по поводу миллиардных потерь от утраты российских рынков...и если бы пообещали - гы-гы, это был бы писец вове...вот и пришлось срочно тушить пожар и баблом и газо-ценой и активизацией "засланных давно козачков" и далее по спирали...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 00:40:57 от AceUA »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3363 : 13 Декабря 2014, 00:43:07 »
Mol4un, по-моему там все правдиво описано :)
AceUA, я в бытность союзную и в Осетии бывал, тоже люди доброжелательные :)
А вот с запуганными бэндэрами и вуйками не знаком.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3364 : 13 Декабря 2014, 00:47:26 »
А вот с запуганными бэндэрами и вуйками не знаком.
...только вчера со знакомой разговаривал, дык она, часто в своё время отдыхала в трускавце и всегда хвалила...а вот теперь "вспоминает" что ей там регулярно хамили и не хотели обслуживать при обращении на русском языке...на что я парирую, что возможно, как говорится такие случаи и имеют место быть, НО обычно притягивает подобное...а мне вот люди там попадались всегда радушные и приветливые...и при моих попытках перехода на украинский, предлагали не напрягаться (от отсутствия практики) а разговаривать на удобном и привычном языке, так как они меня чудово розуміли...
...и с внучкой её в украинке никто не хочет дружить (значит родители местных детей 100% подговаривают и настраивают своих детей...на что я ей ответил - что представляю, как бедный ребёнок смотрит на своих одноклассников-бэндэр, после такой бабушкиной промывки мозгов)...и таких примеров миллион...и маленькая тележка...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 00:50:16 от AceUA »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3365 : 13 Декабря 2014, 00:48:32 »
Slava_DnDz, понимаешь, я же прошу не для себя, последовательность лично я знаю.
мне интересно мнение людей, для которых "майдан = война", в какой момент "война" закралась в эту последовательность событий, что чему предшествовало, что было следствием чего. как то так.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3366 : 13 Декабря 2014, 00:53:03 »
Іра,  а тим навіть думки не допускаєш,  що страна була розвалена,  а Майдан просто це показав?
крім того,  що не було війни,  що було?
долар по 8? так це не для людей,  ще щоб яник і ко побільше перевели на свої рахунки
дешеві продукти?  то це щоб піпл хавав мовчки
що ще? 
ти не думаєш,  що все це була бутафорія стабільності,  декорації для сім'ї,  щоб легше красти було?
а Майдан просто зніс декорації,  і наружу вилізла та правда, про яку навіть думати було страшно?
я вже третій місяць намагаюся від харьківчан отримати відповідь - що б ви зробили, щоб підняти країну із жжж ? не казати що трійця з майдану у всьому винна, а хоч пару речень,  щоб зробили ви?
відповідь - ми не претендуєм у владу - не цікава,  бо у монітора компа всіх легко критикувати. ))))
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 01:02:31 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3367 : 13 Декабря 2014, 00:54:16 »
Имхо, война закралась после того, как некоторые представители победившего Майдана начали ездить по восточным регионам с целью установить свои правила, что крайне не понравилось местным элитам, привыкшим устанавливать правила по своему усмотрению.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3368 : 13 Декабря 2014, 00:55:15 »
Іра,  а тим навіть думки не допускає ш,  що страна була ррзввлена,  а Майдан просто це показав?
допускаю  repa

Добавлено: 13 Декабря 2014, 00:56:45
Имхо, война закралась после того, как некоторые представители победившего Майдана начали ездить по восточным регионам с целью установить свои правила, что крайне не понравилось местным элитам, привыкшим устанавливать правила по своему усмотрению.
только "элитам"?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 00:57:32 от itigridia »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3369 : 13 Декабря 2014, 00:57:51 »
а можно подробнее?
то есть, получается, не понравилось "элитам", а они уж начали впаривать про автобусы с правосеками, которые едут насиловать русскоязычных беременных ветеранов, чтоб на этом фоне захват отделов милиции, сбу и горсоветов выглядел детскими шутками.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3370 : 13 Декабря 2014, 00:58:59 »
Слава, я вот честно думал, что ты более мыслящий, чтобы купиться на эту развешанную киселёвщину-лапшу...так подсказали народу, правильно подогрели и то он никуда не вышел...основа донбасса - шахтёры и металлурги РАБОТАЛИ (и гудели)))), а потом, когда маргиналы таки развязали войну и спровоцировали кровь - тогда уже пошли и нормальные, но потерявшие близких и друзей и уже с хорошо промытыми пропагандой мозгами...
...одна пуля рождает двух врагов (с) порошенко

Добавлено: 13 Декабря 2014, 01:00:45
только "элитам"?
и маргиналам...и ещё тем, кто думал (а точнее им всегда подсказывали "правильные" парни из кпу и пр), что речи фарион являются обще-национальной идеей и политикой государства...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3371 : 13 Декабря 2014, 01:02:04 »
AceUA, я киселева никогда не смотрел и о его существовании узнал только от тебя и еще некоторых форумчан активно его пропагандирующих :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3372 : 13 Декабря 2014, 01:03:58 »
AceUA, я киселева никогда не смотрел и о его существовании узнал только от тебя и еще некоторых форумчан активно его пропагандирующих :D
ну значит ты даже почепнул эти мысли не из первоисточника))) а по сарафанному (или региональному) радио)))
...зы...северодонецк-2004 покопай...кто что обещал тогда и что и кто "исполнил" по приходу к власти в 2010...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #3373 : 13 Декабря 2014, 01:04:48 »
Slava_DnDz, понимаешь, я же прошу не для себя, последовательность лично я знаю.
мне интересно мнение людей, для которых "майдан = война", в какой момент "война" закралась в эту последовательность событий, что чему предшествовало, что было следствием чего. как то так.
+1 хоч хтось може дати відповідь?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3374 : 13 Декабря 2014, 01:04:58 »
...одна пуля рождает двух врагов (с) порошенко

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.