Валерчик, ми тобі тут списочек накатали з переліком, чим можна під@бнути ткнути Українця - ну щоб ти не заморочувався
Я скорее промолчу, и только из уважения к тебе

а тыкать мне не надо никого, вы сами тыкаетесь чётко по списку уже не первый год, только воз всё глыбже в болото вязнет

Добавлено: 12 Декабря 2014, 17:03:56
http://giga.ua/ - от данного ресурса ожидать другую информацию я даже и не думал )))
Добавлено: 12 Декабря 2014, 17:06:16
Я подскажу, мы сейчас здесь все ездим на новых покрышках. Завидуйте 
думаю, что вы не ездите, а ходите

оно и для здоровья полезно и с кармана по 17грн\л последние не вытянет УМНИК.
Добавлено: 12 Декабря 2014, 17:12:34
навіщо весь час гнати на свою (поки що ) країну?
Юльча, а краина здэсь ни до чого. Краина сама по себе не решает и не делает ничого, а вот упыри, за которых многие (скажем так) рвут одно место и при этом влазят всё глыбже в "тонель" (даже если ещё сегодня человек не поплакует, то через месяцок слозы "радости" проскакивают от происходящего на риднэнькой.
Вот по этому я не гоню, а говорю как оно есть, не пытаясь утешить себя и других.
зы... телевизор не смотрю уже месяца два, за исключением нового сезона физрука

а радио тут слушаю ежедневно в машине, целый день, в основном камэди радио, так вот пропаганд по нему нет никаких

Добавлено: 12 Декабря 2014, 17:15:36
меня бесит что во всем рашенском ищем негатив и радуемся
о то что я не смог сформулировать + 100
Добавлено: 12 Декабря 2014, 17:16:15
И гонят не на страну а на дилетантов которые благодаря майдану пришли во власть! По крайней мере я именно так делаю! Похвалы ни один пока не заслуживает!
ну выше уже написал своё видение, о гонит

Добавлено: 12 Декабря 2014, 17:18:57
В точку. Поноса со всех сторон валом, а вот признать, что обосрались САМИ, по всем пунктам, похлеще любых окружающих, смелости не хватает. И потому вместо стискивания зубов и работы над улучшением жизни У СЕБЯ, Б%"ТЬ, ДОМА, идут сплошные лозунги "нам надо подождать, пока передохнут все соседи и окстятся подлые союзники". И везде такая ересь, что во властьимущих слоях, что в головах населения. Вроде везде взрослые люди, а ведём себя как обиженные дети на утреннике, радуясь просроченной конфетке у себя в кармане и тыкая пальцами во все стороны, стараясь почувствовать себе лучше за счет очернения всех и вся. Потому мы и попадаем раз за разом. Бравады - вагон, а дела и ответственности - пшик.
Нечего добавить.

Поэтому я и тю тю, ждать нечего нихочу, жизнь одна, надо жить