Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94818 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3075 : 23 Ноября 2014, 14:05:38 »
Я так розумію тепер треба доказувати ,що ніхто жінку не гвалтував...напевно прав Гебельс "...чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят"
ШОК! Опять Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка и ограбила вдобавок  obkur
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4</a>
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3076 : 23 Ноября 2014, 19:05:55 »
...потому что он обычный понтярщик...он из кожи вон лезет для этого...псыт кипятком от собственного пафоса...мочить в сартирах...мухи и котлеты...за спинами женщин и детей...мы таки были в крыму...и т.д. и т.п...
...самый высокооплачиваемый клоун на планете  bad
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs</a>

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3077 : 23 Ноября 2014, 19:08:19 »
ШОК! Опять Хунта изнасиловала пенсионерку во время эпилептического припадка и ограбила вдобавок 
Привет Андрей. В такое верят,наверное,только россияне.У нас такого рода заявления уже не воспринимаются. Есть более насущные проблемы,чем высказывания дебила.У нас реальность намного страшнее ,чем износилованная пенсионерка .

Добавлено: 23 Ноября 2014, 19:45:25
...думаю в скором времени Пу и о Донбассе озвучит подобное...
Если такое произойдёт(не дай Бог)это будет и  начало конца не только Донбасса но и Вашего (харьков)Вы просто не осознаёте всей катострофичности положения .Оно Вам надо? Цените,что имеете,(не нравоучение ).
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 19:45:25 от степан рафаелович »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3078 : 23 Ноября 2014, 21:39:52 »
степан рафаелович
я немного другое имел в виду и между строк пусто в моей строке  beer2
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3079 : 23 Ноября 2014, 21:44:36 »
http://rus.newsru.ua/ukraine/23nov2014/soi43.html
.... хочется добавить к словам Москаля - а мы (Украина) будем вам всячески мешать это делать и по мере сил и возможностей уменьшать численность населения ....
- настоящий управленец !

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3080 : 23 Ноября 2014, 21:46:23 »
djulls, очередной вброс...(и сайт такой же как и всегда)...может пора хоть изредка другие ресурсы читать?

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3081 : 23 Ноября 2014, 21:50:38 »
дружище ! это обычный Украинский новостной сайт ... ( Шарий его кстати очень любит  :) .....) и выкладывает он ТОЛЬКО подтверждённые новости  ;)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3082 : 23 Ноября 2014, 22:10:31 »
djulls
...тут все "очередной вброс" , так как правда может быть одна  ;)

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3083 : 23 Ноября 2014, 22:19:45 »
дружище ! это обычный Украинский новостной сайт ... ( Шарий его кстати очень любит  :) .....) и выкладывает он ТОЛЬКО подтверждённые новости  ;)
Что там любит Шарий (кстати, кто это?), это его личное дело.
Насчёт "обычный"сайт )))) может ты и не в курсе, но у этого сайта корни НТВшные. Поищи на досуге.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3084 : 23 Ноября 2014, 22:22:45 »
так как правда может быть одна  ;)
...правды вообще не существует...если только вы не откопали экземпляр у дедушки на чердаке...и то, от него толку мало, разве что помять малеча и сходить до ветру...
...что касаемо "новости" про фальшивые гривны, дык уважайте собеседников в теме, читайте написанное ранее перед тем как что-то написать...уже обсуждалось, первый фейк был от геращенко...
Шарий его кстати очень любит :)
фейковый борец с фейками? ню-ню...

Добавлено: 23 Ноября 2014, 22:24:10
Насчёт "обычный"сайт )))) может ты и не в курсе, но у этого сайта корни НТВшные. Поищи на досуге.
не разрушай веру человеческую))) как там у классика: ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3085 : 23 Ноября 2014, 22:39:54 »
Krom, ..... Насчёт "обычный"сайт )))) может ты и не в курсе, но у этого сайта корни НТВшные. Поищи на досуге......
  .... а газ у нас в трубах Российский ...... и что ?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3086 : 23 Ноября 2014, 22:45:09 »
.... а газ у нас в трубах Российский ...... и что ?
...это смотря как пользоваться...если сжигать, то ничё, а если дышать - мало не покажется...

В ДНР предложили объявить аэропорт Донецка нейтральной зоной
...дениске так и не дают реализовать своё кредо балабола-разводилы-мммщика в минских переговорах, решил через обсе зайти)))

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3087 : 23 Ноября 2014, 22:46:59 »
.... а этому ресурсу стоит доверять ?  ;)
http://censor.net.ua/

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3089 : 23 Ноября 2014, 22:49:40 »
nalsuR,
 .... вопрос не о самом газе ..... а о степени доверия или отношения к искомому ;)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3090 : 23 Ноября 2014, 22:52:33 »
djulls

...да и я не о газе

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3091 : 23 Ноября 2014, 23:52:41 »
Донецкий активист Менендес: Жизнь в городе, по сравнению с августом, значительно улучшилась :(

Добавлено: 24 Ноября 2014, 00:24:30
=====================================================================
Боровой: Если Путин пустил в ход такой инструмент, как президенты Венгрии и Чехии, – это наверняка его последние ресурсы bravo bravo bravo
Цитировать (выделенное)
– Никого обидеть в Украине я не хочу. Обратился только к тем, кто поддается на призывы "не раздражать Путина", – во избежание начала масштабных боевых действий. Это провокация путинской агентуры. Именно тех, кто ей верит, я и назвал "дорогими идиотами". Россия подключила все возможные ресурсы для того, чтобы навязать украинскому правительству мысль о том, что Путина злить нельзя. Ее озвучивает и министр иностранных дел РФ Лавров, и пресс-секретарь Путина Песков.

Цитировать (выделенное)
– 30 миллионов долларов в день на Крым, 20 миллионов долларов ежедневно на войну с Украиной… А рубль падает. К марту, если верить российским финансовым экспертам, за один доллар придется отдавать 200 рублей. Россияне и это стерпят, как считаете?

– Я считаю, что в условиях жестких пропагандистских кампаний познание мира осуществляется посредством желудка. Не потому, что сознание человека примитивно устроено, а потому, что человека отучают мыслить критически, анализировать. Но как ни увеличивай пенсии или зарплаты чиновнику, количество импортируемого или произведенного продовольствия все равно будет меньше того, что требуется.

Это значит, что товаров на полках будет все меньше, а цифры на ценниках – все больше, и люди смогут убедиться в "прочности" путинской политики и без логических умозаключений. Думаю, что Путину осталось править очень недолго. Россияне видят слишком очевидный, гротескный контраст между тем, как было в России, и тем, как есть.

Цитировать (выделенное)
Надеяться не на кого – американцы и европейцы будут проливать слезы по поводу ситуации в Украине, будут выражать сочувствие и поддержку, но помогать не будет никто.

– И даже после того, как на выборах в США большинство мест в Сенате получили "республиканцы", настроенные на более решительную помощь Украине?

– Самое большее, о чем говорит, к примеру, сенатор Джон Маккейн, человек, приятный мне во всех отношениях, – это поставки оружия из США в Украину. Никакого другого участия в этом конфликте США принимать не будут. И не могут – слишком много негатива еще в памяти от Вьетнама, Афганистана, Ирака. Недавно, будучи в США, я обсуждал проблему Украины. Один из моих собеседников мне сказал: "Вы слишком близко находитесь к зоне конфликта, поэтому для вас он кажется огромным. С точки зрения международной политики, проблема Сирии или Ирана несоизмеримо опаснее".

Цитировать (выделенное)
– Как можно воздействовать на первого человека в государстве, чем заинтересовать его?

– А как можно воздействовать на ведущего журналиста какой-нибудь британской газеты, который пишет, что Евросоюз делает ошибку, не сотрудничая с Путиным, не признавая Крым территорией России? Как можно заставить депутата Европарламента голосовать против санкций в отношении России? Подкупом, шантажом.

– Одно дело – журналисты и депутаты Европарламента, другое – президент целой страны, у которого и так все есть…

– А что же, они – не люди? Или у них нет детей, которые занимаются бизнесом? Или каких-нибудь тайн? В странах восточного блока все было пронизано советской агентурой, которая работала на КГБ. Все подтверждающие это документы были вывезены в Россию. Кстати, основной задачей Путина, проходившего разведслужбу в Дрездене, была эвакуация соответствующих документов из Германии. Есть, повторюсь, кремлевская агентура и в Украине.

Я пытаюсь донести до сведения руководства Украины, что и на поле боя, и в информационной войне с Россией нужно быть решительнее. И если уж Путин пустил в ход такой инструмент, как президенты Венгрии и Чехии, – это наверняка его последние ресурсы.

Добавлено: 24 Ноября 2014, 14:09:05
=============================================================
Люмпен шоу 16: страх Берёзы, ... золото Украины, гость из ДНР
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gBDoNg2UEK0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gBDoNg2UEK0</a>
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 14:09:05 от AceUA »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #3092 : 24 Ноября 2014, 18:07:08 »
Нужно признать, что ЛНР в вопросах поставок дикого треша и угара, конечно, уделывает ДНР с разгромным счетом. Казаки, одним словом.

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 07:56:58 от Krom »
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #3093 : 24 Ноября 2014, 18:28:15 »
Нужно признать, что ЛНР в вопросах поставок дикого треша и угара, конечно, уделывает ДНР с разгромным счетом.
Та, да. Интересно, как они останавливать фашизм будут - перестреляют друг-друга, что-ли?

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3094 : 24 Ноября 2014, 18:40:10 »
Та, да. Интересно, как они останавливать фашизм будут - перестреляют друг-друга, что-ли?

Это был бы самый простой вариант. Но, как известно, в жизни просто так ничего не бывает.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3095 : 24 Ноября 2014, 21:22:48 »
...а не будут брать, отключим газ (с)
Угольная удавка в поддержку газовой? Россия прекратила отгрузку угля Украине

...чем ближе новый год, тем лояльнее ес...уже и не против автономии донбасса  :facepalm:
http://mignews.com.ua/politics/inworld/4199520.html

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #3096 : 25 Ноября 2014, 01:06:26 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QnAuUoQ2Zgo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QnAuUoQ2Zgo</a>

Речь идет о мудаке Богачеве, который рассказывал про автобусы правосеков-бандеровцев, которые едут на Донбасс резать русскоязычное население.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 08:25:14 от Krom »
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3097 : 25 Ноября 2014, 22:31:27 »
Ликвидирован один из крупных каналов финансирования ДНР
Цитировать (выделенное)
22 ноября на территории Полтавской и Винницкой областей были задержаны 2 грузовых автомобиля, при осмотре которых обнаружены и изъяты контрафактные табачные изделия известных международных брендов на сумму свыше 16,5 млн грн. По оперативным данным, часть от стоимости реализованной контрафактной продукции поступала в распоряжение и для финансирования террористической организации ДНР, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Установлено, что в течение 2014 года группа лиц наладила деятельность незаконных каналов сбыта контрафактных подакцизных товаров с ГП "Табачная фабрика "Хамадей", расположенной в Донецке.

"В состав этой межрегиональной преступной группы входили граждане Украины нескольких областей и сотрудники органов внутренних дел, которые принимают участие в проведении антитеррористической операции", - отметили в ГПУ.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн AlexH

• Пользователь
« Ответ #3099 : 26 Ноября 2014, 10:24:10 »
Правильный коментарий там есть: "Крым анексировали, это факт, но ещё раз напомню взять и ваше - это разные вещи". Ворованое не может стать Вашим, оно остается ворованным.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.