Юджуля, кабы я мог конкретно ответить что надо было сделать, я сидел-бы в Президентском или Премьерском кресле

Думаю, что надо было не ломать через колено жизненные устои юго-восточного населения, а договариваться, уговаривать, убеждать, гарантировать, искать компромисс.....
А пограничники обязаны были исполнять свой ДОЛГ и ПРИСЯГУ (сам служил в ПВ, и не на восточной дружеской границе) Потому и блевать от действий погран.наряда мне хотелось еще в марте. И Тимоху еще больше возненавидел за подстрекательство правительства дать команду "не провокуйте", "не відповідайте"
Andrew, в том-то и дело, что насилие началось после того, как красиво одетая девушка стала вести себя не просто вульгарно, а еще и с элементами мазохизма и чем дальше, тем яросней, а будущий насильник только отвечал на ее просьбы и подавал то плетку, то наручники пока сам в раж не вошел. Или еще так - кобель не вскочет, пока сучка не схочет.
А кабы случилось насилие в первую очередь, то АБСОЛЮТНО ВЕСЬ НАРОД НЕВЗИРАЯ НА ПОЛИТ.ВЗГЛЯДЫ стал-бы на защиту ОТЕЧЕСТВА!!!
Gang, для знающих толк в подобных вещах, не такая уж сложная штука найти "сумасшедшего" теоретически способного на такое. (Даллас, Кеннеди тому пример). Наверное кому-то это не надо