Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94806 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3000 : 21 Ноября 2014, 15:07:58 »
Юджуля, кабы я мог конкретно ответить что надо было сделать, я сидел-бы в Президентском или Премьерском кресле stroit glazki Думаю, что надо было не ломать через колено жизненные устои юго-восточного населения, а договариваться, уговаривать, убеждать, гарантировать, искать компромисс.....
А пограничники обязаны были исполнять свой ДОЛГ и ПРИСЯГУ (сам служил в ПВ, и не на восточной дружеской границе) Потому и блевать от действий погран.наряда мне хотелось еще в марте. И Тимоху еще больше возненавидел за подстрекательство правительства дать команду "не провокуйте", "не відповідайте" bad bad bad
Andrew, в том-то и дело, что насилие началось после того, как красиво одетая девушка стала вести себя не просто вульгарно, а еще и с элементами мазохизма и чем дальше, тем яросней, а будущий насильник только отвечал на ее просьбы и подавал то плетку, то наручники пока сам в раж не вошел. Или еще так - кобель не вскочет, пока сучка не схочет.
А кабы случилось насилие в первую очередь, то АБСОЛЮТНО ВЕСЬ НАРОД НЕВЗИРАЯ НА ПОЛИТ.ВЗГЛЯДЫ стал-бы на защиту ОТЕЧЕСТВА!!!
Gang, для знающих толк в подобных вещах, не такая уж сложная штука найти "сумасшедшего" теоретически способного на такое. (Даллас, Кеннеди тому пример). Наверное кому-то это не надо repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3001 : 21 Ноября 2014, 15:14:59 »
Думаю, что надо было не ломать через колено жизненные устои юго-восточного населения, а договариваться, уговаривать, убеждать, гарантировать, искать компромисс.....
это когда? в то время, когда в Крыму проводили "референдум"? то есть, по части Украины шарятся военные соседнего государства, непонятки с нашим флотом, и в это время нужно "уговаривать" юго-восток ?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3002 : 21 Ноября 2014, 15:37:40 »
Нет, ДО референдума.
А дальше все хужее и хужее.
...пограничники обязаны были исполнять свой ДОЛГ и ПРИСЯГУ......подстрекательств о правительства дать команду "не провокуйте", "не відповідайте" bad bad bad
А потом находить компромисс с востоком, который практически и нашли, но "горячие, буйные головы" все это дело сорвали активными действиями антитеррористической операции, вместо привлечения тайных спецотрядов (не сравнивать с пиар-рейдами Ляшка).

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #3003 : 21 Ноября 2014, 15:46:24 »
А кабы случилось насилие в первую очередь, то АБСОЛЮТНО ВЕСЬ НАРОД НЕВЗИРАЯ НА ПОЛИТ.ВЗГЛЯДЫ стал-бы на защиту ОТЕЧЕСТВА!!!
Так от всі хто розуміють,що відбувається зовнішня агресія, ті і захищають батьківщину,а ті хто не може відповісти на питання що в Україні роблять російські війська та деверсійно-терористичні групи? ті і далі продовжують мучають себе питаннями ,як ми дішли до такого? ...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #3004 : 21 Ноября 2014, 15:54:52 »
Поздно "пить боржоми". Поезд уже тронулся и набирает ход,теперь надо думать или спрыгнуть ,пока не поздно,или найти тёплое купе и просидеть,ожидая куда же он прибудет. Тем кто не верит в наличие" дружественных" войск и техники на территории ДНР.,милости просим в гости.Всё увидите. (если не забздите)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #3005 : 21 Ноября 2014, 16:10:30 »
В Москві покінчив життя самогубством головний продюсер "Рашатудей"  ::)
http://tvrain.ru/articles/v_moskve_umer_glavnyj_prodjuser_mia_rossija_segodnja-378384/

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3006 : 21 Ноября 2014, 16:19:03 »
Andrew, вопрос "що вони роблять" воще не рассматривался. Сначала произошел коренной раскол общества, не та трещенка, которая проявлялась перед выборами много лет, а гораздо мощнее) сначала в марте, затем еще больше в мае и "заблудившихся отпускников" тогда были единицы... А теперь да, "поздно пить боржоми", процесс пошел, распространение метастаз неконтролируемо, можно лишь умереть, отстрочить или ампутировать (с надеждой снова пришить)

А началось с вопроса - кто враг. Имхо, враг не только Путин (просто он явный и неоспоримый враг), врагов гораздо больше и они находятся даже в "наших верхах" и они яростней других "сворачивают все беды" на Путина :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3007 : 21 Ноября 2014, 16:30:35 »
А началось с вопроса - кто враг. Имхо, враг не только Путин (просто он явный и неоспоримый враг), врагов гораздо больше и они находятся даже в "наших верхах" и они яростней других "сворачивают все беды" на Путина :(
...дык может сначала таки разобраться с внешним ублюдком, выкинуть его за порог, а потом уже устраивать "семейный" разбор??

===========================================
...ещё один сцуко спаситель-меценат:  bad

http://restoring-donbass.com/osnovatel-initsiativu/

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3008 : 21 Ноября 2014, 16:36:29 »
AceUAsoglasen главное, выдергивая сорняки не повредить полезное самим-же выращиваемое beer2

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3009 : 21 Ноября 2014, 16:45:53 »
...ещё один сцуко спаситель-меценат: 
Так они все возвратятся на Донбасс.рано или поздно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3011 : 21 Ноября 2014, 18:33:36 »
Думаю, что надо было не ломать через колено жизненные устои юго-восточного населения, а договариваться, уговаривать, убеждать, гарантировать, искать компромисс.....
объясни пожалуйста детальнее, в упор не понимаю следующих вещей:
1. кто ламал устои?
2. какие устои ламали?
3. чьи это устои? (5-15-55% проживающего населения)
4. кого ты отнес к юго-востоку? (особенно интересно при чем здесь юг)
только предметно, фактами, а не общими фразами. не тролю, а хочу понять что ты вложил в эту общую и уже изрядно замусоленную фразу, рожденную прорашистской пропагандой.

и второй момент. с кем договариваться? кого уговаривать, убеждать, гарантировать?
пришли боевики вскормленные и вооруженные росссией, по приказу из россии. договариваться с гиркиным-стрелковым? с путлером? только давай общаться без общих фраз и лишнего пафоса "все средства хороши чтоб остановить войну" "хоть с чертом". с кем?
о чем договариваться? сливать коридор в крым? отдать все что захочется путлеру?

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3012 : 21 Ноября 2014, 19:03:51 »
Слава, по последним интервью Стрелкова пройдись.
Сколько было "активистов" в городах? Какой это может быть процент от населения города?
Получилось, что кучка народа,подкреплённые оружием, начала диктовать порядки в городе?

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3013 : 21 Ноября 2014, 19:07:29 »
"Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что в целом военная прокуратура возбудила более трех тысяч уголовных разбирательств против бойцов в зоне АТО за невыполнение приказов, кражи, разбойные нападения и убийства."

это только начало ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #3014 : 21 Ноября 2014, 19:11:52 »
Царев предложил беженцам с Донбасса осваивать Дальний Восток (территория опережающего развития) :facepalm:
http://news.liga.net/news/politics/4136581-tsarev_predlozhil_bezhentsam_s_donbassa_osvaivat_dalniy_vostok.htm
внутри статьи ссилка на первоисточник...

nalsuR это и плохо ,и хорошо
Плохо то ,что это происходит,но нужно понимать что туда не академики попадают,,,,
Хорошо то,что с этим пытаются бороться

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3015 : 21 Ноября 2014, 19:14:55 »
"Согласно статистическим данным, с начала 2014 года отмечается тенденция к увеличению регистрации преступлений против собственности, а именно краж, грабежей и разбоев"
" , в Украине с начала года почти вдвое увеличилось количество угонов автомобилей – до 10 015, из которых раскрыты лишь 2 777 угонов. В частности, если раньше в Киеве похищали более дешевые автомобили, то сейчас в поле зрения угонщиков попали престижные транспортные средства."

...органы всячески пытаются скрыть реальную статистику от населения

Добавлено: 21 Ноября 2014, 19:16:24
Andrew
Вот ты мне скажи , ты что сам себя успакаиваеш?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #3016 : 21 Ноября 2014, 19:17:29 »
Вариант борьбы с преступностью...Интересно суд был али нет?  repa
В Новоазовске боевики ДНР заживо сожгли таксиста - СМИ
http://news.liga.net/news/incident/4136545-v_novoazovske_boeviki_dnr_zazhivo_sozhgli_taksista_smi.htm

nalsuR я не очень понял, в чем я себя должен успокаивать? я спокоен как удав :) всегда  :D
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 19:20:15 от Andrew »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3017 : 21 Ноября 2014, 19:20:31 »
nalsuR, каким местом это к войне?? или теперь валить весь бардак в стране в одну кучу??
...органы всячески пытаются скрыть реальную статистику от населения
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=178153.0

============================================================================

В рядах "полиции ДНР" служат сотрудники милиции, которые занимали высокие должностные места при Януковича ВИДЕО
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ZJvuruPo0fw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ZJvuruPo0fw</a>

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #3018 : 21 Ноября 2014, 19:31:43 »
РоНи, Позволь я попробую
1. кто ламал устои?
Пришедшие к власти политсилы
2. какие устои ламали?
Язык, переориентация промышленоости (меньше связей с Россией), переориентация образования, в общем про западный вектор развития.
3. чьи это устои? (5-15-55% проживающего населения)
На Донбассе наверно не сильно ошибусь если скажу что около 60-70% не говорю плохо это или хорошо, это просто факт.
4. кого ты отнес к юго-востоку? (особенно интересно при чем здесь юг)
Ну уж южнее Крыма только Турция :D, ну и какбы вот:
какая никакая а статистика.

... Какой это может быть процент от населения города?....
А по твоим прикидкам, какой процент населения не поддерживал Майдан, ну например в Харцызке?
Я думаю не меньше 60-70% (могу ошибаться).

П.С. Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις (полис) «город, государство»[1], а τική (тики) — (на)значение или греч. πολιτικός , где πολι (поли) означает множество, а τόκος (токос) — интерес)
Множиство интересов. У всех придыдущих властей хватало ума, учитывать то что страна очень не однародна, у нынешних ... dntknw

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3019 : 21 Ноября 2014, 19:35:07 »
Andrew
..про академиков . Одни попадают против желания, другие целенаправленно , а вот направления бывают разные .

AceUA
Тем же самым местом ...

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3020 : 21 Ноября 2014, 21:01:57 »
MSC, Я б пожалуй и согласился --- Если б не одно но !!!! За время  бегства Яныка 22 февраля до 14 апреля захвата Славянска ( с чего собственно все и началось на Донбассе прошло всего полтора месяца !!! Вы реально считает что все что налажено можно сломать за это время ???Учитывая что целый месяц собственно шла анэксия Крыма !  При том что везде и всюду была неразбериха и хаос ??  Можно было сломать только то что и не было построено !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #3021 : 21 Ноября 2014, 21:08:21 »
MSC, Я б пожалуй и согласился --- Если б не одно но !!!! За время  бегства Яныка 22 февраля до 14 апреля захвата Славянска ( с чего собственно все и началось на Донбассе прошло всего полтора месяца !!
Всё это время у руководства Украины была возможность разрулить ситуацию нааааамного меньшими потерями ...Но почему этого не было сделано...Не понятно.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #3022 : 21 Ноября 2014, 21:16:58 »
Всё это время у руководства Украины была возможность разрулить ситуацию нааааамного меньшими потерями ...Но почему этого не было сделано...Не понятно.
+100500
MSC, Я б пожалуй и согласился --- Если б не одно но !!!!
Так никто ж не говорит что разрушили, даже сейчас не все так катастрофично, окромя тысяч смертей с обеих сторон(( Сами намерения чтото сделать... вот что повлияло на ситуацию.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3023 : 21 Ноября 2014, 21:17:56 »
десять лет назад они уже приходили к власти, и что?  а так:  не смогли, война  dntknw

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #3024 : 21 Ноября 2014, 21:18:07 »
степан рафаелович, Это как раз и понятно !  Если б не Крым и не Донбасс майдан бы остановился ??? Врядли ! Пока не убрали б большинство депов никто б не успокоился ! А тут такие события -- Почему б не направить народ не в русло борьбы с чиновниками а в русло великой идеи --- Родина в опасности !!!! Просто офигезно правильно развивались события . Зачем мешать ??? Если можно использовать ! Ну подумаеш погибнет куча народу , народу много а депутатских мандатов и кресел не очень !! Вот и слили все !!!
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.