Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94752 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #2500 : 06 Ноября 2014, 22:44:26 »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2501 : 06 Ноября 2014, 22:56:29 »
или корректируют (корректировщики) :(
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2502 : 06 Ноября 2014, 23:37:36 »
Путин готовится реализовать в Украине кровавый план "Русская зима" :(
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-gotovitsya-realizovat-v-ukraine-krovavyy-plan-russkaya-zima-395158.html

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #2503 : 06 Ноября 2014, 23:48:29 »
у этого ла-ла-ла-ла!!!!!!!!!!!ничего не выйдет!Одесса это Украина!!!!!!Слава Украине!!!!!!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #2504 : 07 Ноября 2014, 01:57:47 »
Вот мне нравится, когда кто-то начинает рассказывать о планах Путина :D Интересно, а в ближайшем окружении Путина знают про эти или какие-то другие его планы? repa :)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2505 : 07 Ноября 2014, 02:06:59 »
Вот мне нравится, когда кто-то начинает рассказывать о планах Путина :D Интересно, а в ближайшем окружении Путина знают про эти или какие-то другие его планы? repa :)
+1
но обрати внимание тут и великие политики , экономисты и тп отписываются  ugaga
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2506 : 07 Ноября 2014, 06:52:43 »
но обрати внимание тут и великие политики , экономисты и тп отписываются  ugaga
что-то я пропустил этих "великих". Покажи, пожалуйста, где это?

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2507 : 07 Ноября 2014, 07:36:57 »
Krom
Шутите сэр.)))  Пример ? Тема про ''американ бумажки'' , там все прогнозы о скачках и падении  , курс , выводы, оценки валютного рынка и тп. Все и сразу в одной теме. Класс )))

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2508 : 07 Ноября 2014, 08:01:03 »
Krom
Шутите сэр.)))  Пример ? Тема про ''американ бумажки'' , там все прогнозы о скачках и падении  , курс , выводы, оценки валютного рынка и тп. Все и сразу в одной теме. Класс )))
Да не шучу я. Нет возможности весь форум читать. Хочется именно конкретики. Или в словах
тут и великие политики , экономисты и тп отписываются
сейчас народ троллинг увидит, сообщит об этом вопиющем факте. А нам с Вами оно надо?

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #2509 : 07 Ноября 2014, 08:22:46 »
Путин готовится реализовать в Украине кровавый план "Русская зима"
Всё может быть.... А.в плане того,что в Донецке полно тяж.вооружения, войсковых в добротном зимнем,речь с акцентом,  с Российским говором? Всё может быть... всё может быть.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2510 : 07 Ноября 2014, 08:31:22 »
Всё может быть.... А.в плане того,что в Донецке полно тяж.вооружения, войсковых в добротном зимнем,речь с акцентом,  с Российским говором? Всё может быть... всё может быть.
в Донецк давно не ездил, а вот знакомые сообщают, что в центре по дворам стоят танки и прочая боевая техника. Проверять не поеду, а фото-доказательств нету.
Солдат таки дофига  и это НЕ секрет для местных, поэтому я Степану Рафаэловичу верю.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2511 : 07 Ноября 2014, 08:35:10 »
...мозаика складывается из маленьких кусочков смальты...сами по себе они вроде ничего не стоят, а потом раз - и картина "маслом" )))

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #2512 : 07 Ноября 2014, 09:32:19 »
...интересно, предупреждают или готовят ??
http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/702-osobennosti-raboty-kanala-severskij-donets-donbass-v-zimnij-period
не дуже орієнтуюсь на місцевості...які території залишаться без води згідно статті? кому підконтрольні?
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #2513 : 07 Ноября 2014, 09:33:41 »
.мозаика складывается из маленьких кусочков смальты...сами по себе они вроде ничего не стоят, а потом раз - и картина "маслом" )))
+1 :(

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2514 : 07 Ноября 2014, 12:10:00 »
В гостях Игорь Стрелков Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики

И. СТРЕЛКОВ: Естественно, когда мы пришли в Славянск, мы ни в коем случае не рассчитывали на столь долгую войну, на столь большие жертвы среди местного населения и на столь нерешительное поведение Москвы. После Крыма у нас была эйфория. Настоящая эйфория в плане того, что Россия наконец-то начала возвращаться на свой исторический путь – тот, который для нее был предназначен, традиционен для нее. И мы рассчитывали, что тоже самое будет в Новороссии. В принципе, у нас были основания рассчитывать на это

И. СТРЕЛКОВ: В самом начале я вообще видел ситуацию таким образом, что Новороссия – это был бы всего лишь первый шаг к освобождению Киева, к воссоединению России и Украины в единое славянское государство. :facepalm:

И. СТРЕЛКОВ: Я так полагаю, что при правильно построенной пропаганде, вернее даже контрпропаганде в наших условиях, при определенных достижениях определенной социальной справедливости, на которую люди всегда обращают внимания, при четком и правдивом в первую очередь поведении властей излечение не только возможно, оно будет в 80-90 процентах случаев просто неизбежно.

И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках.

И. СТРЕЛКОВ: Я бы хотел по-другому немножко расставить акценты. Как я уже говорил в начале, как вы меня, собственно, спрашивали, мы рассчитывали на то, что будет повторен крымский сценарий, соответственно. И люди, которые пришли на референдум в мае месяце, они голосовали не за создание неких сепаратистских республик, они голосовали за вхождение в Россию. Они ощущают себя русскими людьми, а это и есть русские люди, независимо оттого, что кто-то из них украинского происхождения, кто-то непосредственно имеет предков в России, кто-то местные, донецкие с многими поколениями. Они голосовали за Россию. Соответственно, ситуация, которая там сложилась, про которую вы говорите, про трайбализм, про некие племенные формирования, это все следствие того, что не оправдались ожидания. Не оправдались ожидания народа. И люди оказались в ситуации, которую они не ожидали. Естественно, в этой ситуации, тем более ситуация очень тяжелая, исключительно тяжелая в гуманитарном плане, да и в военном тоже нелегкая, они, естественно, ищут способ выживания. А опыта необходимого создать все с нуля у них нет. Отсюда вот эти все эксцессы. При правильной постановке вопроса, в первую очередь, подчеркиваю, со стороны России все это можно достаточно быстро и очень даже быстро привести в порядок.

И. СТРЕЛКОВ: Я думаю, что значительная часть русского народа, особенно не проживающая в Москве и Санкт-Петербурге, она готова терпеть хотя бы потому, что она не особо почувствует разницу. Почувствуют разницу в первую очередь наши зажравшиеся, извините, мегаполисы. Я сам москвич и знаю, о чем я говорю.

С.ДОРЕНКО: Видели ли вы лично западных наемников, так называемых солдат удачи? О них много говорят: поляки, американцы.

И. СТРЕЛКОВ: Нет, лично не видел.

И. СТРЕЛКОВ: Мы по разные, видимо, стороны баррикад. С моей стороны ни о какой подлости речь не идет по одной простой причине: потому что я сражаюсь за единую великую Россию, а стой стороны сражаются наемники Соединенных Штатов. :facepalm:

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Игорь Иванович, что случилось с правой рукой по кличке Абвер?

И. СТРЕЛКОВ: Во-первых, не по кличке, а по позывному. Клички у собак.

С.ДОРЕНКО: Спасибо. Это был Лев из США. Так что с ним случилось? Это важно? У нас осталось, может быть, 20 секунда.

И. СТРЕЛКОВ: Он в начале оказал достаточно много помощи, много работал, но потом сломался. Причина слома, что, конечно, тяжелейшее психологическое давление на него. Родители на Украине. Соответственно, после того, как собственная мать проклинает в прямом эфире, очень тяжело человеку выполнять свои обязанности. Ну, просто запил. Мне пришлось отстранить его.

Оффлайн andrikbox

• Постоялец
« Ответ #2515 : 07 Ноября 2014, 12:47:39 »
Обгоняю, подрезаю, все сигналят Бип-Бип

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2516 : 07 Ноября 2014, 12:59:09 »
http://project.ukrinform.ua/news/the_whole_area_was_left_without_internet_73486/
працює чи фейк?
в тви пишут, что проблема у Укртелекома.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2517 : 07 Ноября 2014, 13:01:18 »
в тви пишут, что проблема у Укртелекома.

я на укртелекоме))) целый день на связи...не было инета несколько дней назад, когда зацепили кабель под макеевкой...

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #2518 : 07 Ноября 2014, 13:46:54 »
Вот уж даже и не знаю... Могу и поверить...  :D
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 13:49:11 от Krom »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2519 : 07 Ноября 2014, 13:49:39 »
Вряд ли. Скорее - фейк очередной.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2520 : 07 Ноября 2014, 14:01:13 »
...не, точно фейк, иначе бы пункт 2. звучал так: сдаться россии)))

Добавлено: 07 Ноября 2014, 14:07:25
===============================================================
Все знают про зверства в Сауровке...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 14:07:25 от AceUA »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #2521 : 07 Ноября 2014, 15:33:30 »
Юджуля, пожалуйста, не злоупотребляй смайликами.;)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2522 : 07 Ноября 2014, 17:44:43 »
" В Донецкой области на восстановление объектов, пострадавших в ходе АТО, потратили 12,6 миллиона гривен. На сегодня восстановлены 2 тысячи 184 объекта, сообщили в департаменте экономики облгосадминистрации.
В частности, отремонтированы 42 жилых дома, 26 школ, 16 детсадов, два медицинских учреждения, возобновлено электроснабжение 33 населенных пунктов."

Соответствует действительности ?

Добавлено: 07 Ноября 2014, 17:50:33
В другом источнике читаю...

"Украинская армия начала новый обстрел Донецка, диверсанты пытаются прорваться в аэропорт.
Со стороны Авдеевки/Песок артиллерия ВСУ ведут сильный обстрел района террикона шахты Октябрьская, раздаются мощные взрывы.
По Донецку (Путиловка, Петровски и Куйбышевский районы) нанесены удар из РСЗО «Град» и артиллерии. Сейчас в район Песок идет стрелковый бой и артиллерийские дуэли между ВСУ и армией Новороссии."

Добавлено: 07 Ноября 2014, 17:57:17
Мож баян , но не нашел на форуме

"Один из наиболее известных полевых командиров донбасских сепаратистов Игорь Безлер по прозвищу Бес был убит российскими спецслужбами"
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 17:57:17 от nalsuR »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2523 : 07 Ноября 2014, 18:59:08 »
Соответствует действительности ?
...это надо у освобождённых спрашивать...
...а про Безлера - выяснится, со временем...по Абверу (Здрилюку) кроме коммента Стрелкова (Гиркина) вообще инфы ноль...крымнаш-2 не получился с наскока, вот и слился видно)))

Добавлено: 07 Ноября 2014, 20:32:42
=================================================
Владимир Голышев: «Все роковые ходы Путин сделал сам. И каждый из них он считал своей победой»

« Последнее редактирование: 07 Ноября 2014, 20:32:42 от AceUA »

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #2524 : 07 Ноября 2014, 20:44:30 »
Снаряд, от которого погибли дети в Донецке, выпущен с контролируемой... :(
ОБСЕ Иного мнения

Добавлено: 07 Ноября 2014, 20:46:25
В Донецкой области на восстановление объектов, пострадавших в ходе АТО, потратили 12,6 миллиона гривен. На сегодня восстановлены 2 тысячи 184 объекта, сообщили в департаменте экономики облгосадминистрации.
Не густо 5-6 тыс. на объект

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.