а вот за то время когда утюжили Ясиновку (Макеевка) я многое сказать могу. Выбили ВСУ из Пантелеймоновки и Васильевки (причем сделали это быстро, а не так как ВСУ освобождало Ясиноватую), и о чудо в Ясиновку снаряды не залетают, это к вопросу кто стрелял.
...........
м жителям, он тоже несет ответственность, т.к солидарен с властью. Лично он конечно никого не убил. А про грады я написал исходя из того что от осколков убито намного больше жителей Макеевки чем от пули пьяного ополченца на блок посту (хотя и такие случаи наверное бывали).
MSC блин...ну там тоже не совсем идиоты сидят...знают где, когда и какая картинка нужна...
...а насчёт блокпостов...свежий факт - на крынке новый блок-пост...с пьяными или укуренными (короче неадекватными) малолетками...повезло людям, что старший приехал с проверкой и выписал им пилюлей, разоружил и увез нах, а так, обещали уже всех порешить и в речку скинуть...а ехавшие люди на работе, и исходя из слов "ополченцев" (если они местные), снабжают родственников этих уродов налом в банкоматах...
...факт два, в кировском сейчас был полный беспредел (после "освобождения от карателей всу"), грабежи и мародёрства (банда с российским триколором два дня пилила четыре отделения трёх банков), междусобойчики трёх группировок, жители и власть неоднократно обращалась к захарченко, чутка утихомирились, но, хз на сколько...городок зажиточный, комсоболец донбасса хлебная шахта, была...тянули всё подряд...