Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105120 раз)

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #2175 : 18 Октября 2014, 17:15:03 »
hamerok, В мере своих полномочий буду действовать.

За обсуждение действий администрации, сами знаете что будет..

Так что пока устное:)))

Добавлено: 18 Октября 2014, 17:20:45
По Донецку нанесен ракетный удар по заводу Химреактивов

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r6dwsgJsyF4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r6dwsgJsyF4</a>
« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 17:21:05 от Jeny »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #2176 : 18 Октября 2014, 17:20:46 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=woD44CsR4jg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=woD44CsR4jg</a>

Показательна история "главного по безопасности" Ромы. Бывший плиточник стал главным кагебешником, решал дела, ездил по блокпостам, его пергидрольная жена едва не плакала от счастья. Открывались такие перспективы! Новая квартира, отжатые машины. Это сейчас благоверный ездит на чье-то лоховской Лачетти, уж потом не меньше мерседеса! И дача в Кирше!
На блокпостах стояли такие же "ромы". Зато все в коповских очках. Заживем!
Потом пришли серьезные люди, Роме пришлось скрываться.

И несостоявшаяся "министр культуры", хоть и в возрасте женщина, но еще ого-го! То, что она "справится" ей сказал большой человек. А подружку, что посмела сомневаться в еекомпетентности, можно будет сослать директором ДК в Славянск.

Кто был никем, тот стал всем - Кто был всем, тот стал никем. Эволюция и деградация в одном флаконе. И все это в течение пары месяцев.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #2177 : 18 Октября 2014, 17:25:23 »
И что дальше??
Нацкомиссия по энергетике резко взвинтила тарифы на тепло и горячую воду

http://business.vesti-ukr.com/73797-nackomissija-po-jenergetike-rezko-vzvintila-tarify-na-teplo-i-gorjachuju-vodu

Добавлено: 18 Октября 2014, 17:27:45

« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 17:28:02 от Jeny »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #2178 : 18 Октября 2014, 17:35:17 »
с очередным министром далеко пойдем  repa
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=U4JKg1JEXQQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=U4JKg1JEXQQ</a>
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #2179 : 18 Октября 2014, 17:39:43 »

Добавлено: 18 Октября 2014, 17:20:45

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r6dwsgJsyF4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r6dwsgJsyF4</a>
А з чого то стріляли хоч? А то на відео щось не дуже видно..
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2180 : 18 Октября 2014, 17:40:52 »
зы...и ваш коллега уже неоднократно просил прятать видео под спойлер...типа так:
« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 17:49:07 от Jeny »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #2181 : 18 Октября 2014, 17:46:33 »
Кто был никем, тот стал всем - Кто был всем, тот стал никем. Эволюция и деградация в одном флаконе. И все это в течение пары месяцев.
это да, но они кто, нипойми кто в непризнанной республике...то ли дело допустим Булатов, стал министром вполне себе реального государства прибарахлился хотя заработал за прошлый год 23000 грн (по некоторым другим данным 29000), хотя это еще много естьже безработный Ярошь живущий на стипендию дочери :D
« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 17:54:07 от MSC »

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #2182 : 18 Октября 2014, 17:46:58 »
AceUAспс за НПМ. beer2

Добавлено: 18 Октября 2014, 17:48:03

Добавлено: 18 Октября 2014, 17:51:40
« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 17:51:40 от Jeny »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #2183 : 18 Октября 2014, 17:59:55 »
это да, но они кто, нипойми кто в непризнанной республике...то ли дело допустим Булатов, стал министром вполне себе реального государства прибарахлился хотя заработал за прошлый год 23000 грн, хотя это еще много естьже безработный Ярошь живущий на стипендию дочери :D

Я понимаю, что "а вот у них..." - это уже на подкорке прочно засело. Этот вопрос мы уже неоднократно обсуждали.
Спрошу проще. От кого может больше и быстрее пострадать житель Макеевки: от неадекватного Ромы, стреляющего по машинам на ходу и от таких же дятлов на блокпостах или от разжиревшего борова-министра-без уха?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #2184 : 18 Октября 2014, 18:05:27 »
Спрошу проще. От кого может больше и быстрее пострадать житель Макеевки: от неадекватного Ромы, стреляющего по машинам на ходу и от таких же дятлов на блокпостах или от разжиревшего борова-министра-без уха?
Ну учитывая что боров представитель власти, а власть ебош...т градами, то больше шансов пострадать от борова получается :-X

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2186 : 18 Октября 2014, 18:13:35 »
Ну учитывая что боров представитель власти, а власть ебош...т градами, то больше шансов пострадать от борова получается :-X
...ну вот откуда такая инфа (кроме как с лайф-ньюз) ??

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #2187 : 18 Октября 2014, 18:15:27 »

Пенсионный фонд тоже является органом исполнительной власти, которая "ебош...т градами", но от него ты требуешь объяснений, почему не платятся пенсии в ДНР.
То есть, министр спорта распоряжается градами и ты от него лично страдаешь, а ПФ несет благо и должен быть добрым, пушистым и благодетельным?

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2188 : 18 Октября 2014, 18:19:41 »
власть ебош...т градами
...ответь на один простой вопрос: зачем сегодня власти нарушать перемирие и бить градами (а точнее как говорит днр смерчами и ураганами) по жилым кварталам?? смысл??

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #2189 : 18 Октября 2014, 18:21:22 »
AceUA,  Поясню, бьют население для понимания ими того факта, что в Украине лучше и спокойней.

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #2190 : 18 Октября 2014, 18:24:48 »
AceUA,  Поясню, бьют население для понимания ими того факта, что в Украине лучше и спокойней.
:facepalm:  ku-ku

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2191 : 18 Октября 2014, 18:26:15 »
...оно (население) давно уже об этом знает, ибо население, которое особенно сильно возжелало на майовке пенсийпокрымски уже давно выехало и переоформило пенсиихотябыпоукраински...и соответственно сарафанным радио разнесло, что "оккупированные украми" славянск и т.п. живут сто раз лучше, чем "свободныйотхунтыифашистовдонб асс"...
...а бьют друг по друга различные группировки банд-формирований...и там 100% смысл...ибьо одни уже не могут, а другие не хотят, а от мира прикурит разве что захарченко/ходорковский они же ахметов...огстальным мир не нужен, он заставит их снова стать бомжами/слесарямии т,д. и т.п...

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #2192 : 18 Октября 2014, 18:40:44 »
Спорить или переубеждать, ту или иную сторону, считаю непродуктивным.

Время всех рассудит и все расставит по местам.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2193 : 18 Октября 2014, 18:44:16 »
Время всех рассудит и все расставит по местам.
...когда??
зы...кто кеннеди убил??

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #2194 : 18 Октября 2014, 18:44:56 »
...ответь на один простой вопрос: зачем сегодня власти нарушать перемирие и бить градами (а точнее как говорит днр смерчами и ураганами) по жилым кварталам?? смысл??
за сегодняшний день я ничего сказать не могу, что там в Марике, аэропорту и т.д не знаю ибо сам не видел, а вот за то время когда утюжили Ясиновку (Макеевка) я многое сказать могу. Выбили ВСУ из Пантелеймоновки и Васильевки (причем сделали это быстро, а не так как ВСУ освобождало Ясиноватую), и о чудо в Ясиновку снаряды не залетают, это к вопросу кто стрелял.

То есть, министр спорта распоряжается градами и ты от него лично страдаешь, а ПФ несет благо и должен быть добрым, пушистым и благодетельным?
Не совсем понял repa министр молодежи и спорта представитель власти, власть стреляет по мирным жителям, он тоже несет ответственность, т.к солидарен с властью. Лично он конечно никого не убил. А про грады я написал исходя из того что от осколков убито намного больше жителей Макеевки чем от пули пьяного ополченца на блок посту (хотя и такие случаи наверное бывали).

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2195 : 18 Октября 2014, 18:54:01 »
а вот за то время когда утюжили Ясиновку (Макеевка) я многое сказать могу. Выбили ВСУ из Пантелеймоновки и Васильевки (причем сделали это быстро, а не так как ВСУ освобождало Ясиноватую), и о чудо в Ясиновку снаряды не залетают, это к вопросу кто стрелял.
...........
м жителям, он тоже несет ответственность, т.к солидарен с властью. Лично он конечно никого не убил. А про грады я написал исходя из того что от осколков убито намного больше жителей Макеевки чем от пули пьяного ополченца на блок посту (хотя и такие случаи наверное бывали).
MSC  :facepalm: блин...ну там тоже не совсем идиоты сидят...знают где, когда и какая картинка нужна...
...а насчёт блокпостов...свежий факт - на крынке новый блок-пост...с пьяными или укуренными (короче неадекватными) малолетками...повезло людям, что старший приехал с проверкой и выписал им пилюлей, разоружил и увез нах, а так, обещали уже всех порешить и в речку скинуть...а ехавшие люди на работе, и исходя из слов "ополченцев" (если они местные), снабжают родственников этих уродов налом в банкоматах...
...факт два, в кировском сейчас был полный беспредел (после "освобождения от карателей всу"), грабежи и мародёрства (банда с российским триколором два дня пилила четыре отделения трёх банков), междусобойчики трёх группировок, жители и власть неоднократно обращалась к захарченко, чутка утихомирились, но, хз на сколько...городок зажиточный, комсоболец донбасса хлебная шахта, была...тянули всё подряд...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #2196 : 18 Октября 2014, 18:55:38 »
Не совсем понял repa министр молодежи и спорта представитель власти, власть стреляет по мирным жителям, он тоже несет ответственность, т.к солидарен с властью. Лично он конечно никого не убил. А про грады я написал исходя из того что от осколков убито намного больше жителей Макеевки чем от пули пьяного ополченца на блок посту (хотя и такие случаи наверное бывали).

Ты обвиняешь ВЛАСТЬ в обстреле градами. И от этой же ВЛАСТИ требуешь выплаты пенсий. Двоемыслие какое-то. Сейчас поясню.

Если ты допускаешь, что ВЛАСТЬ обстреливает от нечего делать мирное население (по одной из достоверных версий, заслуживающих доверия - "для понимания мирными жителями того факта, что в Украине лучше и спокойней"), тогда эта ВЛАСТЬ является бесчеловечной и преступной. Пока понятно? Идем дальше. Как можно от чего-то, что олицетворяет жестокость и насилие, требовать человеческих поступков? Или "здесь играем, здесь, не играем, здесь рыбу заворачивали?"
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #2197 : 18 Октября 2014, 18:58:56 »
MSC, помнишь, вот недавно, до войны, у тебя под окнами практически изнасиловали и извращенно убили молодую девушку, помнишь?? кто это сделал? бандеровец, фашист, каратель хунты или простой местный пацанчик из соседнего двора??
...а теперь этот пацанчег со стволом ходит...а ты мифических укропов боишься...образованный вроде человек...было бы смешно, если не было бы так грустно(с)

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #2198 : 18 Октября 2014, 18:59:20 »
Mol4un, а это называется двойные стандарты.

Оффлайн Jeny

• Модераторы
    • (Мазда СХ-9)
« Ответ #2199 : 18 Октября 2014, 21:32:54 »
Свобода слова по украински от туда....

"Прекрати вести антиукраинскую пропаганду. Потом может быть рассмотрим вопрос о возвращении статуса модератора."

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.