Jeny, хм... ну прочту.
Всем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры,
уже на этих словах захотел закрыть страницу... но надо осилить.
всем верящим в еженедельные «российские вторжения»
в кавычках??? мне что, дальше читать?
Ещё можно было не развязывать войну на Донбассе, а согласиться на мягкую федерализацию и гарантировать права русских и русскоязычных жителей Украины.
Да мать вашу! Дальше читать?
права русских? КТО ИХ УЩЕМЛЯЛ??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО "БАНДЕРОВЦА"!!!
Ничего страшного не случилось бы: США, Россия, Германия – федерации, и вполне успешные.
Россия в одном ряду с США и Германией? Явно перебор...
американские марионетки и нацистские последователи Бандеры
опять желание закрыть страницу...
попытались утопить Донбасс в крови.
Сидите теперь и без угля тоже, а раз без угля – то и света скоро у вас тоже хватать не будет.
что, Путин (или кто там), доволен?
На карательную операцию было потрачено свыше 5 миллиардов долларов
Какая нахрен КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ?
? Это самая настоящая ВОЙНА!
Нет, надо было сложить руки и сказать, "Путин, возьми меня! Возьми меня полностью!"
Этой сумы также вполне хватило бы, чтобы заплатить долги за газ.
Ага. А Путину не доплатить за отжим Крыма и востока???
Ну и ещё был специально выделенный транш МВФ в 3,1 миллиарда долларов, предназначенный и зарезервированный для выплаты долгов за газ. Его правительство тупо украло.
Есть факты? С таким же эффектом я могу сказать что Путин украл у меня лично лям долларов.
Поэтому радуйтесь, что со свержением Януковича коррупция была побеждена и представляйте, что вам тепло.
Радуюсь. Реально радуюсь.
Как видите, я, не особо заморачиваясь, указал четыре разных возможности расплатиться за газ и спокойно перезимовать. Но ни одна из них не была реализована.
Конечно! Пфф... Спокойно?
Поэтому когда вам будет холодно и плохо, вспомните, что в этом виноваты не «Путин и москали»
Верно. Не
«Путин и москали», а
«Путин и его пропаганда». Даже Гитлер не злился на людей, которые были жертвой пропаганды.
Jeny, Моя мысля - статья гнусное, простите, гавно. Вброс калла в массы Россиян для поддержания идеи "санкции нам не вредят", "нам хорошо и тепло", "в Украине едят Русских младенцев" и подобного бреда.
Фиговую статью, товарищ, вы запостили. Не надо так.
Я - не верю.
Не ходите по вражеским сайтам и читайте литературу - мой Вам совет.
Мне стыдно, что Александр Роджерс мой земляк. Хотя он для меня уже не земляк, а жертва пропаганды. Воспользуюсь опытом Гитлера. Не буду на него злиться.
Считайте меня "Бендеровцем", за то, что
я люблю свою страну и горжусь тем, что я в ней живу!
простите за "многабуков". меня "прорвало". спасибо, кто прочел.