Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105041 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #125 : 14 Августа 2014, 15:14:14 »
СанСанич - кому вистачить мудрості і розуму , той все зрозуміє вірно(ну як ти наприклад   ),
моя ж ты ЛЮБА venokua
а хто схоче достебатися або посваритися, то тому як не напиши - все як бельмо на оці 
какая умница девочка venokua

а мне вот часто говорят что я сепаратист потому что против войны :'(

Вот на днях беседовал с директором колледжа, человек который как пишут в инете "СВИДОМЫЙ" я получил реальное наслаждение от беседы с умным человеком venokua не по всем вопросам наши мысли сошлись, но вот касаемо войны и единства Украины - даже спорить не смогли :D  был разговор и главное мы не раздражали друг друга repa  то есть могут люди найти понимание, просто видать не хотят dntknw :'(
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 15:18:30 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #126 : 14 Августа 2014, 15:18:35 »
да, можно все свалить на рашу... и ихнего злобного карлика
от де воно таке лайно береться?  dntknw

Капітан одного з літаків російського "Аерофлоту" під час звернення до пасажирів грубо образив Україну та її жителів.
Про це у своєму Твіттері написав радник-посланник посольства Словаччини у Росії Мартін Качо.
"Рейс "Аерофлоту" до Відня, капітан пасажирам: "ми летимо над залишками України, де живуть бандерівці та інший бруд". Неймовірно", – написав Качо. (с)
 :(
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #127 : 14 Августа 2014, 15:24:22 »
MSC, Андрюха, Krom,  и другие у кого бухает! Ребята берегите себя, не надо привыкать - лучше перебздеть!
вот странно эта ситуация отражается на людях.
с одной стороны - на каждый шум за окном реагируем, особо-громкие мотоциклы пугают, звуки кондиционеров на самолеты похожи...
НО, странно было сегодня - в 4 утра садили минометами из нашего города (и очень сильно было слышно). Супруга проснулась, послушала минут 10 и уснула дальше. Неделю назад она бы уже не спала до 6ти.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #128 : 14 Августа 2014, 15:27:05 »
хто схоче достебатися або посваритися, то тому як не напиши - все як бельмо на оці  l-hi
+мульён beer2
могут люди найти понимание, просто видать не хотят dntknw :'(
Капітан одного з літаків російського "Аерофлоту" ....
Или фейк, или действительно какой-то дебил, имхо В любом случае это грусно :(
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #129 : 14 Августа 2014, 16:14:42 »
Или фейк, или действительно какой-то дебил, имхо В любом случае это грусно
А это https://www.youtube.com/watch?v=1ddG4GXJK-E&list=PL2jy6Zyv3fjubVSrAuJtwZX0PDDvA77r0
Дебил? Фейк?
Или системный подход к формированию ненависти у русских к украинцам? Целенаправленная политика руководства страны?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #130 : 14 Августа 2014, 16:19:36 »
Сам признався...
Путин: "Мы использовали армию, чтобы провести референдум в Крыму"  :D  які могуть бути питання?  :D
http://news.liga.net/news/politics/2909396-putin_my_ispolzovali_armiyu_chtoby_provesti_referendum_v_krymu.htm
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #131 : 14 Августа 2014, 16:30:49 »
РоНи, сам в шоке. Кто может поверить в такую хрень dntknw Разве-что бабки у подъезда ku-ku Как для россейских прохфесионалов инфовойн - двойка с минусом. А ненависть к украинцам тут не причем. (ну, если ты не подразумеваешь, что есть в Украине украинцы, а другие/прочие - не украинцы)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #132 : 14 Августа 2014, 17:20:56 »
Slava_DnDz, поверить могут т.н. ватники. а вот Эрнст вряд ли верит, отсюда вывод про целенаправленную информвойну. или думаешь нет в раше целенаправленной информкампании на формирования мнения превосходства русских над украинцами? repa нет кампании формирования мнения, что русскоязычных украинцев притесняют плохие бандеровцы с правосеками и за это их нужно убить? repa кампании одобренной руководством этой страны и внедряемой большинством телеканалов и интернет-площадок этой страны? repa нет информкампании направленной на формирование положительного образа террористических организаций днр и лнр? repa
уже конечно же забыто как все начиналось с "мирных протестов", которые всячески пиарили раша-тв...почему же проехали эту очередную откровенную ложь? как люди, участвовавшие в тех акциях на сегодняшний день видят происходящее? как продолжение отстаивания своих прав? через войну? убийства? прав на что? или продолжаем верить в правый сектор, который ехал есть русскоговорящих детей?
ранее писали что никто об остановке не думает...как? отдать оккупантам две области? как-то в голове не помещается!
федерализация? кому это нужно? зачем? вырастут пенсии-зарплаты-медицина-образование?

пс. это не попытка нагнетать, а разделение зерен и плевел. нам же украинцам нужно искать общие точки соприкосновения, держаться вместе запад и восток, юг и север, ведь Украина у нас одна для всех! а кто считает иначе "чемодан-вокзал-другая страна" :)

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #133 : 14 Августа 2014, 18:10:05 »
и другие у кого бухает!
Есть один позитив в этих взрывах-не нужен пурген.

Добавлено: 14 Августа 2014, 18:21:34
целенаправленной информкампании на формирования мнения превосходства русских над украинцами?
И не только над украинцами.Над формированием мнения Россия тратит огроные средства. И как видит практика -успешно. Дай бог,чтоб наше правительство создала бы такой институт формирования мнения у нас в стране. а пока...
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 18:21:34 от степан рафаелович »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #134 : 14 Августа 2014, 18:38:45 »

Добавлено: 14 Августа 2014, 18:21:34
И не только над украинцами.Над формированием мнения Россия тратит огроные средства. И как видит практика -успешно. Дай бог,чтоб наше правительство создала бы такой институт формирования мнения у нас в стране. а пока...
Ні,ні,ні!!!Рафаелич,Саме таке інформування нам не потрібно!Це зомбуваня з перекрученням фактів!Потрібні інститути які б в світі(і в державі) відстоювали інтереси України без перекручування і розпалювання національної ненависті! beer2
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #135 : 14 Августа 2014, 19:40:52 »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #136 : 14 Августа 2014, 20:36:46 »
Юлечка то есть если я русский хоть и гражданин Украины то мне "чемодан вокзал"? и что я тебе плохого сделал :'(
...не понимаешь разницы между русским и россиянином?? правда??

...послушайте этого сказочного долбодятла (а сам походу врёт как сивый мернин, даже глаз дёргается):
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zbey0Unvy7w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zbey0Unvy7w</a>
...теперь у ДыРы есть Царь, просто Царь  bad а ввх тогда у них кто, бог  dntknw
« Последнее редактирование: 14 Августа 2014, 20:40:39 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #137 : 14 Августа 2014, 20:42:51 »
Стрелков паровозиком :D
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19202922/?frommail=1
эх.. а може написали б они "по состоянию здоровья" и многие б вздохнули с облегчением ?
хотя преждевременно.. там кукловодов еще хватает.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #138 : 14 Августа 2014, 20:45:21 »
хотя преждевременно.. там кукловодов еще хватает.
...что да, то да, но когда старшые крысы валят, это вселяет надежду...ибо такие просто так не "отходят от дел" - они любо бегут, либо их выносит с почестями почётный караул... bad bad bad
...эх, добавить бы пару урночек в кремлёвскую стену...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #139 : 14 Августа 2014, 20:55:34 »
Slava_DnDz, поверить могут т.н. ватники. .......
или думаешь нет в раше целенаправленной информкампании .......нет кампании формирования мнения......кампании одобренной руководством.......нет информкампании направленной на формирование положительного образа ...днр и лнр? repa
уже конечно же забыто как все начиналось .....
ранее писали что никто об остановке не думает...как? отдать оккупантам две области? как-то в голове не помещается!
федерализация? кому это нужно? зачем? вырастут пенсии-зарплаты-медицина-образование?

...... нам же украинцам нужно искать общие точки соприкосновения, держаться вместе запад и восток, юг и север, ведь Украина у нас одна для всех!
1. т.н. ватники, это люди неспособные мыслить и которые свято верят своему "хозяину". В этом смысле я и написал "бабки у подъезда", как собирательный образ
2. нет не думаю, есть такие компании, и предназначены они для проведения информационной войны, которая, не менее (а бывает даже более) важна для достижения поставленных целей чем прямая агрессия.
3. наверное многое и забыто, но меня и тогда удивляли те люди, которые размахивали российскими флагами, а отсоединение от Украины и вовсе неприемлемо, удивляет, что есть и сейчас почитатели идеи присоединения к России.
4. Нужно это самодостаточным регионам. И да, зарплаты/пенсии у них стали-бы выше. Децентрализация - это неотъемлемая часть федерализации, но сама по себе она может свести на нет (поверь, так оно и будет) основной принцип перераспределения, так как предполагает влияние Центра, вместо закрепленного Конституцией закона внутри региона. Было-бы иначе, федеративные страны Европы и Америки давно-бы стали унитарными. Но как говориться, децентрализация это уже лучше чем было, пусть хоть так.
5. АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН beer2 И надо для этого не заставлять других быть таким как сами. Можно быть РАЗНЫМИ и ВМЕСТЕ. (это как двое разных людей дополняя друг-друга создают семью, а другая семья распадается из-за стремления одного из супругов сделать из другого себе подобное)

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #140 : 14 Августа 2014, 21:09:54 »
нам же украинцам нужно искать общие точки соприкосновения, держаться вместе запад и восток, юг и север, ведь Украина у нас одна для всех!
хорошие слова и правильные!  beer2
Остановить эту безумную войну! Не толкаться по площадям с флагами. А вместе работать на свое же благо! От це дило! И тогда у любого агрессора просто них.. не получится. Нет поддержки населения значит - агрессор со всеми вытекающими! А у нас сейчас мода сплошные тусовки от всяких флагов аж муторошно >:( и все забывают что люди  гибнут и сколько разрушено требующее восстановления :o
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #141 : 15 Августа 2014, 00:40:50 »
Российские БТРы пересекли границу Украины
Цитировать (выделенное)
"Журналист Guardian Шон Уокер и я только что увидели, как границу с Украиной пересекает значительная группа БТРов и грузовиков", - сообщил Олифант(журналист издания Telegraph).

По словам журналиста, техника даже не выключала фары. "На машинах поддержки я видел российские военные номера, но маркировку на БТР я не мог рассмотреть"

Ранее Уокер сообщал, что колонна БТРов двигалась в Украину вместе с "гуманитарным конвоем" и продолжила движение к украинской границы даже после остановки колонны (колонна находится в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области России недалеко от погранпункта "Изварино".)

Уокер отметил, что, по его мнению, он стал свидетелем не вторжения, а того "​​что происходит постоянно". "Тем не менее, увидеть это собственными глазами, это нечто чрезвычайное", - пишет журналист.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #142 : 15 Августа 2014, 01:03:54 »
Slava_DnDz твой ответ мне напомнил китайское из кунг-фу "порхай как бабочка, жаль как змея")) нет желания идти дальше по пунктам.
 Твои посты по экономике, бензину, доллару всегда были достаточно обоснованными и интересными. Но сейчас ты постиш много пурги (фейков, пропаганды) которая оправдывает бандитов, но в которую сам веришь не более чем на 10%. И называешь это стремлением всесторонней подачи информации. Любой желающий, да и ты сам, может отследить статистику, нажав кнопку последние сообщения.
Возможно у тебя возник вопросс почему я такой нехороший докопался. Отвечаю: уважаю тебя за предыдущую информацию, поэтому не могу пройти мимо, когда систематическое оправдания террористов вместе с нашей ты подаешь как взвешенное и объективное отношение к ситуации в Украине. Все же не исключаю что ты искренне заблуждаешься.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #143 : 15 Августа 2014, 02:53:39 »
РоНи, спасибо на добром слове beer2 Но повторюсь, террористов, как таковых, я никогда не оправдывал. Значительное большинство моих сообщений исходят от укр.источников, хотя некоторые из них делают перепечатки рос.сми. В некоторых случаях я пытался анализировать, задавать вопросы и самому-же на них отвечать, на какие-то хотел чтоб ответили мне (например в теме Боинга, я ведь не знал что там был за испанский диспетчер, вообще думал что это тот который курирует маршрут и находится х.з.где и непонятно кто ему угрожал... получил пояснения и вопрос для меня был снят) Меня в большей степени интересует события и факты сопутствующие этому. Логически можно предполагать какие-то вещи, я их и пытаюсь анализировать, но оправдывать когобы-то ни было... Я не адвокат. Но и винить кого-то я тоже не могу. В жизни все так закручено и зацеплено друг за друга, что в первую очередь надо винить каждому себя. (имхо), а уж в конце, т.е. крайний - исполнитель. Другое дело, что я не испытываю особого доверия к нашим представителям, которые уже не раз приводили инфу несоответствующую действительности и которую я знаю на 100 %. Поэтому я однажды и сказал Зозику, что я никому не верю, Но все-же я верю неоспоримым фактам и в логику мышления (хотя и бывают случаи не поддающиеся логике, но это исключение лишь подтверждает правило). Естественно любой человек может в чем-то ошибаться, ибо всего знать никому не дано. ВСЕ знает только БОГ.
 beer2

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #144 : 15 Августа 2014, 06:38:38 »
Кому война, а кому мать родная...
И та и другая сторона в куше , а народ как разменная монета
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #145 : 15 Августа 2014, 08:05:15 »
Зачем так всех?
itigridia, лугандон никоим образом не касается жителей Донецкой и Луганской областей :)
в моем понимании - это какое-то непонятно что в виде банановых республик, которых даже раша не признала
ну и лугандонцы - обитатели этого непонятно чего... уверен, что здесь таковых нету!
как-то так

Не страшно ли вам
уже даже не знаю...

звонил человеку, он рассказал. хотел въехать в Луганск
Андрюха, извини, но это уже заезженая история... примерно так же укропы с правосеками отрезали языки и ели русскоговорящих детей
обьясни мне логику человека: человек уехал из города потому что там идет война. и тут вдруг, зная что там постоянные бомбежки, он опять хочет вернутся. ЗАЧЕМ? ???
на месте укр. военных я б тоже не пускал! в целях его же безопасности!
почему сепаратисты не выпускают - думаю обьяснять не нужно...

реально прекращения огня не было, коридоры обстреливались dntknw данные имею от сослуживца который на стороне ополчения в Луганске
ну да! что бы он еще мог сказать... а они мягкие и пушистые

Далее от товарища с ВС Украины "У нас из офицеров только командир заканчивал училище и служил! остальные военная кафедра.
скорее +1

Кто ответит что это? зачем и кому надо?
Кому война, а кому мать родная...

инфа от первоисточника
все правильно мужик говорит
я тоже знаю немного инфы "из нутри" армии
печаль...

федеральну
SanSanych, можно расшифровать что ты подразумеваешь под этим понятием?
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #146 : 15 Августа 2014, 08:40:57 »
Slava_DnDz, я б на твоем месте просто извинился перед народом, вместо того чтоб долго и монотонно объяснять, что ты белый и пушистый.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #147 : 15 Августа 2014, 09:07:18 »
обьясни мне логику человека: человек уехал из города потому что там идет война. и тут вдруг, зная что там постоянные бомбежки, он опять хочет вернутся. ЗАЧЕМ?
на месте укр. военных я б тоже не пускал! в целях его же безопасности!
почему сепаратисты не выпускают - думаю обьяснять не нужно...
Можно я свои 5 копеек вставлю?
сейчас тут неподалеку идут бои за Иловайск. ВСУ пытается его взять, днр-овцы пытаются его удержать.
Так вот, из того что знаю от людей, там живших, - сначала был со стороны ВСУ небольшой обстрел (из артиллерии) блок-постов и мест сосредоточения этих самых днр-овцев. были попадания в город, но без жертв. Позже начались более активные перестрелки, в результате которых сам город пострадал очень. Народ сидел в подвалах. перерывы в обстрелах были минут по 10, то есть - не сбежать. Как стихло всё - люди хватали всё, что можно и уезжали. Позже, когда опять наступает затишье, люди рвутся туда, чтобы вывезти оставшихся родственников, забрать кое-какие вещи, забрать транспорт... на блок-постах днровцы предупреждают об опасности, но пропускают.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #148 : 15 Августа 2014, 09:08:32 »
Вчра примерно в 22-30 был обстрелян Широкий предположительно Град. насчитал в общей сложности  4 залпа по 25-30 снарядов в каждом. И это всё пролетало над дачным посёлком со свистом. Над местом падения появилось голубое свечение и взрывы.Затем пожар до 3 ночи.Страшно.Скажу вам откровенно-ожидание залпов страшнее самих залпов и взрывов,особенно когда незнаеш куда он летит и где бабахнет.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #149 : 15 Августа 2014, 10:09:03 »
Можно я свои 5 копеек вставлю?
Krom, дык мы ж тут все обсуждаем :)
избранных нету! beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.