Коллеги! Три года споров. Единого мнения не будет! Выбирайте, что нравится и катайтесь! У меня знакомый ездил на Кайроне (или Актион... че там самое страшное из них?). Так его примерные слова: "Да, страхо3,14здище снаружи! Но внутри ниче. Меня пока устраивает. А кому не нравится внешний вид - пусть не смотрит!"... Так что - вам выбирать, вам ездить! Повторюсь - меня в свое время Санта зацепила (учитывая бюджет допустимый). Пока не жалею. Мотор бы помощнее
Ради интереса заглянул на сайт Ауди. Запустил конфигуратор. Расставил галочки тех опций, что есть в моем авто. Посмотрел на итоговый ценник... Закрыл вкладку
На днях прикола ради опять включил в машинке опцию "комфортная посадка". Прикольно! Теперь кажен раз катаюсь по машинке заводя или выходя из авто...
Знакомый купил Гранд Витару на автомате в топе. Жену подвозил он с дочкой при случае. Так они сказали - наша стопудов лучше!
Не, ну понятно - свое болото лучше.
Тем не менее - им не понравилось.
Так, для информации. Почти три года жизни авто.
Ездит каждый день независимо от погоды. Заводится всегда (зимой лью антигель для "лучше перебздеть, чем лохануться"), пролазил пока везде. Пару раз принудительно включал полный привод. Реально помогает. Авто пока еще на гарантии. Посему плановые ТО - у офов, все остальное - на стороне. Пока на стороне пришлось только 1 раз колодки поменять. Больше ничего. кроме плановых ТО.
Что вылезло из "боков":
- после 10 к пробега (не помню точно) сдох датчик положения турбины. Замена по гарантии. Время реакции офов - 2 суток (пока подтянули на склад датчик);
- после 30-35 к пробега приехал к офам с жалобой "там сзади стучит". типа ищите. Нашли - стойки стаба. Замена по гарантии. Стоимость - 0 грн. Был приятно удивлен, что на двухлетнем авто сделали по гарантии.
фсе...
Заправляюсь онли Шелл, ОККО. Обычный евро-дизель. Иногда лью топовый дизель на трассу чтоб дать под хвост - прочистить дырки-трубочки. Ездил по перевалам, по горам - никаких проблем. В целом авто рулится легко, на трассу на дальняк ставлю настройку рулевого Спорт, по городу - Нормал. Если приходится где-то тыкаться - крутить много рулем - Комфорт.... Ну дофигища в ней плюшек!
Мне нравиццо.
Есть авто, которые нравятся, а есть авто, на которых ездим.